Sean666 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ну короче новый рестлинг. Выйдет на X-BOX 360, PS3, PSP, PS2. Цитата
redbull Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 так "выйдет" или "вышел"?если только выйдет, то почему он уже "подстава"? :) Цитата
Sean666 Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 так "выйдет" или "вышел"?если только выйдет, то почему он уже "подстава"? :blink:1060914[/snapback]Выйдет в ноябре - декабре этого года. Подстава - потому что игры серии Smackdown! на PS2 выходят анологичные. Почти ничего нового. :o :huh: Цитата
redbull Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 а, тада ясно.а вообще - что нового можно придумать в реслинговых играх? )разве что продолжать наворачивать графику и анимацию движений, да плюс добавлять новых бойцов. Цитата
Sean666 Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 а, тада ясно.а вообще - что нового можно придумать в реслинговых играх? )разве что продолжать наворачивать графику и анимацию движений, да плюс добавлять новых бойцов.1069009[/snapback]Ну не скажи.... :) Т.к я являюсь фанатом рестлинга уже 10 лет, я могу сказать что нового в WWE Smackdown! vs. RAW 2007 хотел бы видеть:обновлённый ростер, качественная графика (если ПС2 потянет ) например пот! :) Вот ты говоришь добавить новых бойцов, с каждой частью появляются только новые ЛЕГЕНДЫ рестлинга, а действуюших рестлеров разработчики не дагодались засунуть в игру :) Короче говоря, я всегда ждал нового при выходе новой части игры. А теперь я хочу лишь пожелать THQ научится делать качественный рестлинг на PS2 (ну скоро и на PS3) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.