Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Понрвилось все, но это в особенности!.... Огромное Спасибо за поддержку!! )) Очень приятно :) Цитата
kouji-miaka Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Ну в целом очень даже не плохо , рифмопдётсво на достойном уровне. Хотя порой и хромает , особенно в английских произведениях )))) Для юного создания от14-16 я бы сказала даже замечательно (если в писываешься гордись ) ну а коль ты постарше , то прости , но простовато.....когда ты начинаешь говорить громкими словами , а именно их ты и используешь , то ты не осознаёшь их глубины , у тебя не хватает проблемы , поверхностно довольно ...претензия имеется и довольно впечатляющая , а вот реализация хромает ....... либо не берись за то что пока 6не постигла , пиши просто там о чувствах , так как есть довольно эмоциональные вещи , сделай пока на них акцент ...они неплохо получаются ,оставь пока на время высокие материи ..... мне кажется они тебе пока не по лечу Цитата
kouji-miaka Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 вот не люблю я классическую манеру стихосложения. не нравится мне.1086263[/snapback] ага ))) тогда читай Маяковского..... и слушай этот как его ....ленинград и тп ...или нет ...кто там без рифм и без музыки поёт ???? Нененене я знаю , что в принципе это делает вся эстрада ....но...там есть ещё совсем такие оригиналы ......ммм ...забыла ((( Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Ну в целом очень даже не плохо , рифмопдётсво на достойном уровне. Хотя порой и хромает , особенно в английских произведениях )))) Для юного создания от14-16 я бы сказала даже замечательно (если в писываешься гордись ) ну а коль ты постарше , то прости , но простовато.....когда ты начинаешь говорить громкими словами , а именно их ты и используешь , то ты не осознаёшь их глубины , у тебя не хватает проблемы , поверхностно довольно ...претензия имеется и довольно впечатляющая , а вот реализация хромает ....... либо не берись за то что пока 6не постигла , пиши просто там о чувствах , так как есть довольно эмоциональные вещи , сделай пока на них акцент ...они неплохо получаются ,оставь пока на время высокие материи ..... мне кажется они тебе пока не по лечу Мне в Этом году исполнится 14... ) Может и простовато, но я не Волшебник, я только учусь. ) Со временем все придет. ) Цитата
morozoff Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 А за что не любишь?? Нельзя же не любить просто так...1086334[/snapback]изжило себя как стиль еще в начале 20 века Цитата
kouji-miaka Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Один из новых стихов. Не совсем обычный... I`m not a ghost, I`m not a God,Because I`ve got my own blood.But I don`t say, that I am bad,Because I`ve got my own head. I haven`t got rubins, sapfiers.But I have got so many tears.I haven`t got an angel`s light,But I have got my own life. I haven`t got so many options,But I have got my own emotions.If I have got my own blood,I am not a ghost, I am not a God. Извиняюсь, если допущены ошибки. ))1084512[/snapback] А я не призрак и не Бог Так как во мне играет кровьНо не скажу , что я плохаведь и у меня глава хаха Хоть нет сапфиров и рубинов в моих бесчисленных ларцахНо сколько звёзд на ясном небе, столь ж много слёз в моих глазах Хоть нет во мне божественного света Но всё же жизнь достойно я живу.И жду я с нетерпеньем лета И сердце трепетно в ладонях берегу Возможно нету для меня в миру возвышенных свершенийНо я ведь знаю , я живу, ....живу ценой своих стремлений (* эмоций)Ах ...я не призрак , я не БогНо КАК во мне Играет Кровь !!!!!! )) Ладно , прости пожалуйста , что так исказила твоё творение...причём ещё и в рифмах напортачив ))) но просто не удержалась , дать небольшой переводик желающим )))) Цитата
kouji-miaka Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Мне в Этом году исполнится 14... ) Может и простовато, но я не Волшебник, я только учусь. ) Со временем все придет. )1088489[/snapback] Ну так гордись !!! Ты просто умничка )) :lol: Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 А я не призрак и не Бог Так как во мне играет кровьНо не скажу , что я плохаведь и у меня глава хаха Хоть нет сапфиров и рубинов в моих бесчисленных ларцахНо сколько звёзд на ясном небе, столь ж много слёз в моих глазах Хоть нет во мне божественного света Но всё же жизнь достойно я живу.И жду я с нетерпеньем лета И сердце трепетно в ладонях берегу Возможно нету для меня в миру возвышенных свершенийНо я ведь знаю , я живу, ....живу ценой своих стремлений (* эмоций)Ах ...я не призрак , я не БогНо КАК во мне Играет Кровь !!!!!! )) Ладно , прости пожалуйста , что так исказила твоё творение...причём ещё и в рифмах напортачив ))) но просто не удержалась , дать небольшой переводик желающим )))) А по-моему прикольно!! ОГромное тебе спасибо за это! :lol: Я даже сама не знала, как перевести и срифмовать (был вариант но он хуже) так что твое творение - бриллиант. Огромное тебе спасибо еще раз. А что исковеркала - не беда, ведь исковеркала красиво! )) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Еще одно из новых... О незнакомце. Его путь - вперед.Километры вдаль.Его сущность - лед.А в глазах - печаль.Сила на руках.А в глазах - боль.А в глазах - страх.Страх, что он - ноль.Его взгляд - ударБьет сильней кнута.Человек-пожар.Человек-мечта.Его голос - слог.Его сердце - трон.Он не царь, не бог.Просто это он. Может немного наивно.. но мне нравится. ) Цитата
windborn_one Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) а тебе, по моему, вообще не чего не нравиться...1087023[/snapback]Неправда.------------- Золотая_рыбка_на_каникулах, в принципе неплохо, но есть к чему стремиться. Изменено 12 мая, 2006 пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования) Цитата
