Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1238209

граждене Каминщики и прочие желающие встретиться из москвы...29 намечаеться мирное мероприятие...на все 100 будут я, Тацуки-сан, Аисат....всем, кто захочет к нам присоедениться, будем очень рады...время и место уточняються

З.Ы. вседа ваша - Исида )))

• Ответов 481
  • Просмотры 45,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1240734
и так граждане...каминщики...(не пойду я в офф...тут чаще народ ходит)...завтро в 14:00 будем вас ждать (не больше 10 минут) на станции "Проспект Мира" в центре зала....будет очень приятно если ещё кто-то придет кроме нас :)...
Опубликовано
comment_1272269
Всем ПРИВЕТИК!!! Кто хочет завтра покаться на ролликах ПРИСОЕДИНЯЙТЕЬ!!! Ми все собираемся в 19:00 в начале Поклонной Горы (у переходо! из метро выход в город)))))) Бум только рады!!! :lol: ^_^
Опубликовано
comment_1272598
Всем ПРИВЕТИК!!! Кто хочет завтра покаться на ролликах ПРИСОЕДИНЯЙТЕЬ!!! Ми все собираемся в 19:00 в начале Поклонной Горы (у переходо! из метро выход в город)))))) Бум только рады!!! 

1272269[/snapback]

Гы,лапси мои,а если без роликов? ))

Опубликовано
comment_1272682
Гы,лапси мои,а если без роликов? ))

1272598[/snapback]

Гомен...лапулька...но фсе будють...на роликах... :) ;)

Приезжай!!! :D

Опубликовано
comment_1275693
так...а мы собираемсо завтро в пол пятого на ВДНХ...Тацуки хотелось бы чтоб кто нить ешо приходил...вобщем если у кого-то будет желание приходите...будем рада...как всегда в центре зала )
Опубликовано
comment_1281036

Адракс

тут такое дело...вроде как собираються 18 или 17...я уже запуталась...не хотишь совместить свой пикничек и енто походу ))...просто пока я не знаю всего точно...

Опубликовано
comment_1282659
Официальное заявление!)) 18-го числа сбор анимешников проходит на станции метро ВДНХ. время уточняется, скорее всего-где-то в районе часа.
Опубликовано
comment_1284608

Господи Иисусе >__< Как всегда: всё бегом и абы как! И никто ничё не понял. Кто-то орёт 15го,кто-то 17,кто-то 18го. >__< Надо определиться уже чтоли...

Официальное заявление!)) 18-го числа сбор анимешников проходит на станции метро ВДНХ. время уточняется, скорее всего-где-то в районе часа.

1282659[/snapback]

Может хотя бы около двух? Мне всё-таки ехать довольно долго...

Опубликовано
comment_1285945

Исида

Мдя.......сложновато будет с работой!!! в 2 то часа свалить!! Меня шеф с потрахами слопает!!)) как пироженное маленькое!!!

Опубликовано
comment_1286656
Народ а попозже ни как????? Прост в 2 самая жара!! да и проблемно с работой у некоторых!!((

Всегда можно подойти позже, я раньше тоже часто опаздывала. Телефон Исиды у тебя есть, если хочешь мой - пиши в личку, мы тебя встретим уже на месте))

Опубликовано
comment_1288350

gn0m

пироженное маленькое!!!

ой...так люблю сладкое! )))

gn0m

лично мне во сколько скажут во стоко и приду...но уйду по любому часиков в семь...

Тацуки-сан

есть кстати ешо три предложения...Цари, Коломенский парк или поклонка...третее нравица мене немного больше...вобщем я предложила,а решать вам )))

Опубликовано
comment_1290030
чую народу наверное я немного поднадоем если скажу что на все сто процентов встреча будет 20 в центре зала...на ВДНХ так на ВДНХ...время я ешо уточню ))....но не раньше двух эт сто пудов )
Опубликовано
comment_1291751

Исида

ой...так люблю сладкое! )))

С каких это пор?? ;)

лично мне во сколько скажут во стоко и приду...но уйду по любому часиков в семь...

Ну я тож так же наверное!! :D

чую народу наверное я немного поднадоем если скажу что на все сто процентов встреча будет 20 в центре зала...на ВДНХ так на ВДНХ...время я ешо уточню ))....но не раньше двух эт сто пудов )

Что там насчет времени?? :о

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.