KtP Sun Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) хм... Печерин, Раскольников...Якуб, проститка Мария... Маленький Принц))) Изменено 7 декабря, 2008 пользователем KtP Sun (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Доктор ЗЛО ;) Безумно люблю Нелл из одноименного фильма в исполнении Джоди Фостер, конечно же Ганибал Лектор, Терминатор в исполнении губернатора Калифорнии, Брюс Уиллис в Шестом чувстве... Что-то получилась подборочка злодеев... мдя... Но они такие яркие! ;) Цитата
Bigfoot Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Книжный: Геральт из Ривии (Ривский) из саги Сапковского "Ведьмак" Киношный: Максимус из "Гладиатора", Космос Юрьевич Холмогоров из "Бригады". Цитата
Lolara Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Книжный: Геральт из Ривии (Ривский) из саги Сапковского "Ведьмак"Полностью согласна. Хотела его написать. Ну, тогда добавлю к нему Маргариту булгаковскую.Герой фильма - Тоби Вонг из "Драйва" (люблю я парней, которые красиво дерутся) и Том Рипли из "Талантливого мистера Рипли". Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Книжных - перечислять замучаюсь)) Киношные - Фредди Крюгер и Зорро. Цитата
MUTEKI Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 киногерой - лара крофт ну и еще ван хельсинг :) :) а из книг гарри поттер наверное :D :) Цитата
Йрт Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Литература - Шурф Лонли-Локли. Кино - Томас Краун. Цитата
Lavos Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Любимый литературный персонаж - Д-503 и, пожалуй, Раскольников.Любимый киноперсонаж - Фантомас. Цитата
ikkatsu Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 литературный - Гонтран Де Ласикино - герой, а точнее робот, которого сыграл Робин Уильямс в фильме "Двухсотлетний человек", а также повзрослевший Питер Пен в исполнении этого же актера.)))))) Цитата
=^-^= Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 насчёт книжных, наверное, затруднюсь сказать...из киношных - Холли Голайтли из "Завтрака у Тиффани" в исполнении Одри Хэпберн, Саймон Дермотт из "Как украсть миллион" в исполнении Питера О'Тула и герой Мики Рурка из "9 1/2 недель" ;) Цитата
Winter-lord Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Книжный: Дзирт ДоУрден (Тёмный эльф), Остап Бендер, Чингачгук (Последний из могикан)Киношный: Джек Воробей, Ван Хельсинг, Магистр Йода - дико крутой чувак ^_^ Цитата
Roy Fokker Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 литературный: Капитан Немокино: Башкирцев из "Укрощение огня" и Индиана Джонс) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Корделия Нейсмит - очень умный капитан :) Цитата
Kill_LirHt Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну книги скорее всего Минеко Ивасаки из "Мемуар Гейши" и Кавасима Масаюки "Пирсинг". кино даже не знаю, может быть..эм...не :) не знаю! Цитата
Kitty-Lena Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Думаю, Воланд. Вечная книга Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Цитата
Amelia999 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Маргарита из "Мастер и Маргарита" Булгакова Цитата
Riname Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Рикки с хохолком (Рикки-хохолок) Цитата
Rock the Bustle Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Литературный - Ник Ламберт (из книг Алекса Орлова)Киношный - определенно Дарт Вейдер ))) Цитата
Нери Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Литературный - Граф Монте-Кристо, киношного нет Цитата
HoldFast Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 литературный - Фесс из "Алмазный Меч Деревяный Меч" Цитата
Riname Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Тургеневская Ася , пожалуй, еще .) Цитата
L E X X Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Литературный... эммм.... наверное Коровьев из "мастер и маргарита", больше я не читал) Фильмы моё любимое) Кино, ухххх, тут выбор побольше будет)) Вообще у меня щас он один: Доктор из сериала "Доктор Кто", а до того как я начал смотреть его - был Нео) Цитата
Nix Kao Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Так, литературный - определенно Лестат (Вампирские хроники, автор: Энн Райс)из кино - хм, трудно сказать....Морт Рэйни (Тайное окно, режиссер: Дэвид Коепп) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.