Перейти к содержанию
Опубликовано

http://www.deadhouse.ru/gallery/

Вороша свое готическое прошлое, нашла вот такой сайт. И ужаснулась. Как могли мы считать, что смерть - это новая жизнь, что это несет наслаждение и в конце концов - мы считали ее красивой. Вот ее настоящее лицо...

Ваше мнение, может ли смерть быть красивой? ( ответьте только посмотрев хотя бы пару разделов сайта) Не то, что ждет нас после смерти, а именно сам процесс смерти. Могут ли быть мертвецы красивыми, возможно ли получение эстетического удовольствия от вида порезанных рук и прочего?

З.Ы. прошу прощение за мрачность темы

Изменено пользователем Кобра (смотреть историю редактирования)

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
  • Ответов 477
  • Просмотры 24,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Запах

1061445[/snapback]

не напоминай жжесть

чуствую нарот щас на некрофилию потянет

тока фоток не надо

Опубликовано
  • Автор
Dasher фотки выложены отдельной ссылкой))
Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
А фразу "красивый хоть в гроб клади" мне объяснишь а?

Ну это наверное сравнение... Типо он нармально выглядит и его "пудрить" ненадо. Ну что люди пугатся не будут!

Опубликовано
  • Автор
Типо он нармально выглядит

1061461[/snapback]

так значит красиво все таки, если нормально выглядит? <_<

*потирая ладошки подливает масла в огонь*

Опубликовано
Запах никак не влияет на кросоту вообще чего угодно ИМХО....

1061459[/snapback]

А вапще да...в африке ведь есть цветок красивый просто прелесть, но зато вонючий....

А вот как сказанно раньше трупов красивых я еще не видел

а поскольку мой знакомый сатанист уже спит то некому просветить нас на эту тему

Кстати мы о смерти или ап трупах т.е о самом моменте смерти или о последствиях?

Изменено пользователем Dasher (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
А вот как сказанно раньше трупов красивых я еще не видел

1061467[/snapback]

А если углубиться в истоки древних времен и вспомнить древнеегипетских фараонов?...

Опубликовано
древнеегипетских фараонов?...

1061475[/snapback]

Вобла сушеная ну и фто в Эрмитаже я на них нагляделся

Опубликовано
Я ваще чё-то не понял...вы трупы то видили? Своими глазами, "вживую"? Были в морге? Еслиб были, думаю никтобы из вас несказал, что смерть может быть красивой или момент смерти, может быть красивым...
Опубликовано
  • Автор

_feomatar_

Ах да, спасибо, вернули нас к теме.))

Вот получила такой комментарий к подобной теме на дневнике:

"Мне кажется смерть бывает красивой. Все, созданное природой - прекрасно. А смерть - часть природы, нашей природы. В моем понимании, красивая смерть - быстрая, но с большим количеством вытекшей крови . Вены перерезать или выбросится из окна - это по мне.

Маньяки, серийные убийцы - художники в своем роде. Они трепетно относятся к своим жертвам и выбирают их с особой тщательностью."

А ведь маньяки действительно ценят момент, когда человек находится на грани жизни и смерти, стараются продлить эту границу, словно в поисках бессмертия на ней... Но маньяки - не простые потрошители, а именно выбирающие жертв. Даже фильм был посвящен этому - молодой человек убивал только исключительной красоты девушек, уверяя что желает им красивой смерти... Трупы не были обезображены. он укладывал их в красивые позы, убивал при помощи медленного яда... Возможно ли подобное в жизни - другой вопрос...

Опубликовано
  • Автор

Lacost

Видели. Ужасно. Страшно. Но...

Опубликовано
В моем понимании, красивая смерть - быстрая, но с большим количеством вытекшей крови . Вены перерезать или выбросится из окна - это по мне.

1061489[/snapback]

Ну тада добавь еще "раскататься по асфальту под 18 колесами фуры"

Опубликовано

Кобра

Нооо? Красиво? Ты это имееш ввиду?

Да представляешь видел,у мя дедушка умер,а что ты сомневался?!!!

Нуу и? Красивый был?

Я тоже деда похронил. Его ешё вскрывали (точнее череп). Лежал в гробу с огромным разрезом (сшытым есесено). Я вас скажу что это было НЕКРАСИВО. И умер он некрасиво.

Опубликовано
А у маньяков свой взгляд на данный вопрос,но к сожелению спросить у них возможным не представляется,каждый видет красоту смертного момента по своему,думаю я бы с ними кое в чем согласился бы,как и они со мной при личной встрече.....
Опубликовано

инет кончается вот вам на будущее:

"А момент убийства может быть красивым?"

завтра приду и проверь домашнее задание:mellow:

Опубликовано
Итересный вопрос,но ответить на него сможет только тот кто уже убивал,я не знаю,но думается что может.....
Опубликовано
Быстрая смерть это лёгкая смерть. Я думаю все о такой мечтают. Я лично хочу умереть быстрой смертью, например : “Мозг просто перестанет функционировать”. Вот это отличная смерть, ни боли, ни осознания того, что ты умираешь нету.
Опубликовано
А я бы умер с большим удовольствием,если бы знал что умираю не зря,не просто так......

Ты недооцениваешь инстинкт самосохранения...

Опубликовано
Ты ошибаешься,ты меня плохо знаешь и поверь мне я уже его преодалевал,я знаю что и когда нужно делать,пусть и ценой жизни,в некоторые моменты о нем забываешь напрочь,не до этого.....
Опубликовано
Ты ошибаешься,ты меня плохо знаешь и поверь мне я уже его преодалевал,я знаю что и когда нужно делать,пусть и ценой жизни,в некоторые моменты о нем забываешь напрочь,не до этого.....

Ну я рад за тебя. Значит ты или смелый, или больной.

Опубликовано

Смерть может быть красивой и не совсем красивой.

А вот по поводу трупов ничего красивого в них нет.

А умереть это очень просто Хотя почемуто все в первую очередь режут вены да еще и в ванну забираються. Это глупо есть болеее простые способы поверте на слово.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.