Сиэла Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Россия это, конечно, хорошо - родина там и все такое... Но кроме России существует еще большое количество различных стран и отнюдь не все из них придурочные и не могут идти не в какое сравнение с нашей родиной. Мне лично очень нравится Франция, обожаю их язык, да и все что связано с этой страной. А какие страны и почему нравятся вам? Цитата
Ashtara Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Египет и Япония - кавайные страны!Мне они очень нравятся!!!! Изменено 16 июня, 2006 пользователем Anna Williams (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensei Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Чехия. Обожаю готические замки. Ну Япония ещё. А вообще в любой стране есть что-то хорошее. Цитата
Raynor Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Англия и Япония. Особенно из-за английской литературы и аниме. Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Raynor (смотреть историю редактирования) Цитата
Vin-ka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Италия... оттуда пришло Возраждение... оттуда вообще все искусство пришло... :ph34r: :lol: Цитата
Pigritia Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Гондурас! Надо же........я не одна в своем мнении!!!!!!!он рулит!!! Цитата
Azog Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Италия, Египет, Шотландия, Ирландия, Монголия, Индия.. Цитата
Ion Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Буркина-Фасо адназначна 4EVER! Цитата
Non-Sense Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Любимых у меня нет. Есть те, которые интересуют(страны и места):- Индия.- Тибет.- Шотландский Стоунхэндж.- Остров Пасхи. - Япония. Цитата
poKe Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Япония. Надеюсь когда-нибуть туда попаду B) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Финляндия, Мексика, Япония. :P Цитата
Саффи Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Много интересного везде. Перечислять долго) Но Раша - родина наша и любимая несомненно она! Цитата
Su-24 Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Но Раша - родина наша и любимая несомненно она! 1048730[/snapback] Стопроцентно согласен ^_^ Из других стран мне больше всего нравятся Германия (чего вобще её никто не назвал? ^_^ ), Япония и Англия. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Любимая страна? Я много где бывал, но затрудняюсь сказать. Туристу вообще везде классно. А близкие мне страны- Россия, Украина, Израиль, США. Их хранят мои воспоминания, в них прошли значительные вехи жизни. Цитата
SoulStorm Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 ЗИМБАБВЕ РУЛИТ!!! :lol:А если серьёзно - то это Япония и Германия. В этих странах я больше всего хотел бы побывать. Цитата
Kuroro Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 любимая - Монголия, ибо равнины...также привлекают Япония и Чехия Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 мечтаю пожить в Германии, посетить Чехию, и с момента моего познания аниме и манги, есть идея посмотреть, кто такая Страна Восходящего Солнца и с чем её надо куффать! Цитата
SilverAngel Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Это что, тема с приколом?Так, кроме шуток. Сижу вот думаю: и вправду, а какая страна меня интересует?..А никакая! Ну не могу я сказать конкретно - могу только сказать, что Россия - ФОРЕВА!А в остальном не густо как-то получается... Германия? Ну, да, Германия... Хорошо, спокойно, скандинавы на своём языке гаркают... Чехия? Тоже ничего... Пиво хорошее, архитектура, призраков фамильных батарея по улицам ночью шастает... Ну не знаю, меня интересуют какие-то отдельные вещи и личности, которые, в моих глазах, не прикреплены к какой-то конкретной стране. А так, в принципе, и у нас всё есть. Цитата
Даэна Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 кроме России: Япония, Англия, Франция, Чехия, Румыния, Испания... Цитата
Вредная кошатина Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Китай, Япония, Италия Цитата
Imelman Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Франция ,турция , япония...................... Цитата
Hane Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 РоссияГерманияЯпонияРоссию, за то, что в ней я родился и живу.Германию, за порядок и цивилизованность.Японию за очень многе, проще вспомнить то, что мне в этой стране не нравится. Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Хочу в Британию! Полазить по Стоунхенджу и посмотреть на шотландцев в юбках а еще увидеть настоящего валлийца !А так же помотался бы по Европе - посмотреть замки - меня с недавних пор они оч интересуют Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.