Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Я пишу стихи недавно и вот решила выложить их, ну, чтобы мнение людей узнать... Пустота.Не за что молить. Не о чем мечтать.Если все простить,То зачем молчать?Спать и видеть сны,Сны про пустоту.Милые чертыИ любовь не ту.Бесконечный путь.Сердце пополам.А по горлу ртутьИ на жизни шрам.Взгляды в потолок.Не о чем жалеть.Если кончен срок,Лучше умереть. Если кончен срок,Надо уходить.Чтенье между строкВдруг теряет нить.Если потерятьМысли и мечты,То в глазах опять Холод пустоты.Это как туман.Жизнь уже не та.В жизни - лишь обман.В сердце - пустота... Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Колесо.Пейзаж красивой жизни рисовался.Забыто все.И жизни смысл таким простым казался,Как колесо.Мечта рвалась, ушла за летомМоя душа.И никому не надо в жизни этойМне подражать.Минуты уходили милыеБыстрей песка...Как поскорей собраться с силамиМне для броска?Как сложно в мире все, что просто, - Закон небес.Пыталась я казаться взрослой.Жить без чудес.Картина райской жизни рисовалась.Забыто все.И жизни цель такой простой казалась,Как колесо... Цитата
Nerium Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Бесконечный путь.Сердце пополам.А по горлу ртутьИ на жизни шрам.Оригинально... :P Есть неплохие фразы... В целом - очень даже ничего. Правда, надо кое-что "подделать", но это так, моё мнение... ^_^ Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 ***Хочу увидеть мир вокруг.Но я, как в клетке. Милый друг,Не спрашивай про мой недуг.Не здесь и не сейчас. И даже временная нитьЛюдей не сможет отделитьОт тех, кто хочет кровь пролить.И это не для нас. Но знаю я, придет пророк,Что светом мир залить бы смог,Тогда придет заветный срок.Придет заветный час. Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Оригинально... rolleyes.gif Есть неплохие фразы... В целом - очень даже ничего. Правда, надо кое-что "подделать", но это так, моё мнение... happy.gif А что подделать?? Напиши плиз! ) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Вот еще одно... Однажды...Однажды утром я проснусь, И станет мир другим.И в нем не будет править грусть.Он будет нерушим. В нем будет свет лучом играть,И смех касаться губ.Я научу тебя летать,И ты не будешь груб. Восходы солнца там встречатьМы будем на скале.И будут брызги волн ласкать Приятно ноги мне. Там будет небо звезд полно.Там будет рай земной.И жизни сладкое вино Ты будешь пить со мной. И с глаз я скину полотно.Не одолеет грусть.Да только знаю я одно:Однажды я проснусь... Цитата
Nerium Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А что подделать?? Напиши плиз! ) :P Просто я бы некоторые слова заменила... Но это на любителя... Каждый захотел бы добавить что-нибудь своё...Поэтому, нет смысла писать "мой вариант". У тебя хорошо получается!И с глаз я скину полотно.Не одолеет грусть.Да только знаю я одно:Однажды я проснусь... А вот этот отрывочек мне особенно понравился! ^_^Выкладывай ещё! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Мне нравится. Даже ругацца не буду ^_^ Изменено 4 мая, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Nerium Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Мне нравится. Даже ругацца не буду А ты часто ругаешься? ^_^ Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Мне нравится. Даже ругацца не буду Спасибо... А то я уже и спугалась.. ))) А ты что, обычно на кого-то ругаешься? )) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) В 90% случаев ;) Изменено 4 мая, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Nerium Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 В 90% случаев Ой! Мне страшно... :) (Спряталась...)Значит Золотая_рыбка_на_каникулах >>> написала что-то действительно стоящее, раз тебе понравилось... :D Цитата
Snakegirl Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Я научу тебя летать,И ты не будешь груб.1065550[/snapback]вот знаешь, мне только это понравилось.. а всё остальное - как-то не то.. не моё.. хм..даже не прикольненько. ^_^ Цитата
Юьн Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 И даже временная нитьЛюдей не сможет отделитьОт тех, кто хочет кровь пролить.И это не для нас.хорошо получется!и праильна слелала, что выложила сво ситихи.про кровь...мм..ты себе здесь друзей найдешь, эт точно! :( Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Огромное спасибо всем, кто оставил свои ответы. Я прошу прощения у всех, меня очень долго не было на форуме, пришлось уехать по делам. Написала кое-что новое. Я не мастер, не богиня.Днями жду, не сплю ночей.Я творю, творю воимяМира, жизни и людей. Не нужны чужие лавры.Не люблю чужих вещей.Я люблю простую правдуМира, жизни и людей. Мне так хочется старатьсяБыть и лучше, и нужней,Чтобы только лишь касатьсяМира, жизни и людей. Проще жить немного нижеСовременных королей,Чтобы только быть поближеК миру, к Людям, к жизни всей. Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Один из новых стихов. Не совсем обычный... I`m not a ghost, I`m not a God,Because I`ve got my own blood.But I don`t say, that I am bad,Because I`ve got my own head. I haven`t got rubins, sapfiers.But I have got so many tears.I haven`t got an angel`s light,But I have got my own life. I haven`t got so many options,But I have got my own emotions.If I have got my own blood,I am not a ghost, I am not a God. Извиняюсь, если допущены ошибки. )) Изменено 11 мая, 2006 пользователем Золотая_рыбка_на_каникулах (смотреть историю редактирования) Цитата
Nerium Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Я не мастер, не богиня.Днями жду, не сплю ночей.Я творю, творю воимяМира, жизни и людей. Мне понравилось... :) I`m not a ghost, I`m not a God,Because I`ve got my own blood.But I don`t say, that I am bad,Because I`ve got my own head. I haven`t got rubins, sapfiers.But I have got so many tears.I haven`t got an angel`s light,But I have got my own life. I haven`t got so many options,But I have got my own emotions.If I have got my own blood,I am not a ghost, I am not a God. Ох... С этим сложнее... Не знаю я английского... Загнала в переводчик - такую фигню мне выдал... Но суть я поняла... Красиво...:) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Ох... С этим сложнее... Не знаю я английского... Загнала в переводчик - такую фигню мне выдал... Но суть я поняла... Красиво... Вряд ли переводчики выдадут что-то хорошее, но все равно спасибо. Вот у меня тоже часто бывает слушаю песню зарубежную, в слова не вдумываюсь, но интуиция подсказывает о чем песня... Огромное спасибо за поддержку. :) Цитата
morozoff Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 вот не люблю я классическую манеру стихосложения. не нравится мне. Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) вот не люблю я классическую манеру стихосложения. не нравится мне. А за что не любишь?? Нельзя же не любить просто так... Изменено 11 мая, 2006 пользователем Золотая_рыбка_на_каникулах (смотреть историю редактирования) Цитата
legolas96 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Хочу увидеть мир вокруг.Но я, как в клетке. Милый друг,Не спрашивай про мой недуг.Не здесь и не сейчас. И даже временная нитьЛюдей не сможет отделитьОт тех, кто хочет кровь пролить.И это не для нас. Но знаю я, придет пророк,Что светом мир залить бы смог,Тогда придет заветный срок.Придет заветный час. 1065535[/snapback]Понрвилось все, но это в особенности!.... Цитата
legolas96 Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 вот не люблю я классическую манеру стихосложения. не нравится мне. 1086263[/snapback]а тебе, по моему, вообще не чего не нравиться... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.