Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1057432

http://www.deadhouse.ru/gallery/

Вороша свое готическое прошлое, нашла вот такой сайт. И ужаснулась. Как могли мы считать, что смерть - это новая жизнь, что это несет наслаждение и в конце концов - мы считали ее красивой. Вот ее настоящее лицо...

Ваше мнение, может ли смерть быть красивой? ( ответьте только посмотрев хотя бы пару разделов сайта) Не то, что ждет нас после смерти, а именно сам процесс смерти. Могут ли быть мертвецы красивыми, возможно ли получение эстетического удовольствия от вида порезанных рук и прочего?

З.Ы. прошу прощение за мрачность темы

Изменено пользователем Кобра (смотреть историю редактирования)

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
  • Ответов 477
  • Просмотры 24,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1061457
Dasher фотки выложены отдельной ссылкой))
Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
comment_1061461
А фразу "красивый хоть в гроб клади" мне объяснишь а?

Ну это наверное сравнение... Типо он нармально выглядит и его "пудрить" ненадо. Ну что люди пугатся не будут!

Опубликовано
  • Автор
comment_1061466
Типо он нармально выглядит

1061461[/snapback]

так значит красиво все таки, если нормально выглядит? <_<

*потирая ладошки подливает масла в огонь*

Опубликовано
comment_1061467
Запах никак не влияет на кросоту вообще чего угодно ИМХО....

1061459[/snapback]

А вапще да...в африке ведь есть цветок красивый просто прелесть, но зато вонючий....

А вот как сказанно раньше трупов красивых я еще не видел

а поскольку мой знакомый сатанист уже спит то некому просветить нас на эту тему

Кстати мы о смерти или ап трупах т.е о самом моменте смерти или о последствиях?

Изменено пользователем Dasher (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1061475
А вот как сказанно раньше трупов красивых я еще не видел

1061467[/snapback]

А если углубиться в истоки древних времен и вспомнить древнеегипетских фараонов?...

Опубликовано
comment_1061488
Я ваще чё-то не понял...вы трупы то видили? Своими глазами, "вживую"? Были в морге? Еслиб были, думаю никтобы из вас несказал, что смерть может быть красивой или момент смерти, может быть красивым...
Опубликовано
  • Автор
comment_1061489

_feomatar_

Ах да, спасибо, вернули нас к теме.))

Вот получила такой комментарий к подобной теме на дневнике:

"Мне кажется смерть бывает красивой. Все, созданное природой - прекрасно. А смерть - часть природы, нашей природы. В моем понимании, красивая смерть - быстрая, но с большим количеством вытекшей крови . Вены перерезать или выбросится из окна - это по мне.

Маньяки, серийные убийцы - художники в своем роде. Они трепетно относятся к своим жертвам и выбирают их с особой тщательностью."

А ведь маньяки действительно ценят момент, когда человек находится на грани жизни и смерти, стараются продлить эту границу, словно в поисках бессмертия на ней... Но маньяки - не простые потрошители, а именно выбирающие жертв. Даже фильм был посвящен этому - молодой человек убивал только исключительной красоты девушек, уверяя что желает им красивой смерти... Трупы не были обезображены. он укладывал их в красивые позы, убивал при помощи медленного яда... Возможно ли подобное в жизни - другой вопрос...

Опубликовано
  • Автор
comment_1061494

Lacost

Видели. Ужасно. Страшно. Но...

Опубликовано
comment_1061501
В моем понимании, красивая смерть - быстрая, но с большим количеством вытекшей крови . Вены перерезать или выбросится из окна - это по мне.

1061489[/snapback]

Ну тада добавь еще "раскататься по асфальту под 18 колесами фуры"

Опубликовано
comment_1061503

Кобра

Нооо? Красиво? Ты это имееш ввиду?

Да представляешь видел,у мя дедушка умер,а что ты сомневался?!!!

Нуу и? Красивый был?

Я тоже деда похронил. Его ешё вскрывали (точнее череп). Лежал в гробу с огромным разрезом (сшытым есесено). Я вас скажу что это было НЕКРАСИВО. И умер он некрасиво.

Опубликовано
comment_1061507
А у маньяков свой взгляд на данный вопрос,но к сожелению спросить у них возможным не представляется,каждый видет красоту смертного момента по своему,думаю я бы с ними кое в чем согласился бы,как и они со мной при личной встрече.....
Опубликовано
comment_1061520
Быстрая смерть это лёгкая смерть. Я думаю все о такой мечтают. Я лично хочу умереть быстрой смертью, например : “Мозг просто перестанет функционировать”. Вот это отличная смерть, ни боли, ни осознания того, что ты умираешь нету.
Опубликовано
comment_1061557
Ты ошибаешься,ты меня плохо знаешь и поверь мне я уже его преодалевал,я знаю что и когда нужно делать,пусть и ценой жизни,в некоторые моменты о нем забываешь напрочь,не до этого.....
Опубликовано
comment_1061563
Ты ошибаешься,ты меня плохо знаешь и поверь мне я уже его преодалевал,я знаю что и когда нужно делать,пусть и ценой жизни,в некоторые моменты о нем забываешь напрочь,не до этого.....

Ну я рад за тебя. Значит ты или смелый, или больной.

Опубликовано
comment_1061570

Смерть может быть красивой и не совсем красивой.

А вот по поводу трупов ничего красивого в них нет.

А умереть это очень просто Хотя почемуто все в первую очередь режут вены да еще и в ванну забираються. Это глупо есть болеее простые способы поверте на слово.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.