Kuromori Meitei Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Серть бывает страшной, глупой, мучительной... Но красивой? Это как, на ковре из роз или грудью на амбразуру?Я год проработал в похоронной бригаде и видел достаточно трупов - что-то они мне не показались красивыми...Однажды был свидетелем того, как человек умирает от гангрены - воздержусь от описаний.Умереть красиво - не знаю на сколько это возможно, но труп ве равно будет выглядеть весьма неприглядно. Цитата
anrkaid Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) По-моему, смерть может быть любой. Вещи имеют лишь то значение, которое мы им придаем.А люди все разные, поэтому кому-то она может показаться красивой, кому-то ужасной. Истинной сути нет. ЗЫ: Впечатление от просмотра сайта испортил нижний баннер, повествующий о половой жизни енотов. :huh: Изменено 8 мая, 2008 пользователем anrkaid (смотреть историю редактирования) Цитата
Hlor Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Любая смерть- спасение или начало новой жизни:1)Чел умирает, при это спасет других2)Чел умирает, но никого не спасает--> дает жизнь врагам.3)Чел умирает и всех убивает, или все умирают--> корм для червей.4)Чел умирает в гордом одиночестве--> опять же корм червям) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.