Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Чето редко я стала заходить... Эх... Времени совсем нет... Но все равно выкладываю новое стихотворение... )))) Бегущая по волнам. Холодный ветер, рваный ветерБьет прямо в грудь.Ты не один на этом свете.Меня забудь...Моя душа, белее пены,Гонима вновь.Страшнее огненной гееныТвоя любовь...Я так хочу поятавить точку.Дрожит рука...Срашнее шорма этой ночьюМоя тоска...Моя мечта опасней бреда,Но я смогу.Туда, за бледным лунным светом,Я убегу...Я убегу. Нога над бездной.Меня забудь.Мне лунный свет тропой тропой чудеснойУкажет путь...Я убегу. Прощай мой милый!!!Решать не нам.Ты не прервешь своею силойБег по волнам... Цитата
Пауль Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Предпоследнее понравилось больше а из последнего выделю пожалуй вот это --Туда, за бледным лунным светом,Я убегу...Я убегу. Нога над бездной.Молодец что пишеш несмотря на занятость так держать. Цитата
Sty Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 molodec!! pervoe krutoe osobenno na4alo voob6e super!!!! i predposlednee Уверена, любовь - вот средствоПростить утраченное детство o4en uda4naya fraza... xm, v pincipe ya soglasna, no lubov opasna i delaet bolno..... Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 o4en uda4naya fraza... xm, v pincipe ya soglasna, no lubov opasna i delaet bolno.....да, любовь слишком часто делает больно, но делает так, что эту боль хочется испытать еще и еще... Вот такой парадокс... Цитата
Kaorin Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Золотая_рыбка_на_каникулах,ты гений.я серьезно. Цитата
Sty Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 nu da, v principe soglasna,xo4etsya... bez lubvi na6a jizn ne imeet smisla... budut e6e stixi?))) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Да... просто у меня все меньше времени на нормальную жизнь...( Все равно я стараюсь а поэтому выкладываю еще... Про школу... ***Как быстро пролетели годы,И мчался день быстрей, чем час...Мы в пятом жаждали свободы,Теперь же грусть в глазах у насТеперь, идя по коридорам,Где каждый знал меня и рад,Я вижу девочку, которойБыла я... девять лет назад.Как хочется заметлить время,Забыть, что скоро выйдет срок,Как хочется остаться с теми,Кто рядом коротал урок.Сидеть за партой у окошка,Смотреть, как падает листва.И мысль крадется черной кошкой:"Остаться б годика на два..." Что-то накатило на меня грусть... Как думаю, что скоро уйду, и сразу как-то тяжело на сердце... А уйти все равно придется...( И вроде не должно быть так грустно, а получается.... Цитата
Sty Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 lда... вечная тема.. все так знакомо.. хочу вернуться в родную школу))) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 да... вечная тема.. все так знакомо.. хочу вернуться в родную школу)))А я не хочу уходить... )))) Цитата
Sty Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 а придется))) я тоже не хотела))это все очень грустно...((( Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Э-эх... Давно я не появлялась... Вот еще одно. ВЕДЬМА. Я зажгу тридцать три свечиИ поставлю их в ровный круг.Я услышу, как ночь кричитОт касаний холодных рук. Опущусь на холодную землю,Вскину руки свои у небесам,В час, когда мне все боги внемлют,Я значенье придам словам. За границами круга кошкаБеспокоится и шипит,Убаюкана сладкой дрожью,Я разрушу в душе гранит. "Слушай, небо, великое словоИ желанье, и волю мою:Я хочу быть собою сноваИ забыть, отчего слезы лью ". Кошка жалобно, громко мяукнет,Но сомненья уже далеко,И потухли цвета и звуки,Сразу стало легко, легко. Промелькнет меж деревьев фавн.Нет, не фавн. Наверно, леший.Чтож пускай... Ведь не это главное.Вот и все. Одной ведьмой меньше. Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Скоро выпадет снег. Зима.Облетела листва с ольхи.Это ж надо сойти с умаДо того, чтоб писать стихи. Это ж надо, забыть про гнетИ нести в своем сердце свет.Новый стих - новый шаг вперед.Я забыла что я поэт. И забытой строки мотивОтчеканить на новый лад.Вспомнить мною придуманный миф,Что Судьбе я поставлю мат. И знакомое чувство счастьяОт рожденной тобою мысли.Вижу я: закипают страстиИ забытые жизни смыслы... Скоро выпадет снег. Зима.Облетела листва с ольхи.Это дар - так сойти с ума,Чтобы просто писать стихи. Вот так... Цитата
Дели Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Сидела, читала... Долго читала... Молодец, что так много и, главное, хорошо пишешь. Если смотреть с филологической точки зрения, то для начинающего поэта это очень высокий уровень стихосложения. Уже с самого начала заметно довольно неплохое владение размерами, практически нет ритмических сбоев (ну, разве что самую малость). Так что в плане языка придраться практически не к чему, да и не хочется... И зря тут один товарищ говорил, что т.н. "классическая" манера себя изжила. Она не сможет устареть, хотя бы потому, что классическая. А вот что касается тематики... Не знаю, почему-то не берет за душу. Да, красиво, да, интересно, в некоторых местах безупречно... Но почему-то вот так... Только последний стих заставил пропустить себя не только через эстетическое чувство, но и через сердце. Возможно потому, что и написан он был сердцем?.. Ведьмы, ангелы и волки - это, конечно, интересно, но почему-то в этом нет живой энергии. Сложно заразить чувством другого, если не прошел через это сам.Но это так - небольшая конструктивная критика, из области философского брюзжания. В целом - стихи хорошие.Успехов! Цитата
Пауль Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Куда же ты пропала Рыбка??? ВОЗВРАЩАЙСЯ Я ЖДУ. Цитата
смэш Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 неоднозначные впечатления..временами хочется бросить чтение на середине, но потом возвращаешься и заставляешь себя прочесть еще раз.есть ошибки, есть недочеты. Но в основном неплохо. весьма неплохоЕли на самом деле пишете "от сердца" - пое признание. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.