Jump to content
АнимеФорум

Зан против Тайси

RAXASH

Recommended Posts

В посреди стадиона расположена круглая арена из прочного камня 100 метров в диаметре, защищена силовым полем в виде полусферы, полностью поглощающим любые атаки участников. Зрители уже заполнили трибуны и активно поглощали прохладительные напитки и легкие закуски в ожидании появления бойцов Edited by RAXASH (see edit history)

В центр Арены вышла Тайси и трибуны встретили ее криками приветствия и восторга. Ее кожаное одеяние, изрядно подпорченное в прошлом бою, сменило легкое черное кимоно, с тигром в прыжке, вышитым золотыми нитями, которое также оставляло слегка на виду все женские прелести, но прикрывало их настолько, чтобы выглядеть пристойно одетой…

Тайси вышла на этот бой с тяжелым сердцем – ей предстоял бой с Заном – отцом ее ребенка. (Зачем я победила в прошлом бою? Сейчас бы могла просто поболеть за него с трибуны… А что мне делать теперь? ) Решение всплыло в ее голове и засверкало своей гениальностью – нужно снова воззвать к Удаче Героев! Если та отвернется, Зан легко выиграет этот бой, а если она станет сильнее, то сможет не нанести ему сильных ран…

Прикрыв глаза она воззвала к силе…

(Теперь все решится очень быстро… Зан… милый, прости меня за это…)

На этот раз появившись из бледно-голубого поратала ангел осмотрел арену и увидел, что его соперник, а точнее соперница уже ждет его.

(Хм... Забавно. Но я как и она всего лишь копии, думаю она не воспринимает все это слишком серьезно... Может не стоило вообще принимать участие..?)

Слегка вздохнув он подошел к Тайси, и поклонившись не удержался от того, чтобы подойти, обнять ее и прошептать на ухо:

- Мда, события развиваются слегка неожиданно. Но это ведь всего лишь игра... Начнем? - С этими словами Зан медленно отошел от Тайси, и, материализовав меч, приготовился к началу поединка.

...Тайси посмотрела на своего противника и виновато улыбнулась.

- Прости меня, Зан, но я должна сделать это...

Девушка вскинула руки и воплотившиеся из них цепи метнулись в разные стороны. Натолкнувшись на силовой купол они отразились от него под разными углами, удваивая в месте удара свое количество, пока все пространство под куполом не оказалось заполнено ими. Цепи устремились вниз стальным ливнем, стараясь погрести Зана своим немалым весом (Атака 75)...

Зан улыбнулся и взмахнув крыльями взлетел в воздух примерно на два метра.

(Сейчас будет жарко...)

Ангел сложил руки на груди и сконцентрировавшись быстро взмахнул ими, описав круг в воздухе. Линия круга начала вращаться вокруг центра в разных направлениях формируя сгусток огня. Сделав рукой вращательной движение, Зан кинул в Тайси большой огненный шар. (Атака 50)

Тайси мощь 100 (Бонус от использования Удачи героев +50)

Зан мощь 25

Edited by RAXASH (see edit history)

(Поскольку даже при всем желании с таким перевесом трудно продуть, пишу свои действия открыто, чтобы отыгрыш был красивым и адекватным)

... Одежда на Тайси начала гореть и она легким движением скинула с себя ее, оставшись полностью обнаженной. Кожа ее кое-где покраснела, опаленная огнем. Трибуны восторженно выдохнули, а кое-кто из особо возбудившихся болельщиков попытался рассмотреть поближе открывшееся зрелище, но силовое поле угрожающе затрещало и застреляло разрядами в тех, кто попытался проникнуть сквозь него...

... Тайси причудливо шевельнула кистями рук и цепи устремились к Зану. Руки и ноги его оказались скручены (Захват 12+1=13), а на шею легла стальная удавка. (Атака удушением - 15)

- Прости меня...

Цепь сжались на горле ангела, душа его... (Атака удушением - 9)

- Сдайся, ты не сможешь победить меня...- шептала Тайси, усиливая нажим и, стараясь не переусердствовать и не убить Зана, ожидала момента чтобы его моментально освободить, когда тот потеряет сознание... (По умолчанию - 13 на концентрацию)

Edited by Хентайщик (see edit history)

Выбравшись из под цепей и слабо держась на ногах, ангел хотел что-то сделать, но противник был слишком силен.

Закашялявшись от удушения ангел из последних сил пнул Тайси и понеся повреждения несовместимые с жизнью астральная копия медленно расстаяла в воздухе.

Тайси с сожалением посмотрела на опавшие цепи, когда Зан расстаял в воздухе. Восторженные вопли зрителей привели ее в чувство. Воплотив длинную черную ленту девушка быстро создала из нее на своем теле нечто вроде просторного сари. И воздев к небу руку показала "V" - победа!

( Вот и моя победа в таких соревнованиях... Я-чемпионка... Но... боль в груди?.. И почему... почему он предпочел исчезнуть?!?)

Тайси вздохнула и широко улыбнулась, посылая воздушные поцелуи трибунам - сейчас нужно сыграть свою роль, а Зана она встретит и сумеет объясниться... позже - и теперь осталось дождаться своего приза за победу...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information