Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все так Россию хвалят. В самом деле такая замечательная страна? Интересно стало, может поехать посмотреть? В тему про Россию, по mtv в british top прикольный клип basement jaxx(это группа) показали, смешной:mellow:
  • Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 год спустя...
Опубликовано

где бы я ни была, для меня лучшей останется моя Родина.

Но кроме нее меня очень влечет Япония и Бразилия.

да, заметила, патриотами все стали после побед России в футболе, хокее и Евровиденье) до этого аж тошно было от той грязи, которую на нее лили граждане РФ.

Опубликовано
до этого аж тошно было от той грязи, которую на нее лили граждане РФ.

Так многие и сейчас льют, даже больше)))

По теме: Оригинальничать не буду, я свою Родину люблю - Россию :)

Опубликовано

Россия ессно. На втором месте Япония - ибо очень оригинальна, на третьем США - ибо на Россию очень похожа, а на четвёртом Франция - романтика =)).

да, заметила, патриотами все стали после побед России в футболе, хокее и Евровиденье) до этого аж тошно было от той грязи, которую на нее лили граждане РФ.

Я вообще не понимаю, чего все так с этих побед тащатся. Ну вложили у нас все бабки стаб фонда в попсу да спорт - плакать надо, что не в экономику, а в эту фигню вложили, а они радуются :) .

Опубликовано

Ну я лично не вижу ничего плохого в спортивных достижениях: поднимают дух народа, улучшают имидж страны.

А по теме, для меня на первом месте Россия - моя Родина.

На втором месте Америка. Я не люблю США как государство, но мне нравится как живут американцы.

На третьем - Япония. Интересная страна, что тут говорить. Да и этот форум существует исключительно благодаря ей :lol:

Ну и еще наверно Канада.

Опубликовано (изменено)

Россия. Патриот я.

Ещё США нравится как государство, ибо система у них в целом неплохо работает. Есть чему поучиться.

Изменено пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чехию за готику (обожаю этот стиль )

Исландию за пейзажи и просто мне эта страна навевает средневековую атмосферу... нраится ))

Германию, незнаю за что, просто люблю :)

Опубликовано
Люблю...пока это слово не могу приминить ни к одной стране...могу сказать,что интересуют все страны. Хочу путешествовать по всему миру! В первую очередь мечтаю побывать в Великобритании, Японии, потом все европейские страны...Люблю...Люблю культуру некотрых стран. Например архитекуту в Европе, английский и испанский языки...ладно, эт я могу долго перечислять... :)
Опубликовано
Модераториал

В этот летний пасмурно-облачный день, под звуки июльской грозы и капающего на асфальт долждя, тянет цитировать вечное, классику. Поэтому я процитирую сообщение на АФ, в теме "Страна, А какая у вас любимая страна?" от 30 Апреля 2006ого года. Вот что гласит древний топикстарт:
Россия это, конечно, хорошо - родина там и все такое... Но кроме России существует еще большое количество различных стран и отнюдь не все из них придурочные и не могут идти не в какое сравнение с нашей родиной.

Уходя от поэзии к модераторской прозе, добавлю:
Этот топик для обсуждения какие еще страны, кроме России, вам нравятся, что вам в них нравится. Проблемы России и свою любовь к родной стране, патриотизм(настоящий или фальшивый) в данном топике обсуждать не стоит.
Поэтому большой кусок, аж из 25 сообщений, оффтопа я перенес в надлежащую тему о России именно, о патриотизме, о плюсах и минусах нашей страны:
Любовь к родине., Патриотизм и всё такое...
Приятного вам в ней общения))

По теме:

С семьей, когда мне было около 14 был на Мальдивах. Помню твердо одно: это был Рай. Действительно, жить бы я там наверно не смог и не хотел, но вот побыть на отдыхе - просто супер. Природа, океан, совершенно "неземные" ощущения. Мне вот в память врезался тот отдых очень сильно, хотя потом я бывал в Турции, на Мальте, много где. Ни разу не испытывал чего-нибудь похожего.
Единственный минус - долго лететь. Летели с пересадкой в Дюбаи, помню там был гигантский такой дюти-фри, просто огроменный, даже в Хитроу и то такого нет(хотя сам аэропорт вроде как побольше). Вся дорога почти день занимала. Но, собственно, до Рая и должно долго лететь))

Из стран, вроде "для жизни", люблю Великобританию. Даже можно сказать именно Англию, так как в Шотландии я был недолго(и не особо запомнилось), а в других частях не был вовсе. Очень интересная страна, больше всего нравится ее культура безусловно, эта уникальная смесь между элитой и поп-культурой и даже альтернативой. Что замечательно видно по музыке и литературе английской.
Плюс мне импонирует британское самосознание в плане толерантности(по отношению к вере, расе и тп) и глобализации/метрополитизму.
Опубликовано

Люблю Альпы.. Неважно, швейцарские ли, итальянские, австрийские.. Горы, тишина, зелёные лужайки, потемневшие от времени шале.. И полное отсутствие ЗАБОРОВ!!

Увы, наша Россия, похоже, превращается в страну глухих 5-метровых заборов.. Подмосковье уже превратилось. Весь ландшафт изгадили...

был на Мальдивах. Помню твердо одно: это был Рай.

Не.. Это не рай.. Если только для аквалангистов..

А вот Сейшелы - это действительно Парадайз..

Опубликовано (изменено)

Пожалуй начну))

1)Китай, Белорусиия (Там комунизм....а я его сторонник)

2)Япония(без коментов :) )

3) Ну и Индия( там лапы тигры живут)

Изменено пользователем Zennin (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Белоруссия, Австралия, Великобритания, Финляндия.

Писать Японию и Китай ( последний после О 2008), как-то банально, нэ?

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация