Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1051470

Ну, во первых поздравляю всех с праздниками. Желаю всего наилучшего.

Скажите, какое у Вас отношение ко всем этим митингам, шествиям, школьным оркестрам... :-]

Что по Вашему мнению мы вообще отмечаем то???

1. Выявить систему.

2. Изучить.

3. Взломать.

4. Использовать.

-------

3D-people

© Aztek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1052488

А я честно говоря не рада... =))

Мне нужно в любой понедельник подьехать по поводу работы договориться, и теперь даж не знаю когда подьеду..

мая выходной, 8 тоже хотят сделать выходным....

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

Опубликовано
comment_1052812
Да ну, 1 мая глупый праздник, кому он нужен? Единственный плюс - выходные, хоть отдохнуть пару дней можно. И то удружили - 2 мая перенесли на 29 апреля! А у нас шестидневка! В результате вся страна гуляет 3 дня, а мы только 2!!!

We all forsaken...

Halt mich - mein Leben - halt mich!

Опубликовано
comment_1053004
Раньше это был на самом деле праздник, а сейчас... выходной это конечно хорошо, особенно для дачников (я вот картошку сажала), а так просто лишний повод напиться...
Опубликовано
comment_1053197
Праздник труда... как всегда парадокс - никто не работает, все бухают на то, что заработали)))

Меня тоже давно вопрос мучает: почему в День Труда все отдыхают? :lol:

Изменено пользователем Griffith (смотреть историю редактирования)

If Shakespeare wrote in Java:

2b|!2b

Опубликовано
  • Автор
comment_1053489
Жаль только, что 2ое мая отменили.

1052108[/snapback]

А у нас так получилось, что 1 мая совпало с "расной горкой", после пасхи которая. Потому Губернатор сделал 2-е тож выходным... )))

Мне нравится праздник))) Но я не понимаю... вроде праздник весны и труда, а мы не работаем и не учимся... я конечно рада этому, но все таки))))

1052253[/snapback]

Так ведь праздник жеж)))

1. Выявить систему.

2. Изучить.

3. Взломать.

4. Использовать.

-------

3D-people

© Aztek

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1053726

Когда меня спрашивают, что такое 1 мая, я отвечаю: "Это день, когда мы с друзьями ходим на шашлыки, в любую погоду. Многолетняя традиция". Хорошо, что выходной. Никаких других эмоций по поводу этого праздника не испытываю.

Советский сакральный смысл первомая, демонстрации и митинги прошли мимо меня. А как сейчас пытаются переиначить названия советских праздников, сохраняя при этом сами праздники - вызывает усмешку, не более.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1053735

1 мая .

заставили пойти на митинг или шествия я уж и не знаю что это было ,напялили на меня футболку золотой молодежи .

начало всего шествия задержали на 1,5 часа а между прочим шел дождь . я была голодная ,злая ,замерзла . на следующий день я заблолела !

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_1053755
А я пол дня пахал на даче, а вторые пол дня провёл со своей девушкой... Обычный выходной... вот вам и ПЕРВОМАЙ)))

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_1053913
Раньше, когда пролетариат был в почете и передовицей общества - первомай был мошьным идеологическим праздником. Сейчас же, по крайней мере для меня - это банальный выходной. Я даже его не отмечал, за что совесть и не терзает.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_1054148

TecaK Фига,найдшь еще,их вон скока многа ) Была единственной и неповторимой?Их еще много неповторимых,отличаются же они друг от друга ))))

Aztek

Спасибо,тебя тоже с прошедшим ))

Весна,ух..романтишно..только вот ощущение такое,как будто зима еще не кончилась..дубаарь =-\

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_1054727
А я всё помню... Как в старые добрые времена... Когда всё копейки стоило... И у меня ещё были глаза в порядке, а не испорчены сидением за компом 26 часов в сутки... Ещё один повод вспомнит детство...

[Those Who Hunt HiMEs] Team © Glazier

Извращенцев не должны пугать трудности! © Моё

Опубликовано
comment_1055616
Лично для меня это выходной когда можно раслабится и отдахнуть
Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Опубликовано
comment_1056329

Хороше-празники вообще хорошая весч, независимо выходной или нет, и вовсе необязательно пить.

Главное историю незабывать

"Люди такие рассеяные"
Опубликовано
comment_1056709
Нормальный праздник, у меня обычно вызывает только положительные эмоции. А если старичкам нравится проводить демонстрации, то ради Бога, никто не запрещает.
Опубликовано
comment_1056762
Ненаю!!! ПРаздник как праздник. НАроду просто надо выплеснуть свою накопившуюся за зиму энергию, вот и тратят её в пустую!!!

ПОймет ли он чем ты живешь?

Мысль изреченная есть ложь!

Люди всегда правдивы. ПРосто их правда меняется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.