Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Destus, Уже написали причем давно :)

А красивой бывает только чужая смерть, да и то в крайне редких случаях

Сайт... Я абсолютно не помнимаю цель его создания! Меня чуть не вывернуло на изнанку от увиденного и это лишь фотографии, что же от увиденного в реале может быть...

Ссылку плиз

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

соглашусь с b]Nimfa (Tomoichi)[/b]

но самая красивая смерть , для меня, проявляется в стиах...

например поэма Лермонтова "Ангел смерти"...

а вообще смерть это подарок, который человек получает в конце...а подррки они же всегда прекрасны...

Опубликовано

Но я выразил свое мнение... я не кому не желаю ТАКОГО сейчас!!!

просто позже, когда жизнь уде прожита, это подарок...

и для этого нужно прожить достойную жизнь...(и это лично мое мнение)

Опубликовано
metan, а я скажу, что смерть есть смерть, и она может быть красивой. И что теперь? Свою точку зрения нужно обосновывать, а если нет желания этим заниматься, то приписывайте волшебное слово «ИМХО».
Опубликовано
Красивой для кого?Для окружающих? Когда ты сдохнеш тебе будет уже всеравно что там подумают о твоей смерти, может в смерти и есть что то красивое, но только не в моей.
Опубликовано
Красивой для кого?Для окружающих?

В самом простом варианте, для окружающих. Чужая смерть ведь может быть красивой, не так ли? С восприятием красоты собственной смерти всё намного сложнее. Хотя я и тут не теряю оптимизма.

может в смерти и есть что то красивое, но только не в моей.

metan, приятно видеть, что ты допускаешь наличие в смерти красоты. Успокойся, никто не требует именно от тебя красивой смерти. Да и не факт, что ты на неё способен. Такая смерть - это большая редкость. Большинству приходится довольствоваться обычной смертью, а кое-кому и глупой.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Не говорите ерунды. Мы живём не в чёрно-белом мире, где «жизнь» - хорошо, а «смерть» - плохо. Смерть может быть разной. Далеко не каждая смерть омерзительна. Зачастую, смерть является избавлением и подарком. И она, действительно, может быть красивой. Как осознанный выбор.

Смерть - это омерзительно! это факт для всех, кроме некрофилов и некроманов, причем к последним себя тоже отношу ) но я смотрю на жизнь и смерть глазами реалиста и украшать розочками трупы - от этого красивыми они не станут. сама лично забрала много-много жизней (не человечьих, конечно). и восхищения не испытываю. смерть избавление и подарок только для слабаков.

Опубликовано

Смерть может быть красивой, почему нет? есть много людей которые умирали достойной смертью с улыбкой на губах. Слышала что больнее всего умирать грешникам, колдунам, ведьмам и т.д.

Из чего мораль не грешите. :)

Опубликовано

От кого слышала ? )

Знаешь ли те кто умирали и умерли не могут сообщить какого ему.

Только от старости умереть - не больно, хотя предсмертная агония есть у всех я так думаю, ведь организм не может умереть в секунду.

Опубликовано (изменено)
Смерть - это омерзительно! это факт для всех, кроме некрофилов и некроманов, причем к последним себя тоже отношу )

Скорее к некрофобам)

я смотрю на жизнь и смерть глазами реалиста и украшать розочками трупы - от этого красивыми они не станут

Ещё раз повторю, речь идёт не о красоте трупов, а о красоте смерти.

сама лично забрала много-много жизней (не человечьих, конечно). и восхищения не испытываю

Ну да. Я тоже забрал множество жизней у насекомых. И восхищения не испытал. Собственно к теме это не относится. Просто флуд.

смерть избавление и подарок только для слабаков.

Хм... Удивительно слышать это от вас. Я полагал, что это коронная фраза подростков, страдающих максимализмом. Откройте пошире свои «глаза реалиста» и вы увидите мир, в котором не всё так просто.

Небольшое добавление по теме

Одно из значений слова «красивый» - это «отличающийся благородством». Благородство - это способность пренебречь собственными интересами. Т.е. можно сказать, что «красивая смерть»=«благородная смерть». Кто-нибудь хочет поставить под сомнение существование благородной смерти?

Изменено пользователем Selmen Relas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зачем об этом думать сейчас? Это очень сложная тема и к ней никогда нельзя относится спокойно! Она не избежна и это и есть жизнь..

Размышления о смерти один из важнейших постулатов Бусидо. Человек должен в любой момент быть готовым встретить смерть, иначе он рискует умереть недостойной смертью и потерять лицо :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация