Chibiki Hiroshi Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 В смерти нет красоты,1287670[/snapback]НУ я как раз об этом и говор!!!Может я смогу помочь...чуть-чуть.Цитата : "Умереть за свою страну - красиво и благородно."P.S.Чья цитата не помню....Вроде Тацит.... 1287951[/snapback]Это доблестно, вызывает уважение, но красоты в этом тоже нет!Если чел умирает от моей руки, притом оказав должное сопротивление, почему нет?1312253[/snapback]Хм, неплохой пример, я об этом не думал! Зачёт! Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 все может быть красывым. Даже смерть. Просто не каждый это может осознать и увидеть :unsure: Цитата
Be-da Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Конечно, красивая смерть бывает!!! Вот например, двое влюбленных, держась за руки, прыгают с высокого-высокого обрыва (ну или как Ромео и Джульета, тоже ничего). Или вот: человек закрывает грудью своего друга от вражеской пули, сам красиво падает после выстрела... Ну чем не красивая смерть? Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Конечно, красивая смерть бывает!!! Вот например, двое влюбленных, держась за руки, прыгают с высокого-высокого обрыва (ну или как Ромео и Джульета, тоже ничего). Или вот: человек закрывает грудью своего друга от вражеской пули, сам красиво падает после выстрелану ето красиво ток в мыслях, а на самом деле, ето отвратительно, ведь когда они держась за руку прыгают они еще не умирают, они умирают только когда их тела оказываются на камнях под обрывом, просто представь это зрелище - это не очень красиво)а когда кто то закрывает другог и погибает тоже выглядит красиво только в фильмах, на самом же деле, человек получает свою пулю, у него дико искажается лицо, он падает, очень часто его тело трясется в конвульсиях а потом лежит с таким выражением лица и истекает кровью...тож не самая красивая весчь)) Цитата
Be-da Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Aslan Ну не всегда же тело трясется в конвульсиях!!! Может смерть мгновенная!! А если человек просто засыпает от газа? Мозги при этом по земле не раскиданы, да и конвульсий нет... Цитата
Hellgone Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Многие казни смотряться симпатишно...Хотел бы я умереть под "кровавым орлом" Цитата
Loku Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Может быть и красивой. Например четвертование тентаклированием ... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Aslan Ну не всегда же тело трясется в конвульсиях!!! Может смерть мгновенная!! А если человек просто засыпает от газа? Мозги при этом по земле не раскиданы, да и конвульсий нет... ну да...но не забывай, что человек не мгновенно умирает от газа...а вначале задыхается...причем мучительно и чаще всего долго)))) Цитата
Hellgone Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 ну да...но не забывай, что человек не мгновенно умирает от газа...а вначале задыхается...причем мучительно и чаще всего долго)))) 1316599[/snapback]Цианиды...5 секунд..полный паралич.Никаких конвульсий Цитата
Be-da Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 ну да...но не забывай, что человек не мгновенно умирает от газа...а вначале задыхается...причем мучительно и чаще всего долго)))) Кстати, нет. Вот от газа, как раз, не задыхается долго и мучительно... Человек незаметно для себя засыпает. Aslan И чему только тебя на биологии учили? Цитата
Hellgone Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Кстати, нет. Вот от газа, как раз, не задыхается долго и мучительно... Человек незаметно для себя засыпает.1317912[/snapback]Оооо!Это смотря какой газ! Цитата
Yuka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Когда умираешь за идею, за страну, за спасение друга/любимого. Тогда она действительно красива. И тогда нежаль умиреть и в 20лет. Цитата
Эласия Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 смотря чья и при каких обстоятельствах...почему бы и нет?! Цитата
~КОТ~ Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Когда умираешь за идею, за страну, за спасение друга/любимого. Тогда она действительно красива.Марально да но не фезически или ты считаеш что в тойже самой Чечне когда некоторых солдат собирали буквально по кускам и ложили в железные закрытые гробы и отпровляли родным они в свою очередь немогли налюбоваться на изорванное тело своего родного человека? Цитата
Yuka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Я думаю им уже не важно будет как он выглядит. Он умер и этим все сказано. Но то за что он умер важно во всяком случае мне. Цитата
Мелкайя Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Марально да но не фезически или ты считаеш что в тойже самой Чечне когда некоторых солдат собирали буквально по кускам и ложили в железные закрытые гробы и отпровляли родным они в свою очередь немогли налюбоваться на изорванное тело своего родного человека?1438737[/snapback]Не воспринимай буквально..Она имела ввиду,что есть за что умереть,а не труп красивый будет. Цитата
~КОТ~ Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Не воспринимай буквально..Она имела ввиду,что есть за что умереть,а не труп красивый будет. Марально да Ты меня опять недопонял.В маральном плане смерть может быть красивой а в фезической нет. Цитата
Мелкайя Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Хы а что есть красивая физическая смерть???Ну токо если в раскалённое золото прыгнешь и станешь статуэткой=) Цитата
~КОТ~ Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 раскалённое золото прыгнешь и станешь статуэткой=) А думаеш как оскоры делают ;) :lol: Цитата
Yuka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Сжигание на костре. И трупа как такогого не остается. Цитата
Мелкайя Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Yuka Тут ты не права...Не обязательно,что он опепелится...И тут красоты особой нет.. Цитата
absolvo Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Мелкайя На двух веточках и действительно, не опепелится ... Цитата
Yuka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Ну тогда не знаю. Может в заороженом виде, только не почерневшем) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Последствия смерти, т.е. фактически как раз сама смерть красивыми быть не могут никогда и ни при каких обстоятельствах. Цитата
Shikubo Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Зато история знает много примеров,когда куча людей после какой-то громкой смерти или громкого убийства этим восхищались и всячески восхваляли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.