Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так "выйдет" или "вышел"?

если только выйдет, то почему он уже "подстава"? :blink:

1060914[/snapback]

Выйдет в ноябре - декабре этого года. Подстава - потому что игры серии Smackdown! на PS2 выходят анологичные. Почти ничего нового. :o :huh:

Опубликовано
а, тада ясно.

а вообще - что нового можно придумать в реслинговых играх? )

разве что продолжать наворачивать графику и анимацию движений, да плюс добавлять новых бойцов.

1069009[/snapback]

Ну не скажи.... :) Т.к я являюсь фанатом рестлинга уже 10 лет, я могу сказать что нового в WWE Smackdown! vs. RAW 2007 хотел бы видеть:

обновлённый ростер, качественная графика (если ПС2 потянет ) например пот! :) Вот ты говоришь добавить новых бойцов, с каждой частью появляются только новые ЛЕГЕНДЫ рестлинга, а действуюших рестлеров разработчики не дагодались засунуть в игру :)

Короче говоря, я всегда ждал нового при выходе новой части игры. А теперь я хочу лишь пожелать THQ научится делать качественный рестлинг на PS2 (ну скоро и на PS3)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация