Shinsaku-To Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Золотая_рыбка_на_каникулах, очень понравилось. Единсвенное замечание - Вся их любовь и весь их пылИз снега слеплен.1101107[/snapback]"Предложение не согласовано" (с: Microsoft Word) ;) Изменено 17 мая, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 "Предложение не согласовано" (с: Microsoft Word) :) Ну можно придумать немного другой вариант с тем же смыслом. Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Время. Время несказанной правды.Время несказанной лжи.Нам отдавали команды.Мы лишь пытались жить. Время без слов и эмоций.Время без криков и фраз.Время уже не вернется.Время идет, но без нас. С временем надо смириться.С временем без чудес.Только я, словно глупая птица,Лечу наперерез. Цитата
Nerium Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Время без слов и эмоций.Время без криков и фраз.Время уже не вернется.Время идет, но без нас.:) Интересно... Красиво... Но... после последнего четверостишия мне стало грустно... (С чего бы это?? :rolleyes: ) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Интересно... Красиво... Но... после последнего четверостишия мне стало грустно... (С чего бы это?? ) Мне самой было грустно когда я его писала. Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 To Shinsaku-To. Я тут подумала и решила, что в принципе можно так: любовь - метель, и весь их пылИз снега слеплен. Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Небо. Взглянешь на небо, лишь серая гладь,И не найти в ней ответ на вопрос:Как я могу повернуть время вспять?Тебя как заставлю влюбиться всерьез?Звезды на небе ответ, все же, знают,Только они всегда будут молчать.Как мне достигнуть небесного рая,Но жить и любить, и мечтать? Цитата
Nerium Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Мне самой было грустно когда я его писала.Понятно... :lol: Взглянешь на небо, лишь серая гладь,И не найти в ней ответ на вопрос:Как я могу повернуть время вспять?Тебя как заставлю влюбиться всерьез?Звезды на небе ответ, все же, знают,Только они всегда будут молчать.Как мне достигнуть небесного рая,Но жить и любить, и мечтать? По-моему, немного не в рифму... Но всё равно мне понравилось...:D Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Всем огромное спасибо за отзывы и за плохие и за хорошие.Вот еще одно. О человеке. Во тьме блуждает человека разум.В огне горит и тело, и душа.А по Земле проходится зараза.И жизнь уже не стоит ни гроша. Обречены, но верим мы в спасенье.И думаем: "А может повезет?"Раскаянье оставим до мгновенья,В которое безносая придет. Немного мрачновато, правда.... :lol: Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Кстати, выскажите свое мнение по следующему вопросу.Я недавно нашла книгу с японской любовной лирикой. Стоит ли ее выложить, как отдельную тему? Стихи очень красивые, мне нравятся. Правда, не в оригинале, а переведенные. Ответьте все кому не лень. Please! Цитата
Миачка Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Золотая_рыбка_на_каникулах прикольно))) но быльше всего меня прикалывает название темы)))) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Золотая_рыбка_на_каникулах тута вроде как есть тема "чужое", туда можно пихнуть, мне кажется. слабо выражен стиль 1109643[/snapback]У тебя есть предложение, как его выразить, или это высказывание общего порядка? 8)Мну вообще кажется, что стиль приходит сам, вместе с практикой. Специально за ним гнаться не стоит, один фихъ не догонишь =) Изменено 19 мая, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Золотая_рыбка_на_каникулах тута вроде как есть тема "чужое", туда можно пихнуть, мне кажется. Да я знаю, но все-таки стихов довольно много (танки). В общем я не знаю, но выложить их точно куда-то надо. Они такие прикольные. И все равно спасибо за совет. ))) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Золотая_рыбка_на_каникулахприкольно))) но быльше всего меня прикалывает название темы))))Ты знаешь откуда оно? Цитата
Valeta Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 няяя, добрела до тебя:)и вот че хотю сказать...по моему замчательные стихотворения"А может повезет?"это точно подмечено...люди лубят ся обманывать... Стоит ли ее выложить, как отдельную темуну, если хочешь- можешь как отдельную, но я соглашусь с Shinsaku-To, темка чужое уже есть, поентому мож туда скинуть:) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 няяя, добрела до тебяsmile.gifи вот че хотю сказать...по моему замчательные стихотворения Спасибки, очень приятно слышать. А с темой я уже решила: буду выкладывать в чужое. Приходи почаще, очень приятно тебя слышать. Хотя мне приятно слышать всех-всех, кто хоть как-то со мной общается. Цитата
morozoff Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 У тебя есть предложение, как его выразить, или это высказывание общего порядка? 8)Мну вообще кажется, что стиль приходит сам, вместе с практикой. Специально за ним гнаться не стоит, один фихъ не догонишь =) как показала практика достаточно желания быть непохожим) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 как показала практика достаточно желания быть непохожим) Не знаю, мне кажется, что содержание должно быть непохожим на все остальные стихи. Отличаться хоть чем-то. А стиль придет как-то сам собой. Я лично не задумываюсь о стиле когда пишу стихи. Для меня Главное нести в стихах мысль, искру понятную каждому. Хотя, форма, конечно, играет немаленькую роль. Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Мечты в небесах облаками парят.Белый мазок в голубой акварели.Словно бы в небе я чувствую взглядИ кисть Рафаэля.Небо откроется синею глубью.И воображение рисует узоры:Облако-сердце, облако-губы,Облако-взоры.Плен позабыв, ни о чем не горюя,С рук я сниму золотые оковы."Небо, спасибо... " - тебе говорю я.За то, что я счастлива снова. Цитата
morozoff Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 искру понятную каждомуне выйдет.... Цитата
Kensei Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Мечты в небесах облаками парят.Белый мазок в голубой акварели.Словно бы в небе я чувствую взглядИ кисть Рафаэля.Небо откроется синею глубью.И воображение рисует узоры:Облако-сердце, облако-губы,Облако-взоры.Плен позабыв, ни о чем не горюя,С рук я сниму золотые оковы."Небо, спасибо... " - тебе говорю я.За то, что я счастлива снова. Очень красиво. Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 не выйдет....А вот я - оптимистка. Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Очень красиво.Спасибки, очень приятно. И почему ты заходишь так редко? (С грустью) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.