Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 255
  • Просмотры 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1351036
Швейцария-страна с самым чистым горным воздухом, самыми надёжными в мире банками, самыми точными в мире часами, и самым вкусным шоколадом. О чём ещё мечтать ?

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_1351069
Вообще, если не считать Россию, попробуй ее не любить, когда в ней живешь :unsure: , мне больше всего нравится Норвегия.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1351165
Я очень люблю Россию. Не потому что она моя Родина, а потому что для меня является наглядным подтверждением фразы "настоящая любовь бывает не за что-то, а вопреки всему". Что касается других стран, согласна с Anita Blake. Ведь правда, в какой стране не побываешь, в каждой в каком-то самом приглянувшемся месте остается кусочек твоего сердца, а образ этого места остается у тебя в душе. И ты любишь эту страну, хотя бы потому-что этот сердечно-душевный обмен состоялся. Поэтому есть лишь список стран, в которых я бы хотела побывать в первую очередь: Италия (не потому что первая по значимости, а потому что уже точно состоится поездка), Англия (желательно ее север и северо-запад), Германия, да и наверное в любой стране Европы хотелось бы побывать. На востоке - Япония, Китай, Индия, Индонезия, Монголия.. Хотелось бы побывать в Канаде, некоторых странах Латинской Америки. В Австралии.
Опубликовано
comment_1354172
ИТАЛИЯ RULEZZ!!!По-любому!Самая чудесная и самая красивая страна во всём мире!Там самая вкусная еда и самые красивая одежда на свете!!!Так что Италия-НАВСЕГДА!!!!
[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"
Опубликовано
comment_1354225
существует множесто всяких стран и городов...и как бы там не было хорошоРоссия для меня всегда будет лучше всего....я люблю её за её ра*пи*дяйство и за то что она есть...жаль что только Крым отделился...я там родилась...но нигде не хочу жить кроме как в России....а побывать хочу везде )))

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1366488
россия, япония, чехия))))гы))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1366507
Если не считать родной отчизны, то (в произвольном порядке): Япония, Германия, Великобритания, США.

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Опубликовано
comment_1366530

China, Китай.... хо хо хо

Japan, Япония.... хи хи хи

S Corea Южная Корея.....хе хе хе

N Соrea Северная Корея ..... хы хы хы

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_1366630
Последнее время мне очень хочется посетить ЮАР))А в фаворитах по прежнему Новая зеландия,Канада и Швейцария

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

Опубликовано
comment_1366681
а я вот громко и нагло заявлю что я гражданин пусть и молодой но гражданин мира и предпочтения странам нен отдаю - везде люди, и везде одинаковые! (правда все со своими тараканами, и некоторые с общими :rolleyes: )

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
comment_1369645
Нихония ( За культуру, аниме и технику ), Дойчландия ( за машины ), Ингландия ( даж не знаю за что ), Чеш Републик ( За ОФИГЕННЫЕ готические соборы )
All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1369670
Ну в плане отдыха и симпатий из всего где побывал я в щенячьем восторге был только От Германии, точнее Берлина - обязательно хочу там еще побывать. Еще посмотрел бы на Данию.
Опубликовано
comment_1370143
У меня нет любимой страны. Мне могут нравиться какие-либо характерные черты ( интересная история, архитектура, климатические условия, гос. устройство, менталитет и т.д.), но чтоб любить страну в целом...такого нет.
Опубликовано
comment_1370226

РОССИЯ. И только она.

Ну где ещё можно найти такое разнообразие природы, такое культурное наследие, столь бурную историю, столь разнообразный и интересный народ, столько красивых девушек, и ещё столько всего. Какая ещё страна даёт такой шанс в создании своего капитала (причём не малого).

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1370252

Солнце небо голубое это все мое родное

Всех люблю на свете я это родина моя © ^^

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1374415
Россия мне безразлична, хоть я в ней и живу, хотя немногим меньше я проживаю во франции(я там часто работаю). Лучше всего было при Совке, если не обращать внимания на очереди за колбасой и шубами...<_<А так мя завораживают страны Скандинавии...
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1403595

Больше всего, я хотел бы жить в нормальной России, в стране, в которой я родился и вырос.

А так, поездить по миру пару-тройку лет, при наличии денег, ну Канада, Япония, Австралия, Скандинавия, может даже на Полюса смотаться.

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.