Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я тоже с этим сталкиваюсь. Меня чаще всего называют Викой, хотя я не Виктория.

Мы с сестрой в одной школе учимся и учителя постоянно называют нас именами друг другу: её моим, а меня её. Хотя не знаю какой талант надо иметь, чтобы перепутать такие разные имена???

Изменено пользователем SINTO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Во-во, наши имена даже родители путают, обииидно....

Родители всегда путают имена своих детей, особенно когда дети вырастают ^_^ Разумеется, они это не со зла делают и не специально, просто стараются упомнить обо всех сразу. Отдельное веселье начинается, когда появляются внуки и ставшие бабушками и дедушками родители начинают ещё больше всех путать <_<

Я в случае неправильного употребления имени и следующей за ним просьбы сижу и жду, пока просящий не сообразит, в чём дело и не исправится - очень забавно ;)

---

Что касается моего имени, то меня оно вполне устраивает. Правда, короткая форма на данный момент вызывает дрожь, ибо так меня чаще всего называет дипломный руководитель - с такой мерзковатой интонацией, что зубы ломит :lol:

Опубликовано
Мне нравица. Не очень распространенное. Значения особенного не имеет. Кажеца где-то прочитал- что типа это забияка. По жизни я совсем не забияка. Наоборот тихий скромный и даже немного застенчивый)))) хехехе ))))
Опубликовано

Лично моё имя не очень то и распростаненное (Влад,приятно познакомится :) ),однако не нравится оно мне в связи со следующим: в уменьшительно-ласкательной форме (Владик) звучит черезчур по-детски.просто Влад слишком формально.вот меня и не знают как обозвать.одно время был Влассом,ибо мягкое окончание лучше ложиться на слух)

А родители путаются постоянно!учитывая что у меня есть брать (по секрету--близнец <_< ) дабы не напрягать себя онм называют нас (правда редко ) Димавладик))чтоб наверняка! :(

Опубликовано
Мне свое всегда нравилось. Мама рассказывала что её в свое время пытались убедить назвать меня Кириллом - тогда модно было -_-, но она отстояла мое красивое имя, за что большое ей спасибо. B)
Опубликовано
Я всегда считал свое имя красивым. Ни разу в жизни не приходила мысль, что меня могли бы звать иначе. Хоть имя не редкое, но так вышло, что среди близких знакомых ни у кого такого нет. Так что неудобств абсолютно никаких. Кстати, звать Александром. Ёрошику B)
Опубликовано
ну у меня тоже знакомых с моим именем нет, да и как-то нечасто оно встречается - а кажись одно из самых популярных русских имен [покровителя Руси с таким именем знаете?]. а вот неудобства дома часто.. просто я Николай Николаич, и путаница постоянная. да и маму зовут похоже на слух, короче бардак.
Опубликовано
Раньше практически все называли "Ксюхой" - и друзья, и родные, и коллеги на работе. А с недавних пор это стало раздражать. Дело не в том, что я выросла из этого варианта своего имени, а в том, что многое изменилось вокруг, и мне уже не комфортно. ;)
Опубликовано

Я не люблю свое имя по одной простой причине - краткая его форма ни женская, ни мужская, а какая-то бесполая. Конечно, хотелось бы более женственное имя. Только это все ерунда, потому что по имени меня уже очень давно никто не зовет.

Свое "второе имя" - Тари - люблю.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю,кому как,а мне нравиться моё имя.Особенно,когда любимый мне на конвертах подписывает в графе кому: Настёне,

да он постояно меня так называет...таааак приятно :)

Опубликовано
Да устраивает меня мое имя! А иногда прикольно, когда бабушка меня назовет или Ирой или Женей.....Просто Ирой зовут мою тётю, а Женей-маму.....И вот, звонит мне бабушка: Алло, Жень...это...Ир....ой, всех перебрала, Маш!!!!!!Вспоминает бабушка на третий раз имя любимой внучки....Я ее обожаю за это!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация