Кобра Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Нет, не считать. Вы хоть раз трупный запах ощущали?1061442[/snapback] О да... после смерти бабушки он месяца 2 мерещился повсюду. Я после похорон даже кагор пить теперь не могу, запах этот... НО. Глядя на похоронную процессию никогда не испытывала отвращения, даже наоборот - восхищение и благоговейный трепет... Я знаю. я противоречива)) Цитата
Dasher Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Запах1061445[/snapback]не напоминай жжесть чуствую нарот щас на некрофилию потянеттока фоток не надо Цитата
Кобра Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Dasher фотки выложены отдельной ссылкой)) Цитата
_feomatar_ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Запах никак не влияет на кросоту вообще чего угодно ИМХО.... Цитата
Lacost Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 А фразу "красивый хоть в гроб клади" мне объяснишь а? Ну это наверное сравнение... Типо он нармально выглядит и его "пудрить" ненадо. Ну что люди пугатся не будут! Цитата
_feomatar_ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Да вот в том то и дело,что не "типо" а "реально" красиво! Цитата
Кобра Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Типо он нармально выглядит1061461[/snapback] так значит красиво все таки, если нормально выглядит? <_<*потирая ладошки подливает масла в огонь* Цитата
Dasher Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Запах никак не влияет на кросоту вообще чего угодно ИМХО.... 1061459[/snapback]А вапще да...в африке ведь есть цветок красивый просто прелесть, но зато вонючий....А вот как сказанно раньше трупов красивых я еще не видела поскольку мой знакомый сатанист уже спит то некому просветить нас на эту тему Кстати мы о смерти или ап трупах т.е о самом моменте смерти или о последствиях? Изменено 3 мая, 2006 пользователем Dasher (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобра Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 А вот как сказанно раньше трупов красивых я еще не видел1061467[/snapback] А если углубиться в истоки древних времен и вспомнить древнеегипетских фараонов?... Цитата
_feomatar_ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Лично я о моменте,а вот остальные похоже нет..... Цитата
Dasher Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 древнеегипетских фараонов?... 1061475[/snapback]Вобла сушеная ну и фто в Эрмитаже я на них нагляделся Цитата
Lacost Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Я ваще чё-то не понял...вы трупы то видили? Своими глазами, "вживую"? Были в морге? Еслиб были, думаю никтобы из вас несказал, что смерть может быть красивой или момент смерти, может быть красивым... Цитата
Кобра Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 _feomatar_ Ах да, спасибо, вернули нас к теме.)) Вот получила такой комментарий к подобной теме на дневнике:"Мне кажется смерть бывает красивой. Все, созданное природой - прекрасно. А смерть - часть природы, нашей природы. В моем понимании, красивая смерть - быстрая, но с большим количеством вытекшей крови . Вены перерезать или выбросится из окна - это по мне.Маньяки, серийные убийцы - художники в своем роде. Они трепетно относятся к своим жертвам и выбирают их с особой тщательностью." А ведь маньяки действительно ценят момент, когда человек находится на грани жизни и смерти, стараются продлить эту границу, словно в поисках бессмертия на ней... Но маньяки - не простые потрошители, а именно выбирающие жертв. Даже фильм был посвящен этому - молодой человек убивал только исключительной красоты девушек, уверяя что желает им красивой смерти... Трупы не были обезображены. он укладывал их в красивые позы, убивал при помощи медленного яда... Возможно ли подобное в жизни - другой вопрос... Цитата
_feomatar_ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Да представляешь видел,у мя дедушка умер,а что ты сомневался?!!! Цитата
Кобра Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Lacost Видели. Ужасно. Страшно. Но... Цитата
Dasher Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 В моем понимании, красивая смерть - быстрая, но с большим количеством вытекшей крови . Вены перерезать или выбросится из окна - это по мне.1061489[/snapback]Ну тада добавь еще "раскататься по асфальту под 18 колесами фуры" Цитата
Lacost Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Кобра Нооо? Красиво? Ты это имееш ввиду?Да представляешь видел,у мя дедушка умер,а что ты сомневался?!!! Нуу и? Красивый был? Я тоже деда похронил. Его ешё вскрывали (точнее череп). Лежал в гробу с огромным разрезом (сшытым есесено). Я вас скажу что это было НЕКРАСИВО. И умер он некрасиво. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 А у маньяков свой взгляд на данный вопрос,но к сожелению спросить у них возможным не представляется,каждый видет красоту смертного момента по своему,думаю я бы с ними кое в чем согласился бы,как и они со мной при личной встрече..... Цитата
Dasher Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 инет кончается вот вам на будущее:"А момент убийства может быть красивым?"завтра приду и проверь домашнее задание:mellow: Цитата
_feomatar_ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Итересный вопрос,но ответить на него сможет только тот кто уже убивал,я не знаю,но думается что может..... Цитата
Lacost Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Быстрая смерть это лёгкая смерть. Я думаю все о такой мечтают. Я лично хочу умереть быстрой смертью, например : “Мозг просто перестанет функционировать”. Вот это отличная смерть, ни боли, ни осознания того, что ты умираешь нету. Цитата
_feomatar_ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 А я бы умер с большим удовольствием,если бы знал что умираю не зря,не просто так...... Цитата
Lacost Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 А я бы умер с большим удовольствием,если бы знал что умираю не зря,не просто так...... Ты недооцениваешь инстинкт самосохранения... Цитата
_feomatar_ Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ты ошибаешься,ты меня плохо знаешь и поверь мне я уже его преодалевал,я знаю что и когда нужно делать,пусть и ценой жизни,в некоторые моменты о нем забываешь напрочь,не до этого..... Цитата
Lacost Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ты ошибаешься,ты меня плохо знаешь и поверь мне я уже его преодалевал,я знаю что и когда нужно делать,пусть и ценой жизни,в некоторые моменты о нем забываешь напрочь,не до этого..... Ну я рад за тебя. Значит ты или смелый, или больной. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.