RAXASH Posted May 1, 2006 Report Share Posted May 1, 2006 (edited) В посреди стадиона расположена круглая арена из прочного камня 100 метров в диаметре, защищена силовым полем в виде полусферы, полностью поглощающим любые атаки участников. Зрители уже заполнили трибуны и активно поглощали прохладительные напитки и легкие закуски в ожидании появления бойцов Edited May 1, 2006 by RAXASH (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хентайщик Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 В центр Арены вышла Тайси и трибуны встретили ее криками приветствия и восторга. Ее кожаное одеяние, изрядно подпорченное в прошлом бою, сменило легкое черное кимоно, с тигром в прыжке, вышитым золотыми нитями, которое также оставляло слегка на виду все женские прелести, но прикрывало их настолько, чтобы выглядеть пристойно одетой…Тайси вышла на этот бой с тяжелым сердцем – ей предстоял бой с Заном – отцом ее ребенка. (Зачем я победила в прошлом бою? Сейчас бы могла просто поболеть за него с трибуны… А что мне делать теперь? ) Решение всплыло в ее голове и засверкало своей гениальностью – нужно снова воззвать к Удаче Героев! Если та отвернется, Зан легко выиграет этот бой, а если она станет сильнее, то сможет не нанести ему сильных ран…Прикрыв глаза она воззвала к силе…(Теперь все решится очень быстро… Зан… милый, прости меня за это…) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flay Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 На этот раз появившись из бледно-голубого поратала ангел осмотрел арену и увидел, что его соперник, а точнее соперница уже ждет его. (Хм... Забавно. Но я как и она всего лишь копии, думаю она не воспринимает все это слишком серьезно... Может не стоило вообще принимать участие..?)Слегка вздохнув он подошел к Тайси, и поклонившись не удержался от того, чтобы подойти, обнять ее и прошептать на ухо: - Мда, события развиваются слегка неожиданно. Но это ведь всего лишь игра... Начнем? - С этими словами Зан медленно отошел от Тайси, и, материализовав меч, приготовился к началу поединка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAXASH Posted May 4, 2006 Author Report Share Posted May 4, 2006 (edited) ...Тайси посмотрела на своего противника и виновато улыбнулась.- Прости меня, Зан, но я должна сделать это...Девушка вскинула руки и воплотившиеся из них цепи метнулись в разные стороны. Натолкнувшись на силовой купол они отразились от него под разными углами, удваивая в месте удара свое количество, пока все пространство под куполом не оказалось заполнено ими. Цепи устремились вниз стальным ливнем, стараясь погрести Зана своим немалым весом (Атака 75)... Зан улыбнулся и взмахнув крыльями взлетел в воздух примерно на два метра. (Сейчас будет жарко...)Ангел сложил руки на груди и сконцентрировавшись быстро взмахнул ими, описав круг в воздухе. Линия круга начала вращаться вокруг центра в разных направлениях формируя сгусток огня. Сделав рукой вращательной движение, Зан кинул в Тайси большой огненный шар. (Атака 50) Тайси мощь 100 (Бонус от использования Удачи героев +50)Зан мощь 25 Edited May 5, 2006 by RAXASH (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хентайщик Posted May 5, 2006 Report Share Posted May 5, 2006 (edited) (Поскольку даже при всем желании с таким перевесом трудно продуть, пишу свои действия открыто, чтобы отыгрыш был красивым и адекватным) ... Одежда на Тайси начала гореть и она легким движением скинула с себя ее, оставшись полностью обнаженной. Кожа ее кое-где покраснела, опаленная огнем. Трибуны восторженно выдохнули, а кое-кто из особо возбудившихся болельщиков попытался рассмотреть поближе открывшееся зрелище, но силовое поле угрожающе затрещало и застреляло разрядами в тех, кто попытался проникнуть сквозь него...... Тайси причудливо шевельнула кистями рук и цепи устремились к Зану. Руки и ноги его оказались скручены (Захват 12+1=13), а на шею легла стальная удавка. (Атака удушением - 15)- Прости меня...Цепь сжались на горле ангела, душа его... (Атака удушением - 9) - Сдайся, ты не сможешь победить меня...- шептала Тайси, усиливая нажим и, стараясь не переусердствовать и не убить Зана, ожидала момента чтобы его моментально освободить, когда тот потеряет сознание... (По умолчанию - 13 на концентрацию) Edited May 5, 2006 by Хентайщик (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flay Posted May 5, 2006 Report Share Posted May 5, 2006 Выбравшись из под цепей и слабо держась на ногах, ангел хотел что-то сделать, но противник был слишком силен. Закашялявшись от удушения ангел из последних сил пнул Тайси и понеся повреждения несовместимые с жизнью астральная копия медленно расстаяла в воздухе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хентайщик Posted May 5, 2006 Report Share Posted May 5, 2006 Тайси с сожалением посмотрела на опавшие цепи, когда Зан расстаял в воздухе. Восторженные вопли зрителей привели ее в чувство. Воплотив длинную черную ленту девушка быстро создала из нее на своем теле нечто вроде просторного сари. И воздев к небу руку показала "V" - победа!( Вот и моя победа в таких соревнованиях... Я-чемпионка... Но... боль в груди?.. И почему... почему он предпочел исчезнуть?!?)Тайси вздохнула и широко улыбнулась, посылая воздушные поцелуи трибунам - сейчас нужно сыграть свою роль, а Зана она встретит и сумеет объясниться... позже - и теперь осталось дождаться своего приза за победу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts