Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Россия это, конечно, хорошо - родина там и все такое... Но кроме России существует еще большое количество различных стран и отнюдь не все из них придурочные и не могут идти не в какое сравнение с нашей родиной. Мне лично очень нравится Франция, обожаю их язык, да и все что связано с этой страной. А какие страны и почему нравятся вам?
  • Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Но Раша - родина наша и любимая несомненно она!

1048730[/snapback]

Стопроцентно согласен ^_^

Из других стран мне больше всего нравятся Германия (чего вобще её никто не назвал? ^_^ ), Япония и Англия.

Опубликовано
Любимая страна? Я много где бывал, но затрудняюсь сказать. Туристу вообще везде классно. А близкие мне страны- Россия, Украина, Израиль, США. Их хранят мои воспоминания, в них прошли значительные вехи жизни.
Опубликовано

Это что, тема с приколом?

Так, кроме шуток. Сижу вот думаю: и вправду, а какая страна меня интересует?..

А никакая! Ну не могу я сказать конкретно - могу только сказать, что Россия - ФОРЕВА!

А в остальном не густо как-то получается... Германия? Ну, да, Германия... Хорошо, спокойно, скандинавы на своём языке гаркают... Чехия? Тоже ничего... Пиво хорошее, архитектура, призраков фамильных батарея по улицам ночью шастает...

Ну не знаю, меня интересуют какие-то отдельные вещи и личности, которые, в моих глазах, не прикреплены к какой-то конкретной стране.

А так, в принципе, и у нас всё есть.

Опубликовано

Россия

Германия

Япония

Россию, за то, что в ней я родился и живу.

Германию, за порядок и цивилизованность.

Японию за очень многе, проще вспомнить то, что мне в этой стране не нравится.

Опубликовано

Хочу в Британию! Полазить по Стоунхенджу и посмотреть на шотландцев в юбках а еще увидеть настоящего валлийца !

А так же помотался бы по Европе - посмотреть замки - меня с недавних пор они оч интересуют

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация