Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 **** А где-то там, за облаками,Печаль досматривает сон:О поле тихом и бескрайнем,Где серебрится небосклон. А где-то там, за облаками,Забыты прежние мечты:Их красота не знает правил,А мы не знаем красоты. К чему не видеть то, что явно?Зачем страдать? Надежды нет.И этот мир, он был желанным,Но он был сложен из легенд. А где-то там, за облаками,Печаль досматривает сон.Я вижу поле без окраин,Где серебрится небосклон... Цитата
legolas96 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 А где-то там, за облаками,Печаль досматривает сон:О поле тихом и бескрайнем,Где серебрится небосклон. А где-то там, за облаками,Забыты прежние мечты:Их красота не знает правил,А мы не знаем красоты. К чему не видеть то, что явно?Зачем страдать? Надежды нет.И этот мир, он был желанным,Но он был сложен из легенд. А где-то там, за облаками,Печаль досматривает сон.Я вижу поле без окраин,Где серебрится небосклон... 1120023[/snapback]Вот от этого...я болдею..хотя остальные тоже хорошие... Цитата
Kensei Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) А где-то там, за облаками,Печаль досматривает сон:О поле тихом и бескрайнем,Где серебрится небосклон. А где-то там, за облаками,Забыты прежние мечты:Их красота не знает правил,А мы не знаем красоты. К чему не видеть то, что явно?Зачем страдать? Надежды нет.И этот мир, он был желанным,Но он был сложен из легенд. А где-то там, за облаками,Печаль досматривает сон.Я вижу поле без окраин,Где серебрится небосклон... Красиво. И слог хороший.Мне понравилось.А захожу я не редко, а тогда, когда появляется что-то новое. Изменено 22 мая, 2006 пользователем Kensei (смотреть историю редактирования) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Вот от этого...я болдею..хотя остальные тоже хорошие... Спасибо огромное! Правда балдеешь? Очень приятно слышать такое. ) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Красиво. И слог хороший.Мне понравилось.А захожу я не редко, а тогда, когда появляется что-то новое. Также спасибо и извини за подозрение. Теперь буду знать. ))) Цитата
ПалХан Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Очень хорошо, спасибо. Настроение просто просветлело :) Жаль, не могу рифмовать, только в отдельные и редкие моменты когда "накатит". Мой удел суровая проза и иногда становится по хорошему завидно к таким поэтам как ты. :angry: Цитата
ВеДьМаЧкА Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 А мне туточки нравится. Добавлено:Стихи прикольные!!!!! =)* Добавлено:Романтика, романтично))))))) Цитата
Nerium Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 А где-то там, за облаками,Забыты прежние мечты:Их красота не знает правил,А мы не знаем красоты. К чему не видеть то, что явно?Зачем страдать? Надежды нет.И этот мир, он был желанным,Но он был сложен из легенд Очень красиво! :) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Очень хорошо, спасибо. Жаль, не могу рифмовать, только в отдельные и редкие моменты когда "накатит". Мой удел суровая проза и иногда становится по хорошему завидно к таким поэтам как ты. Ты пишешь в прозе??? А у тебя есть своя тема??? почитать интересно. Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Всем огромное спасибо за отзывы. ВЫкладываю еще. Сочинила недавно. Иду по дорожке.Вокруг тишина.И грустно немножко.Не слышат меня.Зачем миру люди,Идущие другой дорогой?И без прелюдий.Жизнь стала скучной... немного.Часы идут.Течет безмолвное время.И дни плывут.Все тяжелей мое бремя.Нельзя сдаваться.Держать все слабой рукою.И оставаться...И оставаться такою! Цитата
Миачка Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Золотая_рыбка_на_каникулах молодец! Респект... лови кавай Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 молодец! Респект... лови кавайСпасибки.... Цитата
Миачка Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Золотая_рыбка_на_каникулах незашт... для хорошего человека ничего не жалко) Цитата
Kensei Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Иду по дорожке.Вокруг тишина.И грустно немножко.Не слышат меня.Зачем миру люди,Идущие другой дорогой?И без прелюдий.Жизнь стала скучной... немного.Часы идут.Течет безмолвное время.И дни плывут.Все тяжелей мое бремя.Нельзя сдаваться.Держать все слабой рукою.И оставаться...И оставаться такою!Содержание понравилось, а с рифмой есть косяки. Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Содержание понравилось, а с рифмой есть косяки. Что поделаешь, у всех бывают ошибки. Все равно спасибо за отзыв. Цитата
Arkaena Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Золотая_рыбка_на_каникулах Милые стихи :( Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Золотая_рыбка_на_каникулах Милые стихи Огромное спасибо. Выкладываю еще. Сплетенье дорог,Никуда не ведущих.Жизнь в ушах раздается стуком.Есть ли жизнь между строк?Есть ли признак бездушья?Есть ли тот, кто считается другом?Лед, огонь и земляНе дают мне покоя.И по жизни идя налегке,Я уже не твоя!Я уже не с тобою!И все чувства мои на замке! Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 О человеке с каменным сердцем. Только сердце из камня не способно любить,А я верю, твое сердце не камень.Ты меня не поймешь, только знай: может бытьЯ права оказалась в начале.Может быть, просто ты не увидел путиК человеку, который докажет,Что, стоя на месте, любви не найти,И Судьба своих карт не покажет.Ведь любовь - это свет, ну а свет - это жизнь.Разве смог бы ты жить без света?Нет, наверно, не смог бы, так что отриньВсе сомненья, подобно бреду.Ты напрасно любовь не ищи вокруг.Загляни для начала в душу.Может, это окажется просто друг,Или кто-то границы нарушит.Может, вы не знакомы, но совсем не ища,Не найдешь ничего вообще.Сам себе слишком многое ты обещал,Но проблема, скорей, в душе.________________________________ Зачем я это пишу?Зачем ответы ищу?Ведь чужая душа - потемки.Я порву все сама,Не поверив словам.Или это прочтут потомки.Только хочется верить,Что откроются двери,Что расколется сердца камень.Может быть, это глупо,Но закончится ступор.И в душе загорится пламя. Цитата
Aleg Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 даже мне нарвиться, хотя я обычно ругаюсь, но в последнее время помягче стал))))) Цитата
Kensei Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Зачем я это пишу?Зачем ответы ищу?Ведь чужая душа - потемки.Я порву все сама,Не поверив словам.Или это прочтут потомки.Только хочется верить,Что откроются двери,Что расколется сердца камень.Может быть, это глупо,Но закончится ступор.И в душе загорится пламя. Мне это очень понравилось. Цитата
Джулия Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Мне очень нравится многие из твоих стихов. Классно пишешь. Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Огромное спасибо за ответы. ***Слова не сложатся в фразы.Не все и не сразу.Мир не на блюдце.А Боги смеются.Плюнули в душу,Но гордость не душит.Гордость уснула.И пуля из дулаЗадела за сердце...Хотите, не верьте,Но я оживаюИ снова по краюИду и играю.Мне до Богов не подняться,Но люди боятся... Цитата
Kensei Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Слова не сложатся в фразы.Не все и не сразу.Мир не на блюдце.А Боги смеются.Плюнули в душу,Но гордость не душит.Гордость уснула.И пуля из дулаЗадела за сердце...Хотите, не верьте,Но я оживаюИ снова по краюИду и играю.Мне до Богов не подняться,Но люди боятся... Не так понравилось, как остальные.Что-то с размером и кое-где спотыкаюсь. Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Не так понравилось, как остальные.Что-то с размером и кое-где спотыкаюсь. Не всегда рождаются шедевры... )))) Цитата
Nerium Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Мне до Богов не подняться,Но люди боятся... Это понравилось... Может, не идеально, но... :lol: Да и вообще, мне нравится почти всё, что ты пишешь... Это стихотворение - не исключение! (Ой... рифма какая-то получилась... :D ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.