Sean666 Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 Ну короче новый рестлинг. Выйдет на X-BOX 360, PS3, PSP, PS2. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbull Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 так "выйдет" или "вышел"?если только выйдет, то почему он уже "подстава"? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sean666 Posted May 5, 2006 Author Report Share Posted May 5, 2006 так "выйдет" или "вышел"?если только выйдет, то почему он уже "подстава"? :blink:1060914[/snapback]Выйдет в ноябре - декабре этого года. Подстава - потому что игры серии Smackdown! на PS2 выходят анологичные. Почти ничего нового. :o :huh: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbull Posted May 6, 2006 Report Share Posted May 6, 2006 а, тада ясно.а вообще - что нового можно придумать в реслинговых играх? )разве что продолжать наворачивать графику и анимацию движений, да плюс добавлять новых бойцов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sean666 Posted May 6, 2006 Author Report Share Posted May 6, 2006 а, тада ясно.а вообще - что нового можно придумать в реслинговых играх? )разве что продолжать наворачивать графику и анимацию движений, да плюс добавлять новых бойцов.1069009[/snapback]Ну не скажи.... :) Т.к я являюсь фанатом рестлинга уже 10 лет, я могу сказать что нового в WWE Smackdown! vs. RAW 2007 хотел бы видеть:обновлённый ростер, качественная графика (если ПС2 потянет ) например пот! :) Вот ты говоришь добавить новых бойцов, с каждой частью появляются только новые ЛЕГЕНДЫ рестлинга, а действуюших рестлеров разработчики не дагодались засунуть в игру :) Короче говоря, я всегда ждал нового при выходе новой части игры. А теперь я хочу лишь пожелать THQ научится делать качественный рестлинг на PS2 (ну скоро и на PS3) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts