Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1057432

http://www.deadhouse.ru/gallery/

Вороша свое готическое прошлое, нашла вот такой сайт. И ужаснулась. Как могли мы считать, что смерть - это новая жизнь, что это несет наслаждение и в конце концов - мы считали ее красивой. Вот ее настоящее лицо...

Ваше мнение, может ли смерть быть красивой? ( ответьте только посмотрев хотя бы пару разделов сайта) Не то, что ждет нас после смерти, а именно сам процесс смерти. Могут ли быть мертвецы красивыми, возможно ли получение эстетического удовольствия от вида порезанных рук и прочего?

З.Ы. прошу прощение за мрачность темы

Изменено пользователем Кобра (смотреть историю редактирования)

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
  • Ответов 477
  • Просмотры 24 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1441205

Yuka

да нет,ее подбросило на капот другой,стоящей у обочины машины,а потом она очень эффектно скатилась на землю и осталась лежать в слегка театральной позе, все ето сопроваждалось звуками сработавшей сигнализации и криками очевидцев, ну прям как у Босха...

Опубликовано
comment_1441236

Yuka

красиво, нужно просто уметь смотреть глазами, а не душой: 1)ужас!молодая девушка умерла в расцвате сил, да еще и так глупо... 2)хм, алое хорошо смотрится на сером... ну, я несколько упростила,но...

Опубликовано
comment_1441249
видел я смерть не привиди господь увидеть как товарищ медлено умирает под ним лужа крови черной густой на волосах кровавые сосульки а главное ноги загребающие землю а не кто не думал что кто то из нас вот так в лесу загнется просто приехали разобраться фанаты ведь это ж кругом да рядом не повезло парню и его родственикам
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1443250
Смерть может быть и красивой, и ужасной, и все это - одновременно...

Полностью согласна!

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
comment_1443264
Может быть красивой, главное чтобы небессмысленной...

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1443433
Смерть не красива по определению... Живой же человек - прекрасен (пока жив и здоров ;)) Превращение же чуда природы в сломанную куклу отвратительно! и еще более отвратительно когда человек умирает с чьей-то помощью... Смерть красива только в аниме - она хорошо срижесирована и прорисована... :D

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
comment_1444335

Энрико Максвелл

в том то и дело, что восприятие- личное видение реальности, и для каждого оно свое

[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1444412
Смерть может быть красивой,прыгнул с высотного здания и лети себе красиво,правдо когда долетишь то что останется будет уже не красиво.
Опубликовано
comment_1444495

андрей 666

Пока будешь лететь вниз, там ктонить батут поставит. Так и будешь туда сюда пархать. Если только не промахнешся однажды)))

Опубликовано
comment_1448511
высотного здания и лети себе красиво

в таком затяжном деле главное не передумать на полпути ато тож некрасиво. Летишь ты понимаешь к земле аки разделяющася боеголовка.... :)

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
comment_1448690

куда тема катится ? :)

сначала обсуждали поступок - и в этом находили красоту.. ну бывает. теперь дошла очередь до трупов.. и здесь вообще супер - пошли зажигать. красивый труп :) жжжжесть.

Не так много людей находят красоту в "..сам процесс преобразования, предсмертный импульс, и мгновенное сжатие зрачков, что то в этом есть будящее что-то животное и инстинктивное." еще меньше находят красоту в трупах (like A Girl of No Importance). Что вы вообще вкладываете в понятие красоты смерти ?

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1448701

Yuumura Kirika

Ты почитай посты получше и увидишь что когда я говорила о красоте смерти в смысле как умер, мне начали указывать на то что труп будет ужасный. Значит вот оно - тема о трупах.

Я тут подумала. А как вам смерть во сне?

Опубликовано
comment_1448724
Yuumura Kirika

Ты почитай посты получше и увидишь что когда я говорила о красоте смерти в смысле как умер, мне начали указывать на то что труп будет ужасный. Значит вот оно - тема о трупах.

Я тут подумала. А как вам смерть во сне?

1448701[/snapback]

Тьма, устал писать одно и то же .. при чем здесь поступок, который человек совершил перед смертью? мы обсуждаем не красоту какого-то там поступка, а смерть. Не то что предшествовало и не то что осталось. А процесс перехода из одного состояния в другое. Ткни пальцем где там красота ?

Смерть может быть глупой, героической, с отчаянья, во сне - единственно какой она быть не может - красивой. имхо.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1448789
андрей 666

Пока будешь лететь вниз, там ктонить батут поставит. Так и будешь туда сюда пархать. Если только не промахнешся однажды)))

Ну млин значит не судьба.

Опубликовано
comment_1448817
Умереть красиво..нокоторые живут для этого...готы например...но я думаю слишком они мрачные...если умирать так с юмором...никто не слышал о премии Дарвина...выдаётся в основном посмертно за избавление генофонда человечества от своего набора генов...одним словом премия за самое глупое, но как правило самое смешное расставание с жизнью
Опубликовано
comment_1453899
Вот уж как раз смерть и может быть красивой, если брать в расчёт быструю и ОСМЫСЛЕННУЮ, а не от болезни или ещё чего.

1443400[/snapback]

Я осмысленно выпью иаду и умру.... где красота???

Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1454663

Сама смерть врдли бывает красивой, внормально смысле этого слова..

Ну да бывает когда человек совершил что-нить героическое и потом в книжках о нём пишут или вспоминают о нём, вот тогда можно сказать что этого человека нашла красивая погибель, но это скорее исключение.. Большинство из нас умрёт тихо мирно в своей кровати. На похороны придут почти все родственники и друзья, а потом лет через десят вас вспомнят только близкие родственники и лучшие друзья, А лет через 30 вспомнят только или ваши дети/внуки, если вы успели их заиметь, а так врядли кто больше....

Двигаться вперёд, всегда, любой ценой, не оборачиваясь..

ステッフ

Опубликовано
comment_1454707

Я к старости накоплю мноооооооооого денег.

Закажу себе саркофаг из Египта,

найму танцовщиц,

заплачу заранее группе Металлика за песню "По ком звонят колокола",

приглашу, есессно заранее оплатив, несколько оплакивательниц в хентайной униформе,

найду и задружусь с 3 - 6 парнями с данными Бастарда, Юки Эйри, Ину-Яши, Луи, Локи... ну и парочкой кавайных Шуичи, чтоб они пришли на мои похороны.

И заранее спонсирую аниме-фест в нашем городе в день моей смерти (если день будет подходить ближе, а я не умру, то покончу жизнь самоубийством). Вот.

А вместо похоронной одежды, пусть на меня напялят шмотки Кикьё...

И ТОГДА СМЕРТЬ И ПОХОРОНЫ БУДУТ ПРОСТО СУПЕР!!!

Дождь не может идти вечно и я в это верю.
  • 3 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1840778
Смотря что считать "красивым". Если вы имейте ввиду: "Ух ты, как красиво отлетела его голова!", то мне с вами не по пути. Смерть — это всегда ужасно.Ещё ужаснее то, что после смерти останки закапывают в землю. Это очень глупо, т.к. тратятся земельные ресурсы + загрязнение. Гораздо выгоднее было бы использовать что осталось на пользу человечества.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.