Yuka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 страшно,но красивоА что красивого? То что ее мозги лобовое стекло запачкали? Ее раздавленное тело в луже крови? Цитата
chazenija Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Yuka да нет,ее подбросило на капот другой,стоящей у обочины машины,а потом она очень эффектно скатилась на землю и осталась лежать в слегка театральной позе, все ето сопроваждалось звуками сработавшей сигнализации и криками очевидцев, ну прям как у Босха... Цитата
Yuka Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 chazenija Ну я не садистка и мне не так приятно смотреть на это. Но все же не так уж это красиво. Цитата
chazenija Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Yuka красиво, нужно просто уметь смотреть глазами, а не душой: 1)ужас!молодая девушка умерла в расцвате сил, да еще и так глупо... 2)хм, алое хорошо смотрится на сером... ну, я несколько упростила,но... Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 видел я смерть не привиди господь увидеть как товарищ медлено умирает под ним лужа крови черной густой на волосах кровавые сосульки а главное ноги загребающие землю а не кто не думал что кто то из нас вот так в лесу загнется просто приехали разобраться фанаты ведь это ж кругом да рядом не повезло парню и его родственикам Цитата
Icewitch Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Смерть может быть и красивой, и ужасной, и все это - одновременно... Полностью согласна! Цитата
Koтя Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Может быть красивой, главное чтобы небессмысленной... Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Ишма Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Вот уж как раз смерть и может быть красивой, если брать в расчёт быструю и ОСМЫСЛЕННУЮ, а не от болезни или ещё чего. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Кто-то хочет умереть в постели в кругу семьи я же в пути Цитата
Reav Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Смерть не красива по определению... Живой же человек - прекрасен (пока жив и здоров ;)) Превращение же чуда природы в сломанную куклу отвратительно! и еще более отвратительно когда человек умирает с чьей-то помощью... Смерть красива только в аниме - она хорошо срижесирована и прорисована... :D Цитата
Cheza666 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Энрико Максвелл в том то и дело, что восприятие- личное видение реальности, и для каждого оно свое Цитата
андрей 666 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Смерть может быть красивой,прыгнул с высотного здания и лети себе красиво,правдо когда долетишь то что останется будет уже не красиво. Цитата
Yuka Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 андрей 666 Пока будешь лететь вниз, там ктонить батут поставит. Так и будешь туда сюда пархать. Если только не промахнешся однажды))) Цитата
Reav Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 высотного здания и лети себе красиво в таком затяжном деле главное не передумать на полпути ато тож некрасиво. Летишь ты понимаешь к земле аки разделяющася боеголовка.... :) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 куда тема катится ? :) сначала обсуждали поступок - и в этом находили красоту.. ну бывает. теперь дошла очередь до трупов.. и здесь вообще супер - пошли зажигать. красивый труп :) жжжжесть.Не так много людей находят красоту в "..сам процесс преобразования, предсмертный импульс, и мгновенное сжатие зрачков, что то в этом есть будящее что-то животное и инстинктивное." еще меньше находят красоту в трупах (like A Girl of No Importance). Что вы вообще вкладываете в понятие красоты смерти ? Цитата
Yuka Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Yuumura Kirika Ты почитай посты получше и увидишь что когда я говорила о красоте смерти в смысле как умер, мне начали указывать на то что труп будет ужасный. Значит вот оно - тема о трупах. Я тут подумала. А как вам смерть во сне? Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Yuumura Kirika Ты почитай посты получше и увидишь что когда я говорила о красоте смерти в смысле как умер, мне начали указывать на то что труп будет ужасный. Значит вот оно - тема о трупах. Я тут подумала. А как вам смерть во сне? 1448701[/snapback] Тьма, устал писать одно и то же .. при чем здесь поступок, который человек совершил перед смертью? мы обсуждаем не красоту какого-то там поступка, а смерть. Не то что предшествовало и не то что осталось. А процесс перехода из одного состояния в другое. Ткни пальцем где там красота ?Смерть может быть глупой, героической, с отчаянья, во сне - единственно какой она быть не может - красивой. имхо. Цитата
андрей 666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 андрей 666 Пока будешь лететь вниз, там ктонить батут поставит. Так и будешь туда сюда пархать. Если только не промахнешся однажды))) Ну млин значит не судьба. Цитата
Kunichka Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Умереть красиво..нокоторые живут для этого...готы например...но я думаю слишком они мрачные...если умирать так с юмором...никто не слышал о премии Дарвина...выдаётся в основном посмертно за избавление генофонда человечества от своего набора генов...одним словом премия за самое глупое, но как правило самое смешное расставание с жизнью Цитата
garlem Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 побаиваюсь я умирать и пугает меня неотвратимость этого! Цитата
Spektor Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Смерть - это неожиданная свобода. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Вот уж как раз смерть и может быть красивой, если брать в расчёт быструю и ОСМЫСЛЕННУЮ, а не от болезни или ещё чего. 1443400[/snapback]Я осмысленно выпью иаду и умру.... где красота??? Цитата
Khar_Selim Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Сама смерть врдли бывает красивой, внормально смысле этого слова..Ну да бывает когда человек совершил что-нить героическое и потом в книжках о нём пишут или вспоминают о нём, вот тогда можно сказать что этого человека нашла красивая погибель, но это скорее исключение.. Большинство из нас умрёт тихо мирно в своей кровати. На похороны придут почти все родственники и друзья, а потом лет через десят вас вспомнят только близкие родственники и лучшие друзья, А лет через 30 вспомнят только или ваши дети/внуки, если вы успели их заиметь, а так врядли кто больше.... Цитата
Haruka-IMB Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Я к старости накоплю мноооооооооого денег. Закажу себе саркофаг из Египта, найму танцовщиц, заплачу заранее группе Металлика за песню "По ком звонят колокола", приглашу, есессно заранее оплатив, несколько оплакивательниц в хентайной униформе, найду и задружусь с 3 - 6 парнями с данными Бастарда, Юки Эйри, Ину-Яши, Луи, Локи... ну и парочкой кавайных Шуичи, чтоб они пришли на мои похороны. И заранее спонсирую аниме-фест в нашем городе в день моей смерти (если день будет подходить ближе, а я не умру, то покончу жизнь самоубийством). Вот. А вместо похоронной одежды, пусть на меня напялят шмотки Кикьё... И ТОГДА СМЕРТЬ И ПОХОРОНЫ БУДУТ ПРОСТО СУПЕР!!! Цитата
Tendo Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Конечно может.Вспомните смерть Зойсайта(Если вы конечно смотрели СМ,хотя кто ее не смотрел!) ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.