Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

post-59274-1167946059_thumb.jpg

Тошия - басист из Dir en Grey. Еще не вполне закончено(не хватает фона), но для демонстрации вполне достаточно, как мне кажется. Я не слишком разбираюсь в фотошопе и линия объединения сканов, к сожалению, заметна. Детализация на невысоком уровне из-за очень маленького размера изображения с которого рисовал, кроме того рука еще плохо меня слушается, так что звиняйте, не говоря уже о том, что за последние несколько месяцев у меня не было никакой практики.

ЗЫ. Давным-давно пообещал одному хорошему человеку на форуме попытаться изобразить Тошию, но все время что-то мешало(лень, нехватка времени, травма руки). Но я не забыл.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

lazycat

Фиерически, и о ура, не кавай!!! Классно, жаль только что

с фотки срисовано, попробуй как-нибудь представить его

в воображении в своей какой-то позе и ракурсе, это будет

мега сложно, но если ты его видел много раз в движении,

хорошо знаешь его лицо, то постаравшись, думаю получится.

Ну классно всё равно!!! Наконец, настоящего апонца

наисовали!!! Мне нравится!!!

Опубликовано

Honda-san, спасибо за похвалу. ^__^ Доброе слово и lazycat'у приятно.

Насчет изображения в какой-то оригинальной позе, это будет даже суперархимегасложно, потому что я не фанат Тошии и видел его только на нескольких мелких имиджах в хреновеньком разрешении, а в движении и вовсе не видел никогда. Я вообще его качественных изображений в сети не находил, сравнивая скажем с Дэниэлом Рэдклиффом/Гарри Поттером, чьи студийные фотки попадаются в разрешениях свыше 1600х1200. Его видеозаписей не имею, а со своим интернетом скачать что-либо серьезного размера не в состоянии.

Так что сумимасэн.

Опубликовано

ABATAP, спасибо на добром слове!

Ekolit, спасибо! А здесь, собственно само лицо очень простое в исполнении, из-за бледности и строение костей лица сложные тени отсутствуют, кожа матовая неблестящая. Поэтому самыми сложными элементами являются волосы и куртка(до этого кожаных вещей я не рисовал). Если бы исходник был бы больше, тогда бы возможно самым сложным был бы шарф или бант(я не понял, что это).

vons, спасибо!

Опубликовано (изменено)

А вот так с фоном.

post-59274-1167172509_thumb.jpg

Ran, я не забыл, просто с гипсом я совсем плохо рисую. ;) А рассказывать про перелом было вовсе стремно, так как и до того все откладывал. Но как только так сразу! :D Я рад, что тебе понравилось.

Darkness Inside, спасибо! Рисую, как умею, а образования художественного у меня, к сожалению, ноль. Просто мне очень нравятся мастера фотореализма(хотя возможно фотореализм и не такое высокое искусство, как к примеру рисунок маслом). И пока без использования фото или изображения мне не обойтись, тем более, что приходится рисовать человека, которого я никогда не видел.

ikar, спасибо! Я начал рисовать, потому что я хотел научиться передавать красоту. Иногда получается.

Эос, спасибо ! :D

Сделал чуть более контрастным, а то на скане бледноват получился.

Опубликовано

CAtgirl, спасибо за респекты ! =)

Этот рисунок первый за полгода наверное. Есть кое-какие старые рисунки , в темке "Рисование, а рисуете ли Вы" , начиная с этого...

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=507862

Опубликовано (изменено)

Посмотрела ту картинку, вообще офигенско!! Так реалистично,

а это кто?? Если не секрет..Я имею ввиду молодого человека

А ты можешь Гакуто нарисовать???

Изменено пользователем Honda-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Honda-san, сейчас не могу, рисую одну знакомую, должен сказать, что на один рисунок у меня уходит довольно таки много времени, а вообще у меня в старых работах один Гакт есть, но попроще.

Здесь

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=517105

Кстати "ту" это какую, на которую первая ссылка указывала ? Если да, в общем то я ведь написал там, что это "ранний" Вуд. Властелин Колец смотрели? Это ж Фродо.

Опубликовано

lazycat

Очень-очень-очень красивые рисунки! Очень талантливо, реалистично, отличный стиль! Хороши тени.. Очень красиво, буря эмоций!

Конечно не профи еще как многие говорят, но очень даже хорошо, очень даже!

Опубликовано

lazycat

Да,просто я не поняла про какого Вуда писали, а это мой

любимый Эладжа Вуд, я раньше от него с ума сходила!!!!

Похоже получилось!

Да ты че, Гакт ваще рульный получился, ваще офигенное

сходство. Просто фотографическое!!! Ну ты крут!!!

Опубликовано

~Ryuusuke~, спасибо! Не беспокойся, я ведь знаю как рисуют мастера, так что лишнего самомнения у меня нет и не будет, я еще только учусь и пока еще в начале пути(ну пару мелких шажков сделал)... Но, когда нибудь...я стану Хокаге(или Королем Пиратов)! :) :) :D

Honda-san, спасибо! А мне детские роли Вуда очень нравятся, кавай в чистом виде. Я глаза особенно люблю вырисовывать, а у него их МНОГО(по площади, а не по количеству :) ).

Опубликовано

Да, у Вуда ранние роли тоже неплохие, но как его глаза

играют, как они передают эмоции, вот это глаза!!! Я его

как-то рисовала в кавае, но потеряла рисунок. Ваще, он

в кавае очень получается!!

А Гакуто ваще супер, особенно мне нравится как ты подметил

рельефность его лица, просто идеально и форма глаз ну прям

как у него.

А еще обалденно получилась актриса, которая в римских каникулах играла вроде. Вообще здорово!!!

Опубликовано

Honda-san, Иная аригато !

Если долго мучиться, что нибудь получится! =) С наскока трудно нарисовать что-либо действительно хорошо. И для рисовальщика терпение и упорство также важны , как и для любого другого.

Опубликовано

Продолжаю мучать новоприобретенный планшет WACOM INTUOS3 A4. Или он или я, третьего не дано. Карандаши пока отложил в сторонку. В течение часа (торможу по привычке) сварганил нечто страшное под рабочим названием "Темный хоббит" :D

:rolleyes: It sucks ! Но по правде говоря это промежуточная версия, финальная была примерно 2.7 раза лучше =), однако при сохранении я каким-то образом ухитрился запороть все изменения в рисунке(нужен апгрейд юзера). Думаю при более прилежном освоении планшет покажет себя чертовски мощным инструментом.

Особенная просьба оставлять комменты опытным пользователям планшетов. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация