Aska Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Aska В среду во_сколько и где именно сбор?1306753[/snapback]Решим во сколько будет удобней народу ,примерно встреча будет около станции метро Коломенское (или в метро в центре зала ) в эту среду около часа дня .
Серый Мышелов Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Aska ага, значит не_работаем...(увы, я пролетаю тогда - тока после трех...м.б. Изменено 24 июля, 2006 пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования)
Aska Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 ага, значит не_работаем...(1306762[/snapback]Прогуливаем :unsure: увы, я пролетаю тогда - тока после трех...м.б.1306762[/snapback]Ну тогда если есть желание ,вы подойдёте к метро и ,мы можем вас встретить )
Исида Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Серый Мышелов увы, я пролетаю тогда - тока после трех...м.б.Aska Ну тогда если есть желание ,вы подойдёте к метро и ,мы можем вас встретить ) ндя ндя...согласна с моим хентайным венечигом ))).... а я вот завтро ниче неделаньем занята....насчет среды точно не знаю...во сколько с работы отпустют во стоко к вам и припруся...ну давайте собирайтеся....чем боше тем круче...моя камера требует новых жертв )))
gn0m Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 хнык хнык.........Жалько я не смогу с вами поехать мои кавайные, хинтайныи венечги))) и все остальные! :)У меня работа! мать ее........:)
gn0m Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 хнык хнык.........Жалько я не смогу с вами поехать мои кавайные, хинтайныи венечги))) и все остальные! :)У меня работа! мать ее........:)
Aska Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 завтро ниче неделаньем занята1306826[/snapback]А йа хотело бы зафтро но нимагу Т__ТКороч до среды ещё время есть ,давайте отписывайтесь товарисчи )
_BlackCat_ Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Короч до среды ещё время есть ,давайте отписывайтесь товарисчи ) я незнаю. Завтра я точно немогу, а вот в среду. Уточню завтра на работе^^
Тацуки-сан Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Отлично, в среду)))только, может часа в два-три(поспать хочеться) :blink:
Aska Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) часа в два-три(поспать хочеться) 1307026[/snapback]Аха , давайте в пол-третьего ? Изменено 24 июля, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
Исида Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 вот я всех подписало )))....токо вы не смотрите что Аска черным цветом...с её одеждой красный почти нафиг сливался ))))
Адракс Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Э-э-э... А давайте где нить в эту пятницу встретимся? 28? Я как раз зарплату получил.
Исида Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Aska Аха , давайте в пол-третьего ?вобщем...вы собираетесь...думайте во скоко...а то я просто как получиться ))) Адракс ммм....я впринцепе наверное в любой день смогу...но один эт не интересно )))...ну ты смотри...мы вроде ещё и на выходных хотели...
gn0m Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Э-э-э... А давайте где нить в эту пятницу встретимсяНээ......двайте тогда уж на выходные, субота или воскресение, т.к. у меня работа! :lol: не смогу отпраситься!
Исида Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) так....если завтро есть народец свободный...тасчитись к часу на станцию третьяковская....а там идите к выходу на третьяковскую галерею.... )))....буим культурно отдыхать ))).... ждю всех желающих )))...это скорей всего просчальная встреча с нашим Майком...потом у него наверное не будет возможности с нами встретиться....вобщем народ приветствуеться )))) Изменено 24 июля, 2006 пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Серый Мышелов Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 ну таки шо?в среду мен встретите? Токмо я ненадолго - часика на 2-3...
Gi Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Ипаааааный свет,сколько тут уже напостили...о_О И народей новый О_О В среду...а я наверно не смогу -___- Вот так всегда -___- Скорей всего я бы ещё выбралась на выходных,но вот завтра...
Адракс Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Нээ......двайте тогда уж на выходные, субота или воскресение, т.к. у меня работа! :rolleyes: не смогу отпраситься!1307667[/snapback] Тогда в субботу...
Серый Мышелов Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 в среду все отменяется?п.с. - делайте тему во "встречах в реале"
Исида Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Серый Мышелов ну таки шо?в среду мен встретите? Токмо я ненадолго - часика на 2-3... встретимс )))... так как не все могут на буднях...давайте собиремся на выходных...токо вот про какой из выходных я не знаю....просто в субботу или воскресенье я возможно не смогу...ну вы короче давайте думайте када удобней....и сеня мож кто подойдет ))) Серый Мышелов в среду все отменяется?п.с. - делайте тему во "встречах в реале" не наю точно...но если народ поедет я скорей всего буду...выходные под вопросом )))....а ты не сможешь на выходных если че?...или у тебя дела...з.ы. через камин народу больше ходит ))) Изменено 25 июля, 2006 пользователем Исида (смотреть историю редактирования)
Gi Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 в среду все отменяется?п.с. - делайте тему во "встречах в реале" 1308286[/snapback]Тема там уже была изначально,но её перетащили сюда. Мы не оффлайнеры,мы каминщики :rolleyes: Ну что,может правда на выходных,ммм?
Серый Мышелов Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Asuka02 неее, у меня на выходных культурная программа по пивоварению и винопитию...
Gi Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Серый Мышелов Ну а я не могу в будни. Что делать будем? ))
Серый Мышелов Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 давайте в среду - я в полчетвертого буду на ст. метро Коломенская - выход куда и где? могу и в центре подождать..или к трем постаратся приехать... пишите, блин, организаторы...
Рекомендуемые сообщения