lazycat Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Тошия - басист из Dir en Grey. Еще не вполне закончено(не хватает фона), но для демонстрации вполне достаточно, как мне кажется. Я не слишком разбираюсь в фотошопе и линия объединения сканов, к сожалению, заметна. Детализация на невысоком уровне из-за очень маленького размера изображения с которого рисовал, кроме того рука еще плохо меня слушается, так что звиняйте, не говоря уже о том, что за последние несколько месяцев у меня не было никакой практики. ЗЫ. Давным-давно пообещал одному хорошему человеку на форуме попытаться изобразить Тошию, но все время что-то мешало(лень, нехватка времени, травма руки). Но я не забыл. Изменено 8 октября, 2007 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
Honda-san Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 lazycat Фиерически, и о ура, не кавай!!! Классно, жаль только чтос фотки срисовано, попробуй как-нибудь представить егов воображении в своей какой-то позе и ракурсе, это будетмега сложно, но если ты его видел много раз в движении,хорошо знаешь его лицо, то постаравшись, думаю получится.Ну классно всё равно!!! Наконец, настоящего апонцанаисовали!!! Мне нравится!!! Цитата
lazycat Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Honda-san, спасибо за похвалу. ^__^ Доброе слово и lazycat'у приятно. Насчет изображения в какой-то оригинальной позе, это будет даже суперархимегасложно, потому что я не фанат Тошии и видел его только на нескольких мелких имиджах в хреновеньком разрешении, а в движении и вовсе не видел никогда. Я вообще его качественных изображений в сети не находил, сравнивая скажем с Дэниэлом Рэдклиффом/Гарри Поттером, чьи студийные фотки попадаются в разрешениях свыше 1600х1200. Его видеозаписей не имею, а со своим интернетом скачать что-либо серьезного размера не в состоянии.Так что сумимасэн. Цитата
ABATAP Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Сугой!Действительно, очень красиво :wacko: Цитата
Ekolit Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 lazycat Хмм здорово! Oсобенно куртка понравилась ^___^ Цитата
vons Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Тошия - басист из Dir en Grey1061888[/snapback] ооооо *тащит в папочку* сугой, слов нет, очень-очень красиво))))))))))мя нра Цитата
lazycat Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 ABATAP, спасибо на добром слове! Ekolit, спасибо! А здесь, собственно само лицо очень простое в исполнении, из-за бледности и строение костей лица сложные тени отсутствуют, кожа матовая неблестящая. Поэтому самыми сложными элементами являются волосы и куртка(до этого кожаных вещей я не рисовал). Если бы исходник был бы больше, тогда бы возможно самым сложным был бы шарф или бант(я не понял, что это). vons, спасибо! Цитата
Ran Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Спасибо, что не забыл... потрясающе... ты меня поразил... прими мою искреннюю благодарность))) Изменено 4 мая, 2006 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Очень красиво получилось. Пусть даже срисовка. Мне нравится) Цитата
lazycat Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) А вот так с фоном. Ran, я не забыл, просто с гипсом я совсем плохо рисую. ;) А рассказывать про перелом было вовсе стремно, так как и до того все откладывал. Но как только так сразу! :D Я рад, что тебе понравилось. Darkness Inside, спасибо! Рисую, как умею, а образования художественного у меня, к сожалению, ноль. Просто мне очень нравятся мастера фотореализма(хотя возможно фотореализм и не такое высокое искусство, как к примеру рисунок маслом). И пока без использования фото или изображения мне не обойтись, тем более, что приходится рисовать человека, которого я никогда не видел. ikar, спасибо! Я начал рисовать, потому что я хотел научиться передавать красоту. Иногда получается. Эос, спасибо ! :D Сделал чуть более контрастным, а то на скане бледноват получился. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
CAtgirl Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Респектов Море-окиян! Очень здорово! А ещё что-нибудь есть? Цитата
lazycat Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 CAtgirl, спасибо за респекты ! =) Этот рисунок первый за полгода наверное. Есть кое-какие старые рисунки , в темке "Рисование, а рисуете ли Вы" , начиная с этого...https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=507862 Цитата
CAtgirl Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Посмотрела. Супер !! Реальных людей рисовать - эт над уметь! У тебя оч хорошо получается. Цитата
Honda-san Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Посмотрела ту картинку, вообще офигенско!! Так реалистично,а это кто?? Если не секрет..Я имею ввиду молодого человекаА ты можешь Гакуто нарисовать??? Изменено 5 мая, 2006 пользователем Honda-san (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Honda-san, сейчас не могу, рисую одну знакомую, должен сказать, что на один рисунок у меня уходит довольно таки много времени, а вообще у меня в старых работах один Гакт есть, но попроще. Здесьhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=517105 Кстати "ту" это какую, на которую первая ссылка указывала ? Если да, в общем то я ведь написал там, что это "ранний" Вуд. Властелин Колец смотрели? Это ж Фродо. Изменено 5 мая, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 lazycat Очень-очень-очень красивые рисунки! Очень талантливо, реалистично, отличный стиль! Хороши тени.. Очень красиво, буря эмоций!Конечно не профи еще как многие говорят, но очень даже хорошо, очень даже! Цитата
Honda-san Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 lazycat Да,просто я не поняла про какого Вуда писали, а это мойлюбимый Эладжа Вуд, я раньше от него с ума сходила!!!!Похоже получилось!Да ты че, Гакт ваще рульный получился, ваще офигенноесходство. Просто фотографическое!!! Ну ты крут!!! Цитата
lazycat Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 ~Ryuusuke~, спасибо! Не беспокойся, я ведь знаю как рисуют мастера, так что лишнего самомнения у меня нет и не будет, я еще только учусь и пока еще в начале пути(ну пару мелких шажков сделал)... Но, когда нибудь...я стану Хокаге(или Королем Пиратов)! :) :) :D Honda-san, спасибо! А мне детские роли Вуда очень нравятся, кавай в чистом виде. Я глаза особенно люблю вырисовывать, а у него их МНОГО(по площади, а не по количеству :) ). Цитата
ikar Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 с фоном зашибись)) вот и верно восторг вызывает, а Гакт куколка))) отлично, просто отлично)) Цитата
Honda-san Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Да, у Вуда ранние роли тоже неплохие, но как его глаза играют, как они передают эмоции, вот это глаза!!! Я егокак-то рисовала в кавае, но потеряла рисунок. Ваще, онв кавае очень получается!!А Гакуто ваще супер, особенно мне нравится как ты подметилрельефность его лица, просто идеально и форма глаз ну прямкак у него. А еще обалденно получилась актриса, которая в римских каникулах играла вроде. Вообще здорово!!! Цитата
Klodiya Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 кароч,я в отпаде!!!талантище,чтоб так Вуда нарисовать!!!!этож какой талант иметь нада!!скока раз пыталась его рисовать,ни разу не получалось Цитата
lazycat Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Honda-san, Иная аригато ! Если долго мучиться, что нибудь получится! =) С наскока трудно нарисовать что-либо действительно хорошо. И для рисовальщика терпение и упорство также важны , как и для любого другого. Цитата
lazycat Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Продолжаю мучать новоприобретенный планшет WACOM INTUOS3 A4. Или он или я, третьего не дано. Карандаши пока отложил в сторонку. В течение часа (торможу по привычке) сварганил нечто страшное под рабочим названием "Темный хоббит" :D :rolleyes: It sucks ! Но по правде говоря это промежуточная версия, финальная была примерно 2.7 раза лучше =), однако при сохранении я каким-то образом ухитрился запороть все изменения в рисунке(нужен апгрейд юзера). Думаю при более прилежном освоении планшет покажет себя чертовски мощным инструментом. Особенная просьба оставлять комменты опытным пользователям планшетов. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.