Aska Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Оо а меня возьмете?! 1339746[/snapback]Чтоб была зафтро ф метро Царицыно , к двум как штыГ :)ааааа лично мя оч хочу фтоб ти поехала ^__^
Etern@l Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 ОО завтро не могу т_т у меня собеседование. я завтра на работу иду устраиватся... хотя... мож успею.....вобщем ща звоню и узнаю когда ехать если смогу ТО Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ К ВАААМ!
Etern@l Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 черт завтро не смогу, завтро у меня собеседование...ОО жесть в 3 часа.. на семеновской я бы и рада не придти но второе собеседование мне врятли назначат Х_Х огда уж держите за меня пальцы крестиком)) и ругайте ибо это работа моей мечты))Но в субботу... точно приеду... и вообще, постоянно приезжать буду!!(если возьмете конечно :) ) :blink: :ph34r:
Исида Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Etern@l на протвень и в духовку :( Asuka02 сможешь к часу подьехать на комсомольскую...ну или там куда те удобней....я просто ещё не знаю де мать твою встречать буду :( Aska Я буду вас ждать в два часа у метро ,на выходе к музею заповеднику. вот и славненько )
Тацуки-сан Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Etern@l и вообще, постоянно приезжать буду!!(если возьмете конечно ) Это не обсуждается)))явка обязательна)на выходе к музею заповеднику. а хде это..ну, ладн, думаю на месте разберусь как всегда, надеюсь не потеряюсь)))
Gi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Etern@l Я тебя съем,честное слово :wub: Ты уже меня достала >_< Т_Т Исида сможешь к часу подьехать на комсомольскую...ну или там куда те удобней....я просто ещё не знаю де мать твою встречать буду huh.gif 1339852[/snapback]Я наверно с ВДНХ поеду. Так что,давай,надо решать как и что.
Исида Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Тацуки-сан хде это..ну, ладн, думаю на месте разберусь как всегда, надеюсь не потеряюсь))) систрюга...жди мя в центре зала...нафиг....я тя знаю..там стой! ))) Asuka02 наверно с ВДНХ поеду. Так что,давай,надо решать как и что. уже договорено...на проспекте мира...там я тя и подбиру... ещё кто буит? О_о
Gi Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 уже договорено...на проспекте мира...там я тя и подбиру... ещё кто буит? О_о 1340721[/snapback]Уху, ааа....не знаю :rolleyes: Все по отдельности что ль поедут?
_BlackCat_ Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Все по отдельности что ль поедут? я в два на станции Царицыно буду) Изменено 8 августа, 2006 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Исида Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) ^_^ Изменено 8 августа, 2006 пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Исида Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) ^_^ Изменено 8 августа, 2006 пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Miyavi Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Клёвые фотки~~~Особ, на траве, ярко... :)
Etern@l Опубликовано 10 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 на протвень и в духовку mellow.gif ОО вы чтоЮ,. взбесились чтоли....? Что я вам всем зделала?!)) Etern@lЯ тебя съем,честное слово mellow.gif Ты уже меня достала >_< Т_Т я обьелась перца чили так что мя не вкусная=Ъ Асяяяяяяя +_+ нэ злись,это все бесы Х_Х они мене с понтолыку сбиииилиии. Ну вобщем я приду .... в суботу.... с ХайПристом..... точно придду!.. в 3.... Только куда? я вас не понимаю вы все рассредоточились..=_=
gn0m Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) кхе кхем........Я собираю народ на станции метро Кузьминки, Таганско-краснопресненской линии! Суббота, примерно в 14.30-15.00! Кто как может......Вот так..... ;)Ждать буду после 15.00 примерно минут 15, если ни кого не будет свалю .... ;)А так потом созвонимся....если кто опоздает или еще что! :)Мою бородатое лиц....мона увидеть на 16 стр. :huh:Пишите в личку или асю, дам телефон! ;) Изменено 10 августа, 2006 пользователем gn0m (смотреть историю редактирования)
_BlackCat_ Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 gn0m Мну там будет с бутылкой сока о_о
Germany Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 А кто есть с Германии чтоб встретицо?
Исида Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) _BlackCat_ Мну там будет с бутылкой сока о_о а мну с бутылкой алкоголю О_о Germany А кто есть с Германии чтоб встретицо? для сборов в германии это другая темка...поищи на форуме в теме другие города...тута московские собираютсо О_о...Etern@l я обьелась перца чили так что мя не вкусная=Ъ Асяяяяяяя +_+ нэ злись,это все бесы Х_Х они мене с понтолыку сбиииилиии.Ну вобщем я приду .... в суботу.... с ХайПристом..... точно придду!.. в 3.... Только куда? я вас не понимаю вы все рассредоточились..=_= надеюсь она сможет прийти.... ОО вы чтоЮ,. взбесились чтоли....? Что я вам всем зделала?!))я вполне серьезно....*ставит сковородку на политу* О_о ;) :lol: Изменено 11 августа, 2006 пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Gi Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Молитесь дети мои чтобы меня отпустили,ибо я должна исполнить долг свой перед Господом всевышним! Я должна убить Вечную и Приста самым жестоким способом! ;) Так что,дети мои, вы уж помолитись :D
Исида Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Asuka02 Молитесь дети мои чтобы меня отпустили,ибо я должна исполнить долг свой перед Господом всевышним! Я должна убить Вечную и Приста самым жестоким способом! Так что,дети мои, вы уж помолитись *долбиться головой о пол в мольбах...* ;)
Gi Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 И так,дети мои! Спасибо за ваши молитвы! Скорей всего я выберусь завтра погулять с вами. Только вот на ваши долбанные Кузьминки мне очень лень тащиться :)
Рекомендуемые сообщения