Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 477
  • Просмотры 24 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1894350
Смерть довольно грязное и отвратное дело. И покойнички сразу вызывают неприятные ощущения. От них исходит слишком тяжелая аура.

Ну а если покойничек горел, или его раздавили в блинчик, кишки наружу, то просто мерзко.

Ты просто подсознательно представляешь себя на их месте - тогда это действительно неприятные ощущения. Я научилась просто смотреть - ничего особенного - просто труп, подумаешь начал смердить - бомжи тоже воняют до тошноты еще при жизни... Об ауре ничего не могу сказать, кроме... ты просто не умеешь использовать ее ради своего блага.

О вывороченных кишках, облегчении кишечника и мочеточника в момент смерти, об этой всей мерзости писали о-очень давно. Вот цитата из Ветхозаветного апокрифа:

Здесь вам и геройство и фэнтэзи, и мистика... всё, короче.

41 Когда же толпа хотела овладеть башнею и врывалась в ворота двора и уже приказано было принести огня, чтобы зажечь ворота, тогда он, в неизбежной опасности быть захваченным, пронзил себя мечом,

42 желая лучше доблестно умереть, нежели попасться в руки беззаконников и недостойно обесчестить свое благородство.

43 Но как удар оказался от поспешности неверен, а толпы уже вторгались в двери, то он, отважно вбежав на стену, мужественно бросился с нее на толпу народа.

44 Когда же стоявшие поспешно расступились и осталось пустое пространство, то он упал в средину на чрево.

45 Дыша еще и сгорая негодованием, несмотря на лившуюся ручьем кровь и тяжелые раны, встал и, пробежав сквозь толпу народа, остановился на одной крутой скале.

46 Совершенно уже истекая кровью, он вырвал у себя внутренности и, взяв их обеими руками, бросил в толпу и, моля Господа жизни и духа опять дать ему жизнь и дыхание, кончил таким образом жизнь.

На Всемирном Русском Народном Соборе в 2006г. был принят документ, где говориться: "кто бы не утверждал, что только его мировоззренье универсально, прогрессивно, общечеловечно и истинно - противоспоставляет себя другим людям, ибо пытается оттеснить их на обочину истории".
Опубликовано
comment_1894518

Бред. Не вижу никакой связи между замечанием О вывороченных кишках, облегчении кишечника и мочеточника в момент смерти, об этой всей мерзости писали о-очень давно. и цитатой Ветхозаветного апокрифа, действительно иллюстрирующего патетичность события.

ничего особенного - неправда, это, действительно, противно человеческой природе, и бомжи здесь нипричем. Использовать ауру? Разве нет других источников?

Опубликовано
comment_1894865

Не бывает красивой смерти. Есть просто смерть. Когда был человек, а теперь нет.

Иногда говорят - красиво, когда умирают возлюбленные, защищая друг друга или в объятиях друг друга.

Моя подруга в аварии со свими женихом погибла. От парня мало что вообще осталось, его в закрытом гробу хоронили, но он прикрыл собой мою подругу. Она меньше всего пострадала. Внешне.

Только видеть тело человека, который тебе дорог. Видеть неестественную бледность лица, чувствовать при прощании твердость тела - это НЕ красиво. Это страшно. Это больно. Но никак не красиво.

А о красоте _ритуала_ смерти говорят или подростки, или больные на всю голову люди. Имхо.

"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь" (Василий Розанов)
Опубликовано
comment_1894981

Само слово смерть.. не то что красивое. Оно завораживающее. Людей уродство завораживает гораздо больше красоты.

Момент Смерти может быть героическим, как погибло защищая свою родину столько людей в ВОВ. Но красивым.. наверное, Чикатило, да и прочие маньяки, считали Момент Смерти красивым..а может, до такой степени ужасным, что он казался красивым .возможно, само мгновение, когда душа выходит из тела привлекает их. я не могу сказать, я не разу не видела, надеюсь не увижу.

В любом случае, если умирать, то не просто так, а за дорогих тебе людей. Тогда как-то неважно, произойдет у тебя дефекация или нет.

самое главное не думать, что смерть - это красиво, иначе в конце концов окажешься в

ване со вспоротыми венами.

