Satachy Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 любимая, естественно, Россия, тбо патриотка. Из стран, которые нравятся - Греция, Австрия, Франция, Испания, Германия... Цитата
snowbear Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) самая красивая наверно норвегия=) морожка, полярная ночь, край света, фьорды=)и еще наверно португалия - океан, портвейн=) Изменено 2 сентября, 2006 пользователем snowbear (смотреть историю редактирования) Цитата
Vesta Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 любимая? РФ))) а нравится Англия оч. Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Мне нравится Россия. Как пелось в одной хорошей песне: И нет у нас родины, кроме России.Здесь мама, здесь храм, здесь отеческий дом. Изменено 3 сентября, 2006 пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования) Цитата
Ютена Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Япония, Германия.Россию не очень то люблю.Разворавали её всю.был бы поряд в стране любила бы больше всех.(тока не говорите мне что мол иди и наведи порядок.) Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Ютена (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Голландия. 1411105[/snapback]И это говорит человек, который в теме "Вера" говорил про истинных славян! И то, что не православные славяне - предатели своего рода... Нда... Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Япония, Германия.Россию не очень то люблю.Разворавали её всю.был бы поряд в стране любила бы больше всех.(тока не говорите мне что мол иди и наведи порядок.)1404338[/snapback] Если не мы, то кто? Слинять самый простой выход. :lol: :lol: :angry: Цитата
Yuka Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 HOM А я думала Германия. .(тока не говорите мне что мол иди и наведи порядок.)Все ясно. Еще одна у которой "дальше разговора на кухне" не доходит. Моялюбимая страна это Россия. Не ее политика, а ее просторы и широты. Цитата
Дон Рэба Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Само собой - Россия (включая Украину, Белоруссию). А из иных чем-то привлекательна Норвегия. Вероятно, по алгебраической сумме плюсов и минусов - климат, история, отношения между людьми и т.д. Цитата
Эласия Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Neverland.....ммм...там не стареют и можно познакомится с прикольным Питером Пэном!И там много природы...я имею в виду экологически чисто! (может поэтому там никто и не стареет и не болеет) Цитата
msti Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Финляндия... Ну или как она называется?.. Фины супер! Финская рок сцена вперёд! :lol: А ещё, там помниться прохладно... Изменено 7 сентября, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Neverland.....ммм...там не стареют и можно познакомится с прикольным Питером Пэном!И там много природы...я имею в виду экологически чисто! (может поэтому там никто и не стареет и не болеет)1414074[/snapback] Там чисто и экология потому что нас там нет. :ph34r: :lol: Я бы там первым делом второй чернобыль устроил. Чтоб жизнь веселее была. А потм бы объявил сезон охоты на мутантов, к коим можно причислить всех фей, летающих пацанов и прочих. :huh: :angry: :blink: Цитата
Mitharen Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Россия - прекрасная страна, если не брать во внимание ее политическое устройство и традиции власти последние полторы сотни лет. Эй, кому там не нравится наша страна? А как же культура? А природа наша, которой все иностранцы поражаются? А история наша богатейшая?Очень люблю Россию, особенно когда я вдалеке от городов. Помимо РФ, нравятся Англия, Ирландия (!), хотелось бы съездить в Новую Зеландию, поглядеть на ее знаменитое сочетание всех экологических поясов на двух островах. Еще не плохо бы в Японию съездить, чтобы оценить, насколько она контрастна в сравнении с Европой. Цитата
Lutiely Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Ага, я люблю свою страну и ненавижу государство. Всегда мечтала увидеть Францию, Англию, наверное, потому что начиталась Дюма, Скотта. Конечно, сейчас там все по другому, но может быть я почувствую то, что ощущала читая. Цитата
Эласия Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Там чисто и экология потому что нас там нет. B) B) Я бы там первым делом второй чернобыль устроил. Чтоб жизнь веселее была. А потм бы объявил сезон охоты на мутантов, к коим можно причислить всех фей, летающих пацанов и прочих. :D :D :D1414502[/snapback] :angry: ты чего буянишь!?! не порти nature-place...тама красиво а ты всякую гадость в ТАКОЕ место..ммм как ребенок мусор в рот.... ;) нельзя так...*I believe in fairys*!!! :P Россию загадили а теперь еще и Neverlend...ну уж нет я не позволю! :ph34r: ....хэх....летающие пацаны? ммм....воздушный десант типа? Цитата
DELOLAS Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Норвегия,Исландия...Потянуло меня туда...Фьорды,северноо море,романтика...Собственное говоря,я там не был,но всей душой,тысызыть,хочу оказаться! Цитата
gattor Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Естественно моя Родина. Враги не выживут. Сегодня стоял на акцыйи в универсаме, ко мне подкатился какой-то азиат(китаец, кореец, японец), пытался выяснить, если в магазине уборная, а я с гордостью сказал "нет". Цитата
Сюдзи Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Антарктида. Главный плюс - необитаемая. Цитата
Lisёna Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Я патриотка своей страны (России). Сама не знаю почему :mellow: , это у меня в крови как-то. Но еще мне нравится Париш, там рамонтично, замки, отмасфера такая :mellow: ! Вот бы медовый месяц там провести!!! Цитата
Кuu Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Антарктида. Главный плюс - необитаемая1417446[/snapback]А вы знаете, что это не страна? Цитата
Ichi Tora Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 А я очень хочу в Шотландию, Гренландию и Шведцию...Там ну ОЧЕНЬ красивая природа....=) Цитата
Sidnia Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Мне бы съездить в Японию, Францию, Англию, Италию... В общем, стандартный набор мечтателя:D Цитата
holod1 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Россия. Лучше моей Родины нет страны. Я серьезно. Обожаю Россию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.