Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

самая красивая наверно норвегия=) морожка, полярная ночь, край света, фьорды=)

и еще наверно португалия - океан, портвейн=)

Изменено пользователем snowbear (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мне нравится Россия.

Как пелось в одной хорошей песне:

И нет у нас родины, кроме России.

Здесь мама, здесь храм, здесь отеческий дом.

post-1954-1157272643.jpg

Изменено пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Япония, Германия.

Россию не очень то люблю.Разворавали её всю.был бы поряд в стране любила бы больше всех.(тока не говорите мне что мол иди и наведи порядок.)

Изменено пользователем Ютена (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Япония, Германия.

Россию не очень то люблю.Разворавали её всю.был бы поряд в стране любила бы больше всех.(тока не говорите мне что мол иди и наведи порядок.)

1404338[/snapback]

Если не мы, то кто?

Слинять самый простой выход.

:lol: :lol: :angry:

Опубликовано

HOM

А я думала Германия.

.(тока не говорите мне что мол иди и наведи порядок.)

Все ясно. Еще одна у которой "дальше разговора на кухне" не доходит.

Моялюбимая страна это Россия. Не ее политика, а ее просторы и широты.

Опубликовано
Само собой - Россия (включая Украину, Белоруссию). А из иных чем-то привлекательна Норвегия. Вероятно, по алгебраической сумме плюсов и минусов - климат, история, отношения между людьми и т.д.
Опубликовано
Neverland.....ммм...там не стареют и можно познакомится с прикольным Питером Пэном!И там много природы...я имею в виду экологически чисто! (может поэтому там никто и не стареет и не болеет)
Опубликовано (изменено)
Финляндия... Ну или как она называется?.. Фины супер! Финская рок сцена вперёд! :lol: А ещё, там помниться прохладно... Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Neverland.....ммм...там не стареют и можно познакомится с прикольным Питером Пэном!И там много природы...я имею в виду экологически чисто! (может поэтому там никто и не стареет и не болеет)

1414074[/snapback]

Там чисто и экология потому что нас там нет. :ph34r: :lol:

Я бы там первым делом второй чернобыль устроил. Чтоб жизнь веселее была. А потм бы объявил сезон охоты на мутантов, к коим можно причислить всех фей, летающих пацанов и прочих. :huh: :angry: :blink:

Опубликовано

Россия - прекрасная страна, если не брать во внимание ее политическое устройство и традиции власти последние полторы сотни лет. Эй, кому там не нравится наша страна? А как же культура? А природа наша, которой все иностранцы поражаются? А история наша богатейшая?

Очень люблю Россию, особенно когда я вдалеке от городов. Помимо РФ, нравятся Англия, Ирландия (!), хотелось бы съездить в Новую Зеландию, поглядеть на ее знаменитое сочетание всех экологических поясов на двух островах. Еще не плохо бы в Японию съездить, чтобы оценить, насколько она контрастна в сравнении с Европой.

Опубликовано
Ага, я люблю свою страну и ненавижу государство. Всегда мечтала увидеть Францию, Англию, наверное, потому что начиталась Дюма, Скотта. Конечно, сейчас там все по другому, но может быть я почувствую то, что ощущала читая.
Опубликовано
Там чисто и экология потому что нас там нет. B)  B)

Я бы там первым делом второй чернобыль устроил. Чтоб жизнь веселее была. А потм бы объявил сезон охоты на мутантов, к коим можно причислить всех фей, летающих пацанов и прочих. :D  :D  :D

1414502[/snapback]

:angry: ты чего буянишь!?! не порти nature-place...тама красиво а ты всякую гадость в ТАКОЕ место..ммм как ребенок мусор в рот.... ;)

нельзя так...*I believe in fairys*!!! :P Россию загадили а теперь еще и Neverlend...ну уж нет я не позволю! :ph34r: ....

хэх....летающие пацаны? ммм....воздушный десант типа?

Опубликовано
Естественно моя Родина. Враги не выживут. Сегодня стоял на акцыйи в универсаме, ко мне подкатился какой-то азиат(китаец, кореец, японец), пытался выяснить, если в магазине уборная, а я с гордостью сказал "нет".
Опубликовано
Я патриотка своей страны (России). Сама не знаю почему :mellow: , это у меня в крови как-то. Но еще мне нравится Париш, там рамонтично, замки, отмасфера такая :mellow: ! Вот бы медовый месяц там провести!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация