Aztek Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ну, во первых поздравляю всех с праздниками. Желаю всего наилучшего.Скажите, какое у Вас отношение ко всем этим митингам, шествиям, школьным оркестрам... :-] Что по Вашему мнению мы вообще отмечаем то??? Цитата
_feomatar_ Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 А что?!Сегодня праздник?!Митинги?!А за что сегодня то пьем?!Как всегда я не в курсе.....хнык..... Цитата
REDVENOM Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Без понятия, кто и что отмечает. Я только сейчас узнал, про то что сегодня 1 мая. Выходной? Ну и хорошо. Выспался, в доту порубился, ковбоя бибопа посмотрел, тему подготовил, стихотворение выучил. Хотя раз ты говориш, что сегодня праздник, нужно пойти отметить :( Цитата
Aztek Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 А что?!Сегодня праздник?!Митинги?!А за что сегодня то пьем?!Как всегда я не в курсе.....хнык..... 1051483[/snapback]Ездил по делам в свою родную станицу... а там... Движение перекрытто, милиция вокруг шарится, трибуна стоит, кто то речь толкаетЪ... ))) Как в старом добром СССР )))Я плакалЪ... )))Без понятия, кто и что отмечает. Я только сейчас узнал, про то что сегодня 1 мая. Выходной? Ну и хорошо. Выспался, в доту порубился, ковбоя бибопа посмотрел, тему подготовил, стихотворение выучил. 1051494[/snapback]Ну вот... строили строили и, наконец построили (С) Чебурашка.Что то ж все же отмечаем. Раньше - праздник всех трудящихся. А теперь вот чего - не понятно.Хотя раз ты говориш, что сегодня праздник, нужно пойти отметить 1051494[/snapback]Дак а это ваще святое дело :P ))) Цитата
poKe Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Раньше был праздник труда ))Щас, кажется, Днем солидарности называется. Митинги - прикольно! Масс пати :P Цитата
REDVENOM Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Святое дело найти, что отмечать.... А там уже по накатаной :Dой-ой.. праздник всех трудящихся это типа "пролетарии всех стран объединяйтесь"?:P Цитата
Aztek Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Раньше был праздник труда ))Щас, кажется, Днем солидарности называется. Митинги - прикольно! Масс пати 1051547[/snapback]Масс пати всегда весело ))) и шумно )))Только вотъ интересно, солидарности кого и с чем... ((( Не понятно))) Хотя наверное солидарности того, что нуно отметить ;)Святое дело найти, что отмечать.... А там уже по накатаной ой-ой.. праздник всех трудящихся это типа "пролетарии всех стран объединяйтесь"? 1051555[/snapback]Наверна, не помню, мал исчо был.. :) Цитата
_feomatar_ Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Да что то как то советскими праздниками отдает,но мене все равно за что и за кого пить,был бы повод,а вот он и появился гы..... Цитата
злобный FURRY Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 отменить этот праздник нахрен! итак нифига неработаем круглый год..! коммунистов в москве вообще взрывать надо нещадно.. расплодились блин.. Цитата
REDVENOM Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ну и что что год не работаем :)Зато есть ещё один день в который можно понеработать.... (словото какое диковенное) Цитата
злобный FURRY Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 тада нежалуйтесь на зарплаты.. "по работе и награда"- принцип капитализма ^_^ Цитата
poKe Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 злобный FURRY Дата Сегодня, 16:37 отменить этот праздник нахрен! итак нифига неработаем круглый год..! коммунистов в москве вообще взрывать надо нещадно.. расплодились блин..Да лана те...просто у них не все получилось...но идея ведь была хорошая? ^_^ Цитата
Jubei Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Никаких эмоций сам праздник не вызывает. Радует только лишний выходной. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Да лана те...просто у них не все получилось...но идея ведь была хорошая? несогласен.. идея абсурдная.. Цитата
SoulStorm Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Любой праздник - это хорошо, лишний повод выпить, и 1 мая не исключение! Цитата
Pigritia Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 несогласен.. идея абсурдная..Неа....у подумаешь малость не получилось...и средства были жестокие...но все же сама идея рулит.... Цитата
Pigritia Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Что по Вашему мнению мы вообще отмечаем то??? Я считаю это дань памяти тем людям кто жил и трудился в то время........многим и сейчас нравится эта идея... Цитата
JInRoh Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Люди любят праздники. Вот и устроили. Цитата
usual_way Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Никакой это не "день солидарности". Вы таки всё пе'гепутали. Сегодня День Весны и Труда . В народе- День Дачника. Жаль только, что 2ое мая отменили. Цитата
Anita Blake Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Я отношусь к празднику положительно (не могу я относиться к праздникам отрицательно, особенно, если праздник еще и выходным делают).Что до митингов? Я заранее узнаю все "плачевные последствия" того или иного дня и обхожу сборища "демонстрантов" стороной. Ничего плохого в митингах не вижу - каждому свое.отменить этот праздник нахрен! итак нифига неработаем круглый годНу каждый за себя, я вот работаю, и не против прогуляться с друзьями.... Даже на митинг *кхм, вот был бы экстрим!* Цитата
TecaK Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Я вчера с девушкой расстался. Так что всех с первым мая =(((((( *еще одно убитое лето* Цитата
Миачка Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Мне нравится праздник))) Но я не понимаю... вроде праздник весны и труда, а мы не работаем и не учимся... я конечно рада этому, но все таки)))) Цитата
_KJ_ Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 я незнаю что такое первомай)сегодня праздеовали мой ДРза вчерашнее) Цитата
Non-Sense Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Ещё один день, ещё один повод...Финишная прямая до сессии, все "мишки" начинают просыпаться и посещать лекции. Военком в самом активе, духов штампует пачками. Весна выходит в солнечном наряде, обожаю этот месяц. Девочки-школьницы тренируются плакать на последнем звонке, мальчики тренируют печень. В общем, люблю я этот месяц. Изменено 1 мая, 2006 пользователем Невинный (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 нормальный праздник весны и труда. Раньше все ходили в этот день на демонстрации, а некоторые и сейчас ходят. Абсолютно нормально отношусь к этому празднику. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.