Nerium Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Вряд ли переводчики выдадут что-то хорошее, но все равно спасибо. Вот у меня тоже часто бывает слушаю песню зарубежную, в слова не вдумываюсь, но интуиция подсказывает о чем песня... Огромное спасибо за поддержку. Не за что! -_- Всегда пожалуйста... А я не призрак и не Бог Так как во мне играет кровьНо не скажу , что я плохаведь и у меня глава хаха Хоть нет сапфиров и рубинов в моих бесчисленных ларцахНо сколько звёзд на ясном небе, столь ж много слёз в моих глазах Хоть нет во мне божественного света Но всё же жизнь достойно я живу.И жду я с нетерпеньем лета И сердце трепетно в ладонях берегу Возможно нету для меня в миру возвышенных свершенийНо я ведь знаю , я живу, ....живу ценой своих стремлений (* эмоций)Ах ...я не призрак , я не БогНо КАК во мне Играет Кровь !!!!!! )) Ладно , прости пожалуйста , что так исказила твоё творение...причём ещё и в рифмах напортачив ))) но просто не удержалась , дать небольшой переводик желающим )))) А вот за этот перевод большое спасибо!! (Да... то, что выдал мне переводчик и сравнить с этим нельзя... ^_^ ) Человек-пожар.Человек-мечта.Его голос - слог.Его сердце - трон.Он не царь, не бог.Просто это он.Клёво!! Интересно получилось... Цитата
morozoff Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 а тебе, по моему, вообще не чего не нравиться...1087023[/snapback]хочешь поговорить об этом? Цитата
Snakegirl Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 хочешь поговорить об этом?1089271[/snapback]это моя фраза. =) Цитата
legolas96 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Morozov Да не..я не горю желанием....просто чет, где тя не встречу, везде неготив...попробуй добавить немного позитива!...и жить станет легче!... Его сущность - лед.А в глазах - печаль.Сила на руках.А в глазах - боль.А в глазах - страх.Страх, что он - ноль.1088588[/snapback]прикольно....если еще прикоьную музыку подобрать будет клевый куплет! Изменено 12 мая, 2006 пользователем legolas96 (смотреть историю редактирования) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Всем огромное спасибо за поддержку )) Выкладываю еще один... Не зная туч.Нет больше тех замедленных движений.Спешу в полет.И солнце - отраженье отраженийУзор плетет.Вновь облака все небо залатают.Ну где же ты,Тот человек, что все на свете превращаетВ мои мечты??И радость громкая в душе ликует.И света луч.Я словно в небе голубом танцую,Не зная туч... Цитата
Юьн Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 kouji-miaka[/Qрыбка UOTE] , соглашусь.. Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Козыря. Терпенье уже пролилось чрез края. У жизни всегда на руках козыря. И в этом сраженьи победа за ней. Не слишком ли сильно ты гонишь коней? Но цель у меня достать с неба звезду. Достану ее и спокойно уйду. Зароюсь в пески и залягу на дно, А перед глазами лишь только одно. Что мы в этой жизни немало поймем, Но только лишь душу отдавши взаём. Что все предают нас, и даже друзья... У жизни всегда на руках козыря. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) Мне что у тебя в стихах нравится, в каждом есть какая-то фишка своя. Слово, фраза, которое в стихе по-всякому обыгрывается. Обычно такими мелочами пренебрегают, и очень зря ;) Изменено 14 мая, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Мне что у тебя в стихах нравится, в каждом есть какая-то фишка своя. Слово, фраза, которое в стихе по-всякому обыгрывается. Обычно такими мелочами пренебрегают, и очень зря Огромное спасибо за поддержку. Мне очень приятно. ) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Отравленный. Сердце вдруг перевернулось.Чует старашное оно.Слишком поздно я вернулась.Выпил яду ты с вином.И тогда мне стало больноНавсегда тебя терять.Но предписано судьбоюЯду жизнь твою забрать.Вдруг ты понял, что случилось,Тихо мне сказал: "Прощай..."Жизнь в тебе остановилась,И накрыла смерти шаль.На столе все также строгоОт вина стоит стакан.Там еще осталось много,Чтоб исправить мой обман.Я осколки от бокалаСо слезами соберу.Я теперь совсем пропала.Очень скоро я умру... Изменено 15 мая, 2006 пользователем Золотая_рыбка_на_каникулах (смотреть историю редактирования) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Я не знаю может этот стих немного наивный, но он почему-то мне нравится... Цитата
Nerium Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Я не знаю может этот стих немного наивный, но он почему-то мне нравится... Почему-то, мне он тоже понравился... :)Наивный?? Я бы так не сказала... ] Цитата
legolas96 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Козыря.Терпенье уже пролилось чрез края.У жизни всегда на руках козыря.И в этом сраженьи победа за ней.Не слишком ли сильно ты гонишь коней? Но цель у меня достать с неба звезду.Достану ее и спокойно уйду.Зароюсь в пески и залягу на дно,А перед глазами лишь только одно. Что мы в этой жизни немало поймем,Но только лишь душу отдавши взаём.Что все предают нас, и даже друзья...У жизни всегда на руках козыря. 1091045[/snapback] Мна офигела..прочитав!...здорово! Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Мна офигела..прочитав!...здорово! Спасибо... Я так счастлива, что мои стихи кому-то нравятся Почему-то, мне он тоже понравился... Наивный?? Я бы так не сказала... Тоже спасибки, мну очень приятно! :( Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Вот еще одно, написала недавно. ***Она пришла, а он забыл.Все так нелепо.Вся их любовь и весь их пылИз снега слеплен. Она забыла, он пришел.Картина маслом.Собранье всех известных золВ игре без масок. Но на вопрос: "А где любовь?"Все нет ответа.И мы играем вновь и вновьВ игру без света. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.