Jump to content
АнимеФорум

Анимеистория

Recommended Posts

Привет вам, жители анимефорума :D

Я хочу придумать интересную анимеисторию и чтобы все кто хочет помогли мне в этом, чтобы каждый внёс частичку своей фантазии в этот рассказ. Пишите сколько хотите, но не надо выкладывать сюда ваш недавно придуманный рассказ, оставьте и другим пофантазировать :) Не важно как будут поворачиваться события, главное чтобы было интересно и чтобы вам самим нравилось!

P.S. Прошу Вас не пишите всякую чушь не относящуюся к данной теме :D

С вашего позволения я начну первым B) :

В одной прекрасной стране жила девочка. Ей было всего 12 лет, но она уже прекрасно знала про...

... исключительно своим талантом. Бэлл, а именно так звали нашу героиню, судьба одарила прекрасным, мелодичным, чистым голосом. Еще в раннем детстве ей было предсказано стать звездой. Но вот беда, в том маленьком городке, где жила Бэлл не было ни одной музыкальной школы. Посоветовшись с родителями, девочка отправилась поступать в самую лучшую школу вокального мастерства в стране. Музыкальная академия находилась… Edited by linu (see edit history)

... в соседнем городе. Город был знаменит только своей академией и больше ничего выдающегося. Что ещё было странно то, что в этом городе всегда шёл дождь и было дано ему название РэйнТаун. Местные жители считали, что дождь идёт из-за... Edited by Antohin-san (see edit history)

[spoil]...кондесации влаги в облаках и гор на западе, которые мешали этим самым облакам пройти мимо ^_______________^[/spoil]

Ну это оффтоп, конечно. Вопрос: что значит "анимешная"? 8)

Edited by Shinsaku-To (see edit history)

Ну это оффтоп, конечно. Вопрос: что значит "анимешная"?

Я хотел чтобы заходящий сюда прочитал всё, что написано, закрыл глаза, представил себе всё это ввиде анимемульта и написал то, что по его мнению должно произойти дальше по законам аниме! Поэтому я так назвал эту тему.

...Но несмотря на дождливую погоду сюда приезжали толпы народу, чтобы учиться в этой академии.

Родители Бэлл посоветовались с дочерью и решили, что они соберут для неё вещи и завтра девочка отправится учится. А пока она должна будет...

...попрощаться со всеми своими друзями и, конечно, заглянуть к дяде. Дядя ее был необычным человеком... Про него ходили странные слухи, ведь когда-то давно он тоже ездил в РэйнТаун. Говорили, что он узнал тайну об этом городе, но никому больше ее не рассказал. Почему? Причины этому никто не знал. Соседи сторонились этого высокого седобородого человека. Ему даже дали прозвище...

----------------------

Я понимаю, что бред, но вголову ничего не лезет! Так что, вот так! )))

седой Дождь (знаю, тупо). каждый раз, именно 13 мая, он выходил их своего старенького перекошеного домика с одним окном и долго стоял неподвижно, глядя на небо. через часов десять начинался ливень. ливень был такой сильный, что пробивал дырки в листьях деревьев. но СедомуДождю все было непочем, только на следующий день он сообшал всем, что.......

________

я туплю, не обращайте внимания....

...горожанам опять придётся чинить их крыши.

Стояло солнечное утро. Бэлл встретилась со своими друзьями, рассказала им про свою поездку и оказалось, что завтра в академию поедет поступать одна подруга Бэлл и они решили поехать вместе. Её подругу звали...

.......Катори. Они дружили с самого раннего возраста. некоторые даже говорили, что они похожи, словно близняшки.

вообще, девчонки были озорницы и чтобы на прощанье их все запомнили, они решили........

...спеть песню дуэтом в небольшом ресторанчике на следующее утро перед отъездом. Песню решили посвятить их родному городу. Но сначала Бэлл должна была зайти к своему дяде, чтобы распросить про город, куда она собиралась ехать. Её дядя жил на окраине города, куда мало кто заходил. Бэлл сходила домой, поела и отправилась в путь...

....В руках у нее еле помещался огромный букет роз, который подарили ей в ресторанчике. Толком она не знала кто был этот доброжелатель и хотела спросить у дядюшки о странной записке, прикрепленной к букету. Таким образо, размышляя всю дорогу, она дошла до дядюшкиного домика......

...Вокруг дома все носило следы частых проливных дождей. Земля была местами вымыта до красной, вязкой глины и камней, посеченные градом листья и ветви деревьев представляли собой жалкое зрелище. Радуясь что не попала под очередной жуткий ливень с молниями и градом, Бэлл толкнула рукой дверь и вошла в домик.

-- Дядя, ты здесь? -- громко выкрикнула она в полутьму. -- Это я, Бэлл!

Полутьма не ответила ей ни звуком, только справа, в углу за большим горшком девочке почудилось тайное движение, словно там кто-то прятался и боялся показаться вошедшему на глаза первым...

...Но это была всего лишь кошка, ловившая мышь. Вдруг раздался скрип ступенек лестницы и вниз спустился её дядя. Он был заспан и в пижаме. Протерев глаза он подошёл к своему гостю:

- Бэлл! Это ты?! Какими судьбами, девочка моя?...

он выходил их своего старенького перекошеного домика с одним окном 
нехилый такой двухэтажный домик <_<

-- Дядя, ты опять смотрел на небо? -- спросила Бэлл, взглянув на откинутую крышку чердачного люка, к которой вела старенькая лестница за спиной дяди. -- Зачем? Ты же знаешь что в городе и так готовы побить тебя за вызванные дожди.

-- И били не раз уже... -- вздохнул Седой Дождь. -- Но я лазил на чердак не вызывать дождь, а хотел найти подарок для тебя. Давно хотел отдать тебе это, но вот ты уезжаешь, так что держи.

С этими словами дядя протянул ей...

...

- В своё время... - произнёс тот, направляясь к кошке.

Бэлл одела цепочку на шею, поправив волосы. Кулон был слишком тяжёлый для своего размера, и к тому же цепочка на которой он висел была слишком длинная, так что подарок свисал девушке до пупка. Бэлл поднесла новое приобретение к лицу, чтобы понять из чего всё же эта штука, на блестящей повехности сверкнули небольшие буквы тут же исчезнув...

Edited by S_A_Z (see edit history)

- Это кулон моего отца, храни его, как зеницу ока.

- Да, конечно - промямлила Бэлл, всё ещё рассматривая замысловатое украшение.

- Нравится?

- Ещё как! Но...дядюшка, я хотела тебя спросить, эта записка...

- Знаю-знаю, я тоже думал по этому поводу - оборвал её дядя.

- Но...

- Возможно, это какое-то послание...

- Конечно послание - удивилась девушка - Это и так понятно. Меня не это интересует...

Edited by S_A_Z (see edit history)

- Ты как твой отец, всё также нетерпелива...

- Ну же, прочитал?

- Хм...будь внимательней в Академии, меня настораживают слова: "...верность традициям проливает кровь, насыщающую Вермахт...". Всё, ступай, я оставлю её себе.

Ничего не поняв, Бэлл расцеловала дядюшку и побежала.

- Я уж было совсем позабыл о них - пробормотал Седой Дождь, провожая девочку взглядом.

Бэлл легла спать довольно рано, ведь завтра её предстоит столько сделать. Она долго не могла уснуть, столько мыслей крутилось в голове: что делать в РэйнТауне, куда там идти, когда лучше пойти поступать в Академию. Из-за такого количества мыслей она уснула, незаметив этого.

Наутро Бэлл только проснувшись, оделась и пошла...

... в сад, который находился на краю городка. Сад был давно забыт и некошен. Здесь всегда было тихо и безлюдно, только осенью он кишел местной детворой , желавшими поживиться сдешними фруктами... Но сегодня, ранним утром он был пуст. И хоть дядя часто говорил Белл не ходить туда, но из за озорного характера, она с подружкой часто там гуляла. Здесь было то самое место, где можно спокойно подумать о всем произошедшим. Погрузившись в мысли она засмотрелась на высокую траву. Неожиданно она заметила какое то движение левее от места куда был направлен ее взгляд . " Там точно кто то есть" - решила она, успев разглядеть лишь темный грязный плащ.

- Кто там?! Выходи!! -крикнула девушка. От этого фигура очень быстро понеслась в сторону поля.

Белл уже хотела погнаться за ней, но тут ее окрикнула Катори :

- Эй Белл, где ты ходишь!!! Нам пора ехать...

- Ах, да бегу!

Всю дорогу Бэлл думала о своём будующем, о предстоящей учёбе в Академии и о том человеке, что видела с утра. Её быстро укачало и (нет, Бэлл не стошнило ^__^) она заснула на заднем сиденье, положив голову на плечо Катори.

-Че, приехали уже?..........ниффига себе!!!!!-перед Белл было невероятной величины здание, построенное в готическом стиле. оно было настолько высокое, что не было видно крыши, если стоять вплотную. В округ колонн парадного входа стояли кучками ученики старших классов, сейчас была их смена. Никто не обратил внимания на (ужасно ) грязную машину, из которой выкатились две девчонки. Подошла только классная...

-Здравствуйте, девушки. Следуйте за мной и впредь не опаздывайте...