Margo Newmoon Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Праздник труда... как всегда парадокс - никто не работает, все бухают на то, что заработали))) Просто еще один выходной, ничего особенного... Цитата
Storry Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 А я честно говоря не рада... =))Мне нужно в любой понедельник подьехать по поводу работы договориться, и теперь даж не знаю когда подьеду.. мая выходной, 8 тоже хотят сделать выходным.... Цитата
Сиэла Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Да ну, 1 мая глупый праздник, кому он нужен? Единственный плюс - выходные, хоть отдохнуть пару дней можно. И то удружили - 2 мая перенесли на 29 апреля! А у нас шестидневка! В результате вся страна гуляет 3 дня, а мы только 2!!! Цитата
Gothic Girl Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Раньше это был на самом деле праздник, а сейчас... выходной это конечно хорошо, особенно для дачников (я вот картошку сажала), а так просто лишний повод напиться... Цитата
Griffith Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Праздник труда... как всегда парадокс - никто не работает, все бухают на то, что заработали)))Меня тоже давно вопрос мучает: почему в День Труда все отдыхают? :lol: Изменено 1 мая, 2006 пользователем Griffith (смотреть историю редактирования) Цитата
Aztek Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Жаль только, что 2ое мая отменили.1052108[/snapback]А у нас так получилось, что 1 мая совпало с "расной горкой", после пасхи которая. Потому Губернатор сделал 2-е тож выходным... )))Мне нравится праздник))) Но я не понимаю... вроде праздник весны и труда, а мы не работаем и не учимся... я конечно рада этому, но все таки)))) 1052253[/snapback]Так ведь праздник жеж))) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 мая, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Когда меня спрашивают, что такое 1 мая, я отвечаю: "Это день, когда мы с друзьями ходим на шашлыки, в любую погоду. Многолетняя традиция". Хорошо, что выходной. Никаких других эмоций по поводу этого праздника не испытываю. Советский сакральный смысл первомая, демонстрации и митинги прошли мимо меня. А как сейчас пытаются переиначить названия советских праздников, сохраняя при этом сами праздники - вызывает усмешку, не более. Цитата
J@mie Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 1 мая . заставили пойти на митинг или шествия я уж и не знаю что это было ,напялили на меня футболку золотой молодежи . начало всего шествия задержали на 1,5 часа а между прочим шел дождь . я была голодная ,злая ,замерзла . на следующий день я заблолела ! Цитата
Dominick Jade Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 А я пол дня пахал на даче, а вторые пол дня провёл со своей девушкой... Обычный выходной... вот вам и ПЕРВОМАЙ))) Цитата
Hane Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Раньше, когда пролетариат был в почете и передовицей общества - первомай был мошьным идеологическим праздником. Сейчас же, по крайней мере для меня - это банальный выходной. Я даже его не отмечал, за что совесть и не терзает. Цитата
CeTb Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 TecaK Фига,найдшь еще,их вон скока многа ) Была единственной и неповторимой?Их еще много неповторимых,отличаются же они друг от друга ))))Aztek Спасибо,тебя тоже с прошедшим ))Весна,ух..романтишно..только вот ощущение такое,как будто зима еще не кончилась..дубаарь =-\ Цитата
ingev Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 У нас в городе каждое 1-ое мая соревнования спортивные проходят. Так что для меня 1 мая - праздник весны, труда и спорта. Цитата
Rainbow-x Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 А я всё помню... Как в старые добрые времена... Когда всё копейки стоило... И у меня ещё были глаза в порядке, а не испорчены сидением за компом 26 часов в сутки... Ещё один повод вспомнит детство... Цитата
_SWAT_ Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Для меня это просто выходной день и не более... Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Лично для меня это выходной когда можно раслабится и отдахнуть Цитата
Лукфи Пэнц Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Хороше-празники вообще хорошая весч, независимо выходной или нет, и вовсе необязательно пить.Главное историю незабывать Цитата
Amidomaru Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Нормальный праздник, у меня обычно вызывает только положительные эмоции. А если старичкам нравится проводить демонстрации, то ради Бога, никто не запрещает. Цитата
Zellos Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Ненаю!!! ПРаздник как праздник. НАроду просто надо выплеснуть свою накопившуюся за зиму энергию, вот и тратят её в пустую!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.