lazycat Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Шиматта! О_о" Я и не заметил, что мою темку подняли из небытия. Спасибо, конечно. Придется потом что-нибудь выложить, когда себе новый сканер организую. Мож даже ради такого случая чего-нибудь новое нарисую. Цитата
Eovin Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Мож даже ради такого случая чего-нибудь новое нарисую.В обязательном порядке, если мона! =)) И если можно - Гакта!!!Ждемс!! Цитата
lazycat Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Eovin, ну попробовать-то я попробую. Даже немного начал. Вот только не знаю, когда дорисую - на этой неделе времени явно не будет.Начальная фаза, в-основном пробы дубленки. Может что из этого и выйдет. А может и нет. Цитата
euji Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 lazycat, желательно снова по стадиям выкладывай, интересно будет понаблюдать) Пока есть какие-то схожие черты, но судить еще думаю рано) Цитата
G.K. Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 lazycat, Если человек действительно что-то классно умеет- это не нуждается ни в представлении, ни даже в комментариях.:) Слов у меня нет - рисунков такого уровня я ещё ни у кого не видел:) Цитата
lazycat Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 euji, эмм... Ну, я постараюсь не забрасывать этот рисунок. (хотя недорисованное в разных стадиях у меня буквально штабелями лежит Т_Т) Если на выходных время будет, то подрисую еще чего-нибудь. Правда, опять взялись делать сабы к Забралу-21, времени мало совсем. G.K., к сожалению, я тоже не видел живьем рисующих в таком стиле. Хотелось бы поучиться. Правда, может оно и к лучшему, так как фотореалистические техники слишком часто применяются в коммерческой живописи с использованием проекторов и прочего оборудования, а это мне не очень интересно. Тем более, что такого оборудования у меня нет. =) Но есть и настоящие мастера, как Армин Мерсман и другие. У таких людей хотелось бы хоть полчасика постоять за спиной. Цитата
euji Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 lazycat, ну ты хотя бы и другие свои наброски выкладывай, чтоб тема не пустовала)) Интересно посмотреть ведь и согласен с G.K., таких художников редко встретишь, а на этом форуме и подавно)PS: сабы к Айшилду - это тоже хорошо, сколько уже сделали? Цитата
Kapitansha Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Продолжаю мучать новоприобретенный планшет WACOM INTUOS3 A4. Или он или я, третьего не дано... Особенная просьба оставлять комменты опытным пользователям планшетов. Ваша работа - действительно очень достойная. Мне НРАВИТСЯ. Себя таким уж опытным планшетником назвать по не могу, рисую на вакомовском Bamboo (это, не Intuos, конечно, о тоже неплохой экземпляр дигитайзера). Так вот, могу себе представить, как Вы "мучились". Результат, ИМХО, классный! Цитата
Limm Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 тема апавтор, где новые работы? или пропало вдохновление?(( Цитата
hanaki Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Эх, еще раз ап. И тот же вопрос. И да, хорошо рисуете=) Цитата
G.K. Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 И снова ап...Лэйз, ну ты понял ;) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) del. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования) Цитата
Ao no Luka Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 lazycat, рисуешь здорово, и стиль есть, получается очень похоже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.