Mad people...
Опубликовано
comment_1895605
Смерть... смерть сушьествует для тех кто в него верит. Сам по себе смерть не может быть ни красивым ни ужасным он Мрачный Жнец и просто делает свою работу. Другое дело с моментом смерти) и тут все зависит от обстоятельств будет ли это красиво, ужасно ,глупо или еще как нибудь.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1906079
Смерть бывает красивой, бывает некрасивой...Как и все в мире. Хоть мне и не нравится суицид, но когда человек режет вены и ложится в ванную, то кровь растворяется в воде, лицо становится бледного цвета и человек медленно засыпает... Я считаю, что это красивая смерть.

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1909495

Нет, ребята, человек, который хочет жить, никогда не станет думать, какая она красавица.

Вы когда к начальству на ковер идете, о чем думаете, где вазелина взять, или какой у меня босс хороший, он меня сейчас оприходует по всем статьям, ой как хорошо. и пусть только меня, а весь отдел когда меня уволят, будет складывать обо мне героические легенды.

Так что-ли выходит?

Многих завораживает необходимость получить крендельков от начальства?

В вас я отражаюсь как в зеркале.

НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team

[ Любители Чая ] team

[improvisus] team

[Queen]team

Опубликовано
comment_1910453
красивая смерть? мм, не туфта ето, нету в ней ничего красивого и хорошего, жизнь - это самое ценная вещь в мире, что может быть хуже смерти кого либо вам дорогого , даже если это какя то героическая смерть.....

А для меня туфта - жизнь гоистичного ублюдка. Вот отбирает жизни других некий гопник. Упивается своей никчемной жизнью. И никто ничего не может сделать (даже если захочет) ибо доказательств нет. И что я должен уважать жизнь таково вот ублюдка ?!! Если говорить о моей жизни то она скорее гниение в одиночестве и восторгатся ей я не могу даже если ОЧЕНЬ постараться! Зная скольким людям их жизнь приносит страданий, вы дерзнёте сказать "Улыбайтесь!!!" "Всем радоваться!" Советы всегда легко даются когда смотришь на жизнь с своей колокольни...

Приберигите свои гимны для соратников по убеждениям, поющим свои наивные гимны жизни И как другим к смерти отночиться не указывайте.

ЗЫ:

И чем плоха героическая смерть ?

Нет, ребята, человек, который хочет жить, никогда не станет думать, какая она красавица.

Все максималистические рубеждения разбиваются ап стенку реальности. Но не отказывайте людям в удолвольствии пофилософствовать о её красоте)) А начальство имеет косвенное отношение к смерти... ИМХО

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1911055

"Смерть - это судьба, дар, которому с течением времени позавидуют даже Стихии" писал Толкиен. Я лично с ним полностью согласна...

И чем плоха героическая смерть ?

Просто один из способов уйти из жизни, благородный...

Royal†oy
Опубликовано
comment_1911366

Господи, если ты есть на небесах, объясни ты им, что пустой звук и благородство, и долг и честь, что это ничего не значит в обществе людей.

Объясни им, что по большому счету они ни кому не нужны, и если и есть люди, которые их любят, то это скорее всего желаемое, а не действительное.

Поведай им, что умирая за то, во что они верят, они умирают за то общество, что заставило их проняться эфемерными глупостями.

И дай им в лоб, чтоб не портили твой замысел, и не лезли на рожен, не убивали сами себя борьбой за то, чего и не бывало.

Ведь если и будет у них загробная жизнь, или реинкарнация, то это будут уже не они, а совсем другие личности.

Так пусть же ценят то, что им подарили, и не пытаються прикрыть свои слабости бегством от реальности.

Бегством в благородство и героизм.

Которые будут прокляты современниками и забыты потомками.

В вас я отражаюсь как в зеркале.

НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team

[ Любители Чая ] team

[improvisus] team

[Queen]team

Опубликовано
comment_1912024
Мммм...порезанные вены-это по-моему красиво.Разбитое слепешку головушго не очень
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_1912026
по-моему самая красивая смерть это просто исчезнуть.....растворится в пространстве ...и тебя никто больше никогда не найдет и не увидет ^_^
Опубликовано
comment_1913037
Просто один из способов уйти из жизни, благородный...

Да нет, часто герои чувствуют, что не могут пойти против своих убеждений и гибнут глупой (по мнению не уважаемых мною шакалов) смертью, спасая жизни других... это не бегство ибо герои =\= самоубийцы... самоубийцы - это беглецы от судьбы... а герои - это те кто вмешивается в судьбы других , благодаря их спасению...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_1913363

Само понятие смерти ни о чем красивом не говорит. Как же может быть красивой смерть?

Лично когда я слышу фразу " Умереть красиво", я не очень ее воспринимаю.

Смерть - это страшно.

А вот те, кто умирает, защищая родину, или другого человека, это можно назвать красивой смертью, не напрасной. Но все равно это как то страшно.

Ад - это место, где обитаю я.
Опубликовано
comment_1913367

"Хочу умереть красиво"

Есть в этом что то пошлое

Ведь кто то умер от спида

А кто то падохнет в роскоши

(я) ^^

Take me, use me, fuck me, love me.
Опубликовано
comment_1915751
Умереть красиво? Глупость. Конечно, все хотели бы умереть не от глупой случайности, а, скажем, картинно насадившись на меч Заклятого Врага или лёжа на смертном одре, окруженным почётом и скорбью. А смысл-то один. Живое существо перестаёт существовать. Как бы там ни сложились обстоятельства - что в этом хорошего? Или плохого? Смерть есть смерть. ИМХО.

donk..,.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1924442
Смерть красивой не бывает зато она может быть желанной....и умрёшь по глупости или от старости всё равно умрёшь а после пустота..но это только моё мнение...
Опубликовано
comment_1924533

Lawliet-san, ага.. когда перестаешь, существовать ничего изменить уже не можешь(

так что, имХо, смерть не может быть красивой, равно как и уродливой. она лежит вне этих категорий

Изменено пользователем Hir0 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1924668

Оловянный снег, "Хочу умереть красиво"

Есть в этом что то пошлое

Ведь кто то умер от спида

А кто то падохнет в роскоши

(я) ^^

Класс...! Хорошо сказал...))))

Опубликовано
comment_1924844
А если для тебя есть что-то дороже, будь то что-то материальное, духовное, или может это какой-то человек, или даже мечта, то ради её защиты и исполнения ты будешь готов отдать жизнь (если это что-то тебе действительно дороже, а не только на словах) и если это случится, то, я думаю, это и будет красивая смерть.

Вот, лучше бы не сказала. Так скажем, факт смерти может быть красивым.

А по теме... Не смогла открыть сайт. Наверно, мне нельзя его видеть. По отзывам понимаю, что там ужасные фотографии. Не могу даже фильмы про войну смотреть: становится очень плохо. Никогда не видела, как умирает человек, и мертвых людей не видела (пока Бог миловал и на похоронах не была).

Пришлось только в свое время усыпить собаку. Видела, как у нее после укола подкосились лапы, а потом она упала и билась в судорогах. Я ее гладила по голове, а потом поняла, что все, душа уже вышла, поднялась вверх и смотрит с недоумением. Я ушла в другую комнату, а она за мной сквозь стену... Когда пса уносили, душа его так и полетела за телом. Потом в течении примерно 40 дней чувствовала, как его мокрый нос мне в коленку упирается и шерсть такая жесткая, с мягким пушистым подшерстком.

Мое мнение - это не может быть красиво.

Трудно менять богов
Опубликовано
comment_1924861

Смерть, произошедшая по причине собственной беспечности - глупая смерть. Когда человек напившись, замерзает в паре сотен метров от собственного дома, никому не придёт в голову назвать его гибель красивой.

Смерть может быть красивой, только если человек готов к ней. Если он спокойно смотрит смерти в лицо и готов её принять. Вот это - красиво.

Смерть в результате несчастного случая, или по болезни - это просто смерть. Она обыденна и неинтересна, но хотя бы не глупа.

А ещё, смерть может быть жалкой, ужасной, удивительной...

[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано
comment_1924900
А ежели человек, спокойно смотря в лицо смерти,делает шаг из окна?летит он красиво,не спорю,а потом...?или человек (сам)бросается под колеса проезжающей машины...?может для когото это и красиво-распластанное тело...вокруг лужица крови...из тренувшего черепа-мозги на асфальт...это красиво?
Опубликовано
comment_1924911
А ежели человек, спокойно смотря в лицо смерти,делает шаг из окна?летит он красиво,не спорю,а потом...?или человек (сам)бросается под колеса проезжающей машины...?может для когото это и красиво-распластанное тело...вокруг лужица крови...из тренувшего черепа-мозги на асфальт...это красиво?

Не нужно путать понятия. Мы говорим о красоте смерти, а не о красоте трупов. Но даже в таком случае, достойная смерть заставляет иначе смотреть на тело погибшего. Не думаю, что товарищи Карбышева смотрели на его останки с отвращением. Уверен, что в их взглядах было только восхищение его поступком.

Самоубийство иногда является лучшим выходом из сложившийся ситуации. В этом случае, оно тоже красиво.

[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.