Johney Bravo Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Все так Россию хвалят. В самом деле такая замечательная страна? Интересно стало, может поехать посмотреть? В тему про Россию, по mtv в british top прикольный клип basement jaxx(это группа) показали, смешной:mellow: Цитата
ShadWand Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Больше всего нравится Россия, а также Япония, Чехия и Италия (Именно в таком порядке). Цитата
miyamushi Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Самая лучшая и любимая страна для меня-это Россия! ^_^ Цитата
Вечно_против Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 где бы я ни была, для меня лучшей останется моя Родина. Но кроме нее меня очень влечет Япония и Бразилия. да, заметила, патриотами все стали после побед России в футболе, хокее и Евровиденье) до этого аж тошно было от той грязи, которую на нее лили граждане РФ. Цитата
Soulis Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 до этого аж тошно было от той грязи, которую на нее лили граждане РФ.Так многие и сейчас льют, даже больше))) По теме: Оригинальничать не буду, я свою Родину люблю - Россию :) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Россия ессно. На втором месте Япония - ибо очень оригинальна, на третьем США - ибо на Россию очень похожа, а на четвёртом Франция - романтика =)).да, заметила, патриотами все стали после побед России в футболе, хокее и Евровиденье) до этого аж тошно было от той грязи, которую на нее лили граждане РФ.Я вообще не понимаю, чего все так с этих побед тащатся. Ну вложили у нас все бабки стаб фонда в попсу да спорт - плакать надо, что не в экономику, а в эту фигню вложили, а они радуются :) . Цитата
Hecate Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Какой-то странный вопрос! ЯПОНИЯ, конечно!!! Цитата
rince Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Ну я лично не вижу ничего плохого в спортивных достижениях: поднимают дух народа, улучшают имидж страны. А по теме, для меня на первом месте Россия - моя Родина.На втором месте Америка. Я не люблю США как государство, но мне нравится как живут американцы.На третьем - Япония. Интересная страна, что тут говорить. Да и этот форум существует исключительно благодаря ей :lol:Ну и еще наверно Канада. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Россия. Патриот я.Ещё США нравится как государство, ибо система у них в целом неплохо работает. Есть чему поучиться. Изменено 15 июля, 2008 пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования) Цитата
rince Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Ещё США нравится как государство, ибо система у них в целом неплохо работает. Есть чему поучиться.А внешняя политика США тоже нравится? Цитата
Ded_moroz Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 А внешняя политика США тоже нравится?Не очень. В экономическом плане свободы больше. Цитата
Minore Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Чехию за готику (обожаю этот стиль )Исландию за пейзажи и просто мне эта страна навевает средневековую атмосферу... нраится ))Германию, незнаю за что, просто люблю :) Цитата
Fish-k@ Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Люблю...пока это слово не могу приминить ни к одной стране...могу сказать,что интересуют все страны. Хочу путешествовать по всему миру! В первую очередь мечтаю побывать в Великобритании, Японии, потом все европейские страны...Люблю...Люблю культуру некотрых стран. Например архитекуту в Европе, английский и испанский языки...ладно, эт я могу долго перечислять... :) Цитата
-Tama- Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Япония, Германия, Франция, Чехия... Цитата
Ксу Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Чехия - там потрясающая архитектура, марионетки, Фернет опять же. А ещё эту страну любит человек, без которого я не могу жить... Цитата
UR-S1 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Австрия, Япония, Канада, Германия, Мальта. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Мариад (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 МодераториалВ этот летний пасмурно-облачный день, под звуки июльской грозы и капающего на асфальт долждя, тянет цитировать вечное, классику. Поэтому я процитирую сообщение на АФ, в теме "Страна, А какая у вас любимая страна?" от 30 Апреля 2006ого года. Вот что гласит древний топикстарт:Россия это, конечно, хорошо - родина там и все такое... Но кроме России существует еще большое количество различных стран и отнюдь не все из них придурочные и не могут идти не в какое сравнение с нашей родиной.Уходя от поэзии к модераторской прозе, добавлю:Этот топик для обсуждения какие еще страны, кроме России, вам нравятся, что вам в них нравится. Проблемы России и свою любовь к родной стране, патриотизм(настоящий или фальшивый) в данном топике обсуждать не стоит.Поэтому большой кусок, аж из 25 сообщений, оффтопа я перенес в надлежащую тему о России именно, о патриотизме, о плюсах и минусах нашей страны:Любовь к родине., Патриотизм и всё такое...Приятного вам в ней общения))По теме:С семьей, когда мне было около 14 был на Мальдивах. Помню твердо одно: это был Рай. Действительно, жить бы я там наверно не смог и не хотел, но вот побыть на отдыхе - просто супер. Природа, океан, совершенно "неземные" ощущения. Мне вот в память врезался тот отдых очень сильно, хотя потом я бывал в Турции, на Мальте, много где. Ни разу не испытывал чего-нибудь похожего.Единственный минус - долго лететь. Летели с пересадкой в Дюбаи, помню там был гигантский такой дюти-фри, просто огроменный, даже в Хитроу и то такого нет(хотя сам аэропорт вроде как побольше). Вся дорога почти день занимала. Но, собственно, до Рая и должно долго лететь))Из стран, вроде "для жизни", люблю Великобританию. Даже можно сказать именно Англию, так как в Шотландии я был недолго(и не особо запомнилось), а в других частях не был вовсе. Очень интересная страна, больше всего нравится ее культура безусловно, эта уникальная смесь между элитой и поп-культурой и даже альтернативой. Что замечательно видно по музыке и литературе английской.Плюс мне импонирует британское самосознание в плане толерантности(по отношению к вере, расе и тп) и глобализации/метрополитизму. Цитата
Seagull Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Германия (особенно за их дороги - мечта любого водителя), Австрия, ВеликобританияХорватию (чудесные острова и море, терпимый климат) Цитата
Мар Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Люблю Альпы.. Неважно, швейцарские ли, итальянские, австрийские.. Горы, тишина, зелёные лужайки, потемневшие от времени шале.. И полное отсутствие ЗАБОРОВ!!Увы, наша Россия, похоже, превращается в страну глухих 5-метровых заборов.. Подмосковье уже превратилось. Весь ландшафт изгадили... был на Мальдивах. Помню твердо одно: это был Рай.Не.. Это не рай.. Если только для аквалангистов..А вот Сейшелы - это действительно Парадайз.. Цитата
Zennin Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Пожалуй начну)) 1)Китай, Белорусиия (Там комунизм....а я его сторонник)2)Япония(без коментов :) )3) Ну и Индия( там лапы тигры живут) Изменено 20 июля, 2008 пользователем Zennin (смотреть историю редактирования) Цитата
VampireHD Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Япония, Египет, Италия, Испания. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Белоруссия, Австралия, Великобритания, Финляндия.Писать Японию и Китай ( последний после О 2008), как-то банально, нэ? Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.