Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Yuka

да нет,ее подбросило на капот другой,стоящей у обочины машины,а потом она очень эффектно скатилась на землю и осталась лежать в слегка театральной позе, все ето сопроваждалось звуками сработавшей сигнализации и криками очевидцев, ну прям как у Босха...

Опубликовано

Yuka

красиво, нужно просто уметь смотреть глазами, а не душой: 1)ужас!молодая девушка умерла в расцвате сил, да еще и так глупо... 2)хм, алое хорошо смотрится на сером... ну, я несколько упростила,но...

Опубликовано
видел я смерть не привиди господь увидеть как товарищ медлено умирает под ним лужа крови черной густой на волосах кровавые сосульки а главное ноги загребающие землю а не кто не думал что кто то из нас вот так в лесу загнется просто приехали разобраться фанаты ведь это ж кругом да рядом не повезло парню и его родственикам
Опубликовано
Смерть не красива по определению... Живой же человек - прекрасен (пока жив и здоров ;)) Превращение же чуда природы в сломанную куклу отвратительно! и еще более отвратительно когда человек умирает с чьей-то помощью... Смерть красива только в аниме - она хорошо срижесирована и прорисована... :D
Опубликовано
высотного здания и лети себе красиво

в таком затяжном деле главное не передумать на полпути ато тож некрасиво. Летишь ты понимаешь к земле аки разделяющася боеголовка.... :)

Опубликовано

куда тема катится ? :)

сначала обсуждали поступок - и в этом находили красоту.. ну бывает. теперь дошла очередь до трупов.. и здесь вообще супер - пошли зажигать. красивый труп :) жжжжесть.

Не так много людей находят красоту в "..сам процесс преобразования, предсмертный импульс, и мгновенное сжатие зрачков, что то в этом есть будящее что-то животное и инстинктивное." еще меньше находят красоту в трупах (like A Girl of No Importance). Что вы вообще вкладываете в понятие красоты смерти ?

Опубликовано

Yuumura Kirika

Ты почитай посты получше и увидишь что когда я говорила о красоте смерти в смысле как умер, мне начали указывать на то что труп будет ужасный. Значит вот оно - тема о трупах.

Я тут подумала. А как вам смерть во сне?

Опубликовано
Yuumura Kirika

Ты почитай посты получше и увидишь что когда я говорила о красоте смерти в смысле как умер, мне начали указывать на то что труп будет ужасный. Значит вот оно - тема о трупах.

Я тут подумала. А как вам смерть во сне?

1448701[/snapback]

Тьма, устал писать одно и то же .. при чем здесь поступок, который человек совершил перед смертью? мы обсуждаем не красоту какого-то там поступка, а смерть. Не то что предшествовало и не то что осталось. А процесс перехода из одного состояния в другое. Ткни пальцем где там красота ?

Смерть может быть глупой, героической, с отчаянья, во сне - единственно какой она быть не может - красивой. имхо.

Опубликовано
Умереть красиво..нокоторые живут для этого...готы например...но я думаю слишком они мрачные...если умирать так с юмором...никто не слышал о премии Дарвина...выдаётся в основном посмертно за избавление генофонда человечества от своего набора генов...одним словом премия за самое глупое, но как правило самое смешное расставание с жизнью
Опубликовано

Сама смерть врдли бывает красивой, внормально смысле этого слова..

Ну да бывает когда человек совершил что-нить героическое и потом в книжках о нём пишут или вспоминают о нём, вот тогда можно сказать что этого человека нашла красивая погибель, но это скорее исключение.. Большинство из нас умрёт тихо мирно в своей кровати. На похороны придут почти все родственники и друзья, а потом лет через десят вас вспомнят только близкие родственники и лучшие друзья, А лет через 30 вспомнят только или ваши дети/внуки, если вы успели их заиметь, а так врядли кто больше....

Опубликовано

Я к старости накоплю мноооооооооого денег.

Закажу себе саркофаг из Египта,

найму танцовщиц,

заплачу заранее группе Металлика за песню "По ком звонят колокола",

приглашу, есессно заранее оплатив, несколько оплакивательниц в хентайной униформе,

найду и задружусь с 3 - 6 парнями с данными Бастарда, Юки Эйри, Ину-Яши, Луи, Локи... ну и парочкой кавайных Шуичи, чтоб они пришли на мои похороны.

И заранее спонсирую аниме-фест в нашем городе в день моей смерти (если день будет подходить ближе, а я не умру, то покончу жизнь самоубийством). Вот.

А вместо похоронной одежды, пусть на меня напялят шмотки Кикьё...

И ТОГДА СМЕРТЬ И ПОХОРОНЫ БУДУТ ПРОСТО СУПЕР!!!

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация