Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я очень люблю Россию. Не потому что она моя Родина, а потому что для меня является наглядным подтверждением фразы "настоящая любовь бывает не за что-то, а вопреки всему". Что касается других стран, согласна с Anita Blake. Ведь правда, в какой стране не побываешь, в каждой в каком-то самом приглянувшемся месте остается кусочек твоего сердца, а образ этого места остается у тебя в душе. И ты любишь эту страну, хотя бы потому-что этот сердечно-душевный обмен состоялся. Поэтому есть лишь список стран, в которых я бы хотела побывать в первую очередь: Италия (не потому что первая по значимости, а потому что уже точно состоится поездка), Англия (желательно ее север и северо-запад), Германия, да и наверное в любой стране Европы хотелось бы побывать. На востоке - Япония, Китай, Индия, Индонезия, Монголия.. Хотелось бы побывать в Канаде, некоторых странах Латинской Америки. В Австралии.
Опубликовано
ИТАЛИЯ RULEZZ!!!По-любому!Самая чудесная и самая красивая страна во всём мире!Там самая вкусная еда и самые красивая одежда на свете!!!Так что Италия-НАВСЕГДА!!!!
Опубликовано
существует множесто всяких стран и городов...и как бы там не было хорошоРоссия для меня всегда будет лучше всего....я люблю её за её ра*пи*дяйство и за то что она есть...жаль что только Крым отделился...я там родилась...но нигде не хочу жить кроме как в России....а побывать хочу везде )))
Опубликовано
а я вот громко и нагло заявлю что я гражданин пусть и молодой но гражданин мира и предпочтения странам нен отдаю - везде люди, и везде одинаковые! (правда все со своими тараканами, и некоторые с общими :rolleyes: )
Опубликовано
У меня нет любимой страны. Мне могут нравиться какие-либо характерные черты ( интересная история, архитектура, климатические условия, гос. устройство, менталитет и т.д.), но чтоб любить страну в целом...такого нет.
Опубликовано

РОССИЯ. И только она.

Ну где ещё можно найти такое разнообразие природы, такое культурное наследие, столь бурную историю, столь разнообразный и интересный народ, столько красивых девушек, и ещё столько всего. Какая ещё страна даёт такой шанс в создании своего капитала (причём не малого).

Опубликовано
Россия мне безразлична, хоть я в ней и живу, хотя немногим меньше я проживаю во франции(я там часто работаю). Лучше всего было при Совке, если не обращать внимания на очереди за колбасой и шубами...<_<А так мя завораживают страны Скандинавии...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Больше всего, я хотел бы жить в нормальной России, в стране, в которой я родился и вырос.

А так, поездить по миру пару-тройку лет, при наличии денег, ну Канада, Япония, Австралия, Скандинавия, может даже на Полюса смотаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация