Митиль Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 РОССИЯ!!!Другова и быть не может Цитата
MI$$I@H Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Швейцария-страна с самым чистым горным воздухом, самыми надёжными в мире банками, самыми точными в мире часами, и самым вкусным шоколадом. О чём ещё мечтать ? Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Вообще, если не считать Россию, попробуй ее не любить, когда в ней живешь :unsure: , мне больше всего нравится Норвегия. Цитата
fenrirka Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Я очень люблю Россию. Не потому что она моя Родина, а потому что для меня является наглядным подтверждением фразы "настоящая любовь бывает не за что-то, а вопреки всему". Что касается других стран, согласна с Anita Blake. Ведь правда, в какой стране не побываешь, в каждой в каком-то самом приглянувшемся месте остается кусочек твоего сердца, а образ этого места остается у тебя в душе. И ты любишь эту страну, хотя бы потому-что этот сердечно-душевный обмен состоялся. Поэтому есть лишь список стран, в которых я бы хотела побывать в первую очередь: Италия (не потому что первая по значимости, а потому что уже точно состоится поездка), Англия (желательно ее север и северо-запад), Германия, да и наверное в любой стране Европы хотелось бы побывать. На востоке - Япония, Китай, Индия, Индонезия, Монголия.. Хотелось бы побывать в Канаде, некоторых странах Латинской Америки. В Австралии. Цитата
Kuru Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 ИТАЛИЯ RULEZZ!!!По-любому!Самая чудесная и самая красивая страна во всём мире!Там самая вкусная еда и самые красивая одежда на свете!!!Так что Италия-НАВСЕГДА!!!! Цитата
Hiroharu Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Чехия и Япония, ня=) Цитата
Исида Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 существует множесто всяких стран и городов...и как бы там не было хорошоРоссия для меня всегда будет лучше всего....я люблю её за её ра*пи*дяйство и за то что она есть...жаль что только Крым отделился...я там родилась...но нигде не хочу жить кроме как в России....а побывать хочу везде ))) Цитата
deedlit00x Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Япония - Франция - Англия = Рулез Цитата
Рэм Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 А у меня любимая страна -Финляндия^____^ Цитата
Miyavi Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Япония<_<, без комментариев. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 россия, япония, чехия))))гы)) Цитата
Su-24 Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Если не считать родной отчизны, то (в произвольном порядке): Япония, Германия, Великобритания, США. Цитата
Zennin Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 China, Китай.... хо хо хоJapan, Япония.... хи хи хиS Corea Южная Корея.....хе хе хеN Соrea Северная Корея ..... хы хы хы Цитата
Amidomary Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Последнее время мне очень хочется посетить ЮАР))А в фаворитах по прежнему Новая зеландия,Канада и Швейцария Цитата
Reav Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 а я вот громко и нагло заявлю что я гражданин пусть и молодой но гражданин мира и предпочтения странам нен отдаю - везде люди, и везде одинаковые! (правда все со своими тараканами, и некоторые с общими :rolleyes: ) Цитата
Arkaena Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Япония и Франция. Изменено 21 августа, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Нихония ( За культуру, аниме и технику ), Дойчландия ( за машины ), Ингландия ( даж не знаю за что ), Чеш Републик ( За ОФИГЕННЫЕ готические соборы ) Цитата
queer_fish Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ну в плане отдыха и симпатий из всего где побывал я в щенячьем восторге был только От Германии, точнее Берлина - обязательно хочу там еще побывать. Еще посмотрел бы на Данию. Цитата
Jubei Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 У меня нет любимой страны. Мне могут нравиться какие-либо характерные черты ( интересная история, архитектура, климатические условия, гос. устройство, менталитет и т.д.), но чтоб любить страну в целом...такого нет. Цитата
Alex13 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 РОССИЯ. И только она. Ну где ещё можно найти такое разнообразие природы, такое культурное наследие, столь бурную историю, столь разнообразный и интересный народ, столько красивых девушек, и ещё столько всего. Какая ещё страна даёт такой шанс в создании своего капитала (причём не малого). Цитата
Koтя Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Солнце небо голубое это все мое родноеВсех люблю на свете я это родина моя © ^^ Цитата
Cheza666 Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Россия мне безразлична, хоть я в ней и живу, хотя немногим меньше я проживаю во франции(я там часто работаю). Лучше всего было при Совке, если не обращать внимания на очереди за колбасой и шубами...<_<А так мя завораживают страны Скандинавии... Цитата
queer_fish Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Хм, был в полной уверенности, что весьма существенная часть молодежи мечтает дорваться до Амстердама) Цитата
hanashi-ka Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 А мне Япония нравится и Швейцария, энто вобщем две страны в которых бы я очень хотел жить, вотъ Цитата
FragKiLLer Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Больше всего, я хотел бы жить в нормальной России, в стране, в которой я родился и вырос.А так, поездить по миру пару-тройку лет, при наличии денег, ну Канада, Япония, Австралия, Скандинавия, может даже на Полюса смотаться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.