GreyNoise Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Народ ... объявляю в эту субботу общий сбор ... есть несколько вариантов ...1. В субботу, если будет хорошая погода, устроить шашлЫки. Но с учетом того, что какая погода будет субботу никто знать не может, енто призрачный вариант (встреча часа в 2, но нужно определиЦЦо с местом).2. В субботу же (если погода не будет распологать к шашлыкам), встретиЦЦо где-нть в районе Пушкинской и просто попить пиффка, или кто там что хочет.(встреча пол четвертого) Изменено 7 июня, 2006 пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 мдя.. переползать надо, потому что флудят уже здесьтипа здрасти/здрастиВ субботу - попробую... не уверен, что смогу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenebre Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Предложение заманчивое, однако, я еще работаю, и причем когда и что мне назначат - одному Богу ведомо. Мне просто концерт могут поставить. Но в субботу, все-таки, вряд ли. Шашлыки могут не получиться, т.к погода пока не радует. Пушкинская - это более реально. Вот время - это вопрос посложнее. В 15:30 все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyNoise Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 В 15:30 все таки? 1172557[/snapback]а во сколько ты сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenebre Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 |Raziel| Предварительно сказать ничего не могу, но наверное лучше в пол четвертого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyNoise Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 |Raziel| Предварительно сказать ничего не могу, но наверное лучше в пол четвертого... 1172562[/snapback]ну тада пол четвертого на Пушкинской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenebre Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 |Raziel| Может мне с собой еще кое-кого притащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyNoise Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Может мне с собой еще кое-кого притащить? 1172587[/snapback]это кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenebre Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 |Raziel| Геллу... Она может придти хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyNoise Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Геллу... Она может придти хочет... 1172590[/snapback]ессно можно ... всем кто хочет и может всегда рады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Red Fox Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Народ ... объявляю в эту субботу общий сбор ... есть несколько вариантов ...1. В субботу, если будет хорошая погода, устроить шашлЫки. Но с учетом того, что какая погода будет субботу никто знать не может, енто призрачный вариант (встреча часа в 2, но нужно определиЦЦо с местом).2. В субботу же (если погода не будет распологать к шашлыкам), встретиЦЦо где-нть в районе Пушкинской и просто попить пиффка, или кто там что хочет.(встреча пол четвертого)1172524[/snapback]погода к шашлыкам не располагает, а вот просто встретиться - я за. 2 вопроса:1) с кем уже точно договорился2) во сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyNoise Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) 1) с кем уже точно договорился2) во сколько 1172603[/snapback]1) пока ни с кем ... но предварительно 4 человека2)(встреча пол четвертого)1172524[/snapback] Изменено 7 июня, 2006 пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А я если смогу, то с Азазелль приду. Мне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyNoise Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А я если смогу, то с Азазелль приду. Мне можно?1174396[/snapback]дык а Азазелль спрашивала можно ли тебя взять :D канечна же можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 |Raziel| Спасибо! Мы придем! За расписание я не ручаюсь, но желание есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тацуки-сан Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) всем кто хочет и может всегда радыВозможно, я и Исида придем, если с экзаменами и с работой все нормально будет))Не против? Изменено 7 июня, 2006 пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyNoise Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Гелла Тацуки-сан только постарайесь зарание как-нть предупредить Добавлено:Не против?1174413[/snapback]А почему я должен быть против? я даже очень наоборот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 |Raziel| Либо я, либо Азазелль предупредит. Скорее она, т.к. каждый день тут бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тацуки-сан Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 только постарайесь зарание как-нть предупредитьконешн))с полной определенностью напишу в пятницу, не позднее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etern@l Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 пока ни с кем ... но предварительно 4 человекаээээ.........Х_Х а мы с Аской Хельсинг... в королеве встр...Х_Х, черт надо обьеденить эти 2 великих мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyNoise Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 однозначно ... вноси предложения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 |Raziel| вот скажи ты мне, вот нахрена флудить? А мне можно:? А я такая застенчивая:? А куда??? И куча постов. Блин, идите в камин и там все обсуждаите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyNoise Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 народ ... прошу закидать меня тапками ИБО я завтра .... сегодня .... короче в субботу не приду ... незапланированные гости припруЦЦо .. приятно всем погулять на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allofanime Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Итак зайдите во встречи в реале, там офф все туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Исида Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 ну воть...собирал собирал и не придет...и так...мы с Тацуки идем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения