Jump to content
АнимеФорум

1 МАЯ...

Aztek

Recommended Posts

Ну, во первых поздравляю всех с праздниками. Желаю всего наилучшего.

Скажите, какое у Вас отношение ко всем этим митингам, шествиям, школьным оркестрам... :-]

Что по Вашему мнению мы вообще отмечаем то???

Без понятия, кто и что отмечает. Я только сейчас узнал, про то что сегодня 1 мая. Выходной? Ну и хорошо. Выспался, в доту порубился, ковбоя бибопа посмотрел, тему подготовил, стихотворение выучил.

Хотя раз ты говориш, что сегодня праздник, нужно пойти отметить :(

А что?!Сегодня праздник?!Митинги?!А за что сегодня то пьем?!Как всегда я не в курсе.....хнык.....

1051483[/snapback]

Ездил по делам в свою родную станицу... а там... Движение перекрытто, милиция вокруг шарится, трибуна стоит, кто то речь толкаетЪ... ))) Как в старом добром СССР )))

Я плакалЪ... )))

Без понятия, кто и что отмечает. Я только сейчас узнал, про то что сегодня 1 мая. Выходной? Ну и хорошо. Выспался, в доту порубился, ковбоя бибопа посмотрел, тему подготовил, стихотворение выучил.

1051494[/snapback]

Ну вот... строили строили и, наконец построили (С) Чебурашка.

Что то ж все же отмечаем. Раньше - праздник всех трудящихся. А теперь вот чего - не понятно.

Хотя раз ты говориш, что сегодня праздник, нужно пойти отметить

1051494[/snapback]

Дак а это ваще святое дело :P )))

Святое дело найти, что отмечать.... А там уже по накатаной :D

ой-ой.. праздник всех трудящихся это типа "пролетарии всех стран объединяйтесь"?

:P

Раньше был праздник труда ))

Щас, кажется, Днем солидарности называется. Митинги - прикольно! Масс пати 

1051547[/snapback]

Масс пати всегда весело ))) и шумно )))

Только вотъ интересно, солидарности кого и с чем... ((( Не понятно))) Хотя наверное солидарности того, что нуно отметить ;)

Святое дело найти, что отмечать.... А там уже по накатаной

ой-ой.. праздник всех трудящихся это типа "пролетарии всех стран объединяйтесь"?

1051555[/snapback]

Наверна, не помню, мал исчо был.. :)

злобный FURRY

Дата Сегодня, 16:37

отменить этот праздник нахрен! итак нифига неработаем круглый год..! коммунистов в москве вообще взрывать надо нещадно.. расплодились блин..

Да лана те...просто у них не все получилось...но идея ведь была хорошая? ^_^

несогласен.. идея абсурдная..

Неа....у подумаешь малость не получилось...и средства были жестокие...но все же сама идея рулит....

Что по Вашему мнению мы вообще отмечаем то???

Я считаю это дань памяти тем людям кто жил и трудился в то время........многим и сейчас нравится эта идея...

Я отношусь к празднику положительно (не могу я относиться к праздникам отрицательно, особенно, если праздник еще и выходным делают).

Что до митингов? Я заранее узнаю все "плачевные последствия" того или иного дня и обхожу сборища "демонстрантов" стороной. Ничего плохого в митингах не вижу - каждому свое.

отменить этот праздник нахрен! итак нифига неработаем круглый год
Ну каждый за себя, я вот работаю, и не против прогуляться с друзьями.... Даже на митинг *кхм, вот был бы экстрим!*

Ещё один день, ещё один повод...Финишная прямая до сессии, все "мишки" начинают просыпаться и посещать лекции. Военком в самом активе, духов штампует пачками. Весна выходит в солнечном наряде, обожаю этот месяц. Девочки-школьницы тренируются плакать на последнем звонке, мальчики тренируют печень.

В общем, люблю я этот месяц.

Edited by Невинный (see edit history)

нормальный праздник весны и труда. Раньше все ходили в этот день на демонстрации, а некоторые и сейчас ходят. Абсолютно нормально отношусь к этому празднику.