Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доктор ЗЛО ;) Безумно люблю Нелл из одноименного фильма в исполнении Джоди Фостер, конечно же Ганибал Лектор, Терминатор в исполнении губернатора Калифорнии, Брюс Уиллис в Шестом чувстве...

Что-то получилась подборочка злодеев... мдя... Но они такие яркие! ;)

Опубликовано
Книжный: Геральт из Ривии (Ривский) из саги Сапковского "Ведьмак"

Полностью согласна. Хотела его написать. Ну, тогда добавлю к нему Маргариту булгаковскую.

Герой фильма - Тоби Вонг из "Драйва" (люблю я парней, которые красиво дерутся) и Том Рипли из "Талантливого мистера Рипли".

• 4 недели спустя...
Опубликовано

литературный - Гонтран Де Ласи

кино - герой, а точнее робот, которого сыграл Робин Уильямс в фильме "Двухсотлетний человек", а также повзрослевший Питер Пен в исполнении этого же актера.))))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

насчёт книжных, наверное, затруднюсь сказать...

из киношных - Холли Голайтли из "Завтрака у Тиффани" в исполнении Одри Хэпберн, Саймон Дермотт из "Как украсть миллион" в исполнении Питера О'Тула и герой Мики Рурка из "9 1/2 недель" ;)

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Литературный... эммм.... наверное Коровьев из "мастер и маргарита", больше я не читал) Фильмы моё любимое)

Кино, ухххх, тут выбор побольше будет))

Вообще у меня щас он один: Доктор из сериала "Доктор Кто", а до того как я начал смотреть его - был Нео)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация