Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, не считать. Вы хоть раз трупный запах ощущали?

1061442[/snapback]

О да... после смерти бабушки он месяца 2 мерещился повсюду. Я после похорон даже кагор пить теперь не могу, запах этот... НО. Глядя на похоронную процессию никогда не испытывала отвращения, даже наоборот - восхищение и благоговейный трепет... Я знаю. я противоречива))

• Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А фразу "красивый хоть в гроб клади" мне объяснишь а?

Ну это наверное сравнение... Типо он нармально выглядит и его "пудрить" ненадо. Ну что люди пугатся не будут!

Опубликовано (изменено)
Запах никак не влияет на кросоту вообще чего угодно ИМХО....

1061459[/snapback]

А вапще да...в африке ведь есть цветок красивый просто прелесть, но зато вонючий....

А вот как сказанно раньше трупов красивых я еще не видел

а поскольку мой знакомый сатанист уже спит то некому просветить нас на эту тему

Кстати мы о смерти или ап трупах т.е о самом моменте смерти или о последствиях?

Изменено пользователем Dasher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я ваще чё-то не понял...вы трупы то видили? Своими глазами, "вживую"? Были в морге? Еслиб были, думаю никтобы из вас несказал, что смерть может быть красивой или момент смерти, может быть красивым...
Опубликовано

_feomatar_

Ах да, спасибо, вернули нас к теме.))

Вот получила такой комментарий к подобной теме на дневнике:

"Мне кажется смерть бывает красивой. Все, созданное природой - прекрасно. А смерть - часть природы, нашей природы. В моем понимании, красивая смерть - быстрая, но с большим количеством вытекшей крови . Вены перерезать или выбросится из окна - это по мне.

Маньяки, серийные убийцы - художники в своем роде. Они трепетно относятся к своим жертвам и выбирают их с особой тщательностью."

А ведь маньяки действительно ценят момент, когда человек находится на грани жизни и смерти, стараются продлить эту границу, словно в поисках бессмертия на ней... Но маньяки - не простые потрошители, а именно выбирающие жертв. Даже фильм был посвящен этому - молодой человек убивал только исключительной красоты девушек, уверяя что желает им красивой смерти... Трупы не были обезображены. он укладывал их в красивые позы, убивал при помощи медленного яда... Возможно ли подобное в жизни - другой вопрос...

Опубликовано
В моем понимании, красивая смерть - быстрая, но с большим количеством вытекшей крови . Вены перерезать или выбросится из окна - это по мне.

1061489[/snapback]

Ну тада добавь еще "раскататься по асфальту под 18 колесами фуры"

Опубликовано

Кобра

Нооо? Красиво? Ты это имееш ввиду?

Да представляешь видел,у мя дедушка умер,а что ты сомневался?!!!

Нуу и? Красивый был?

Я тоже деда похронил. Его ешё вскрывали (точнее череп). Лежал в гробу с огромным разрезом (сшытым есесено). Я вас скажу что это было НЕКРАСИВО. И умер он некрасиво.

Опубликовано
А у маньяков свой взгляд на данный вопрос,но к сожелению спросить у них возможным не представляется,каждый видет красоту смертного момента по своему,думаю я бы с ними кое в чем согласился бы,как и они со мной при личной встрече.....
Опубликовано
Быстрая смерть это лёгкая смерть. Я думаю все о такой мечтают. Я лично хочу умереть быстрой смертью, например : “Мозг просто перестанет функционировать”. Вот это отличная смерть, ни боли, ни осознания того, что ты умираешь нету.
Опубликовано
Ты ошибаешься,ты меня плохо знаешь и поверь мне я уже его преодалевал,я знаю что и когда нужно делать,пусть и ценой жизни,в некоторые моменты о нем забываешь напрочь,не до этого.....
Опубликовано
Ты ошибаешься,ты меня плохо знаешь и поверь мне я уже его преодалевал,я знаю что и когда нужно делать,пусть и ценой жизни,в некоторые моменты о нем забываешь напрочь,не до этого.....

Ну я рад за тебя. Значит ты или смелый, или больной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация