$talker (SS) Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Destus, Уже написали причем давно :)А красивой бывает только чужая смерть, да и то в крайне редких случаяхСайт... Я абсолютно не помнимаю цель его создания! Меня чуть не вывернуло на изнанку от увиденного и это лишь фотографии, что же от увиденного в реале может быть...Ссылку плиз Изменено 8 января, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskimo Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Смерть - это нормально и неизбежно. Да, она может быть красивой. ИМХО Цитата
Ded_moroz Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Раз смерть — это красиво, почему те, кто так рассуждает ещё живы? Стоит исправить это досадное недоразумение... Цитата
Chun Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 красивая смерть? :) имхо она бывает ток в фильмах.... :) Цитата
Gospozha Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Chun, я наверно с табой соглашусь Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 не только! тогда уж в любом виде творчества (рисунках,музыке,Аниме наконец :) ) Цитата
Akuma-nya Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 соглашусь с b]Nimfa (Tomoichi)[/b] но самая красивая смерть , для меня, проявляется в стиах...например поэма Лермонтова "Ангел смерти"... а вообще смерть это подарок, который человек получает в конце...а подррки они же всегда прекрасны... Цитата
Akuma-nya Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Вот маленькая кавайная смерть...)))))Кладбище1.bmp Изменено 10 января, 2008 пользователем Akuma-nya (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 а вообще смерть это подарок, который человек получает в конце...а подррки они же всегда прекрасны...Что-то мне не хочется такой подарок получать....... По крайней мере, не сейчас. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 а вообще смерть это подарок, который человек получает в конце...а подррки они же всегда прекрасны...Хороший себе подарок! Цитата
Akuma-nya Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Но я выразил свое мнение... я не кому не желаю ТАКОГО сейчас!!!просто позже, когда жизнь уде прожита, это подарок...и для этого нужно прожить достойную жизнь...(и это лично мое мнение) Цитата
Trilogy Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Вот маленькая кавайная смерть...)))))Эт чё чиби-смерть что ли. ^_^ Цитата
metan Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Смерть есть смерть, красивой быть она неможет. Цитата
Selmen Relas Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 metan, а я скажу, что смерть есть смерть, и она может быть красивой. И что теперь? Свою точку зрения нужно обосновывать, а если нет желания этим заниматься, то приписывайте волшебное слово «ИМХО». Цитата
metan Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Красивой для кого?Для окружающих? Когда ты сдохнеш тебе будет уже всеравно что там подумают о твоей смерти, может в смерти и есть что то красивое, но только не в моей. Цитата
Selmen Relas Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Красивой для кого?Для окружающих?В самом простом варианте, для окружающих. Чужая смерть ведь может быть красивой, не так ли? С восприятием красоты собственной смерти всё намного сложнее. Хотя я и тут не теряю оптимизма. может в смерти и есть что то красивое, но только не в моей.metan, приятно видеть, что ты допускаешь наличие в смерти красоты. Успокойся, никто не требует именно от тебя красивой смерти. Да и не факт, что ты на неё способен. Такая смерть - это большая редкость. Большинству приходится довольствоваться обычной смертью, а кое-кому и глупой. Цитата
nаt Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Не говорите ерунды. Мы живём не в чёрно-белом мире, где «жизнь» - хорошо, а «смерть» - плохо. Смерть может быть разной. Далеко не каждая смерть омерзительна. Зачастую, смерть является избавлением и подарком. И она, действительно, может быть красивой. Как осознанный выбор.Смерть - это омерзительно! это факт для всех, кроме некрофилов и некроманов, причем к последним себя тоже отношу ) но я смотрю на жизнь и смерть глазами реалиста и украшать розочками трупы - от этого красивыми они не станут. сама лично забрала много-много жизней (не человечьих, конечно). и восхищения не испытываю. смерть избавление и подарок только для слабаков. Цитата
L6go1as Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Умирать страшно, я не страшусь смерти, я страшусь процесса, можете назвать меня трусом, но умирать я очень боюсь ... Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Смерть может быть красивой, почему нет? есть много людей которые умирали достойной смертью с улыбкой на губах. Слышала что больнее всего умирать грешникам, колдунам, ведьмам и т.д. Из чего мораль не грешите. :) Цитата
L6go1as Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 От кого слышала ? )Знаешь ли те кто умирали и умерли не могут сообщить какого ему.Только от старости умереть - не больно, хотя предсмертная агония есть у всех я так думаю, ведь организм не может умереть в секунду. Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Прочитала в практической магии :) Цитата
L6go1as Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Прочитала в практической магии ^_^ ну да, тогда это 1000000% увверенность :) Цитата
Selmen Relas Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Смерть - это омерзительно! это факт для всех, кроме некрофилов и некроманов, причем к последним себя тоже отношу )Скорее к некрофобам) я смотрю на жизнь и смерть глазами реалиста и украшать розочками трупы - от этого красивыми они не станутЕщё раз повторю, речь идёт не о красоте трупов, а о красоте смерти. сама лично забрала много-много жизней (не человечьих, конечно). и восхищения не испытываюНу да. Я тоже забрал множество жизней у насекомых. И восхищения не испытал. Собственно к теме это не относится. Просто флуд. смерть избавление и подарок только для слабаков.Хм... Удивительно слышать это от вас. Я полагал, что это коронная фраза подростков, страдающих максимализмом. Откройте пошире свои «глаза реалиста» и вы увидите мир, в котором не всё так просто. Небольшое добавление по темеОдно из значений слова «красивый» - это «отличающийся благородством». Благородство - это способность пренебречь собственными интересами. Т.е. можно сказать, что «красивая смерть»=«благородная смерть». Кто-нибудь хочет поставить под сомнение существование благородной смерти? Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Selmen Relas (смотреть историю редактирования) Цитата
Solitario Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Зачем об этом думать сейчас? Это очень сложная тема и к ней никогда нельзя относится спокойно! Она не избежна и это и есть жизнь.. Цитата
Julia_Shadow Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Зачем об этом думать сейчас? Это очень сложная тема и к ней никогда нельзя относится спокойно! Она не избежна и это и есть жизнь..Размышления о смерти один из важнейших постулатов Бусидо. Человек должен в любой момент быть готовым встретить смерть, иначе он рискует умереть недостойной смертью и потерять лицо :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.