SINTO Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Я тоже с этим сталкиваюсь. Меня чаще всего называют Викой, хотя я не Виктория. Мы с сестрой в одной школе учимся и учителя постоянно называют нас именами друг другу: её моим, а меня её. Хотя не знаю какой талант надо иметь, чтобы перепутать такие разные имена??? Изменено 19 января, 2007 пользователем SINTO (смотреть историю редактирования) Цитата
Камилла Верон Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 А, ну это-то легко. Меня бабушка часто Юлей обзывает, хотя сестра с нами не живёт даже. Цитата
SINTO Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 А, ну это-то легко. Меня бабушка часто Юлей обзывает, хотя сестра с нами не живёт даже.Во-во, наши имена даже родители путают, обииидно.... Цитата
niakris Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Во-во, наши имена даже родители путают, обииидно....Родители всегда путают имена своих детей, особенно когда дети вырастают ^_^ Разумеется, они это не со зла делают и не специально, просто стараются упомнить обо всех сразу. Отдельное веселье начинается, когда появляются внуки и ставшие бабушками и дедушками родители начинают ещё больше всех путать <_<Я в случае неправильного употребления имени и следующей за ним просьбы сижу и жду, пока просящий не сообразит, в чём дело и не исправится - очень забавно ;) --- Что касается моего имени, то меня оно вполне устраивает. Правда, короткая форма на данный момент вызывает дрожь, ибо так меня чаще всего называет дипломный руководитель - с такой мерзковатой интонацией, что зубы ломит :lol: Цитата
Misa-Misa Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Нет, мне не нравится... Но я всё равно никому таковым не представляюсь. Цитата
JIRAYA Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Нет, мне не нравится... Но я всё равно никому таковым не представляюсь. а шо за имя то? ;) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Мне нравица. Не очень распространенное. Значения особенного не имеет. Кажеца где-то прочитал- что типа это забияка. По жизни я совсем не забияка. Наоборот тихий скромный и даже немного застенчивый)))) хехехе )))) Цитата
Zaraki Kenpachi Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Лично моё имя не очень то и распростаненное (Влад,приятно познакомится :) ),однако не нравится оно мне в связи со следующим: в уменьшительно-ласкательной форме (Владик) звучит черезчур по-детски.просто Влад слишком формально.вот меня и не знают как обозвать.одно время был Влассом,ибо мягкое окончание лучше ложиться на слух)А родители путаются постоянно!учитывая что у меня есть брать (по секрету--близнец <_< ) дабы не напрягать себя онм называют нас (правда редко ) Димавладик))чтоб наверняка! :( Цитата
Aeolide Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Мне свое всегда нравилось. Мама рассказывала что её в свое время пытались убедить назвать меня Кириллом - тогда модно было -_-, но она отстояла мое красивое имя, за что большое ей спасибо. B) Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Я всегда считал свое имя красивым. Ни разу в жизни не приходила мысль, что меня могли бы звать иначе. Хоть имя не редкое, но так вышло, что среди близких знакомых ни у кого такого нет. Так что неудобств абсолютно никаких. Кстати, звать Александром. Ёрошику B) Цитата
Aeolide Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 ну у меня тоже знакомых с моим именем нет, да и как-то нечасто оно встречается - а кажись одно из самых популярных русских имен [покровителя Руси с таким именем знаете?]. а вот неудобства дома часто.. просто я Николай Николаич, и путаница постоянная. да и маму зовут похоже на слух, короче бардак. Цитата
Tacha Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Мне нравится!!!Распространённое и замечательное имя!!! Цитата
Волчитца Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Нормально,но можно бы и другое Цитата
Emanuelle Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Меня зовут Надя. Раньше не нравилось, теперь нравится. Как известно, самый любимый звук для человека - это его имя. Цитата
XenoEmp Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Наплевать,меня уже давно никто так не называет... Все привыкли называть по моему первому нику, да и я уже привык к этому и своё настоящее имя давно уже не слышал Цитата
Ксу Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Раньше практически все называли "Ксюхой" - и друзья, и родные, и коллеги на работе. А с недавних пор это стало раздражать. Дело не в том, что я выросла из этого варианта своего имени, а в том, что многое изменилось вокруг, и мне уже не комфортно. ;) Цитата
Aik Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Иван Васильевич... что тут еще можно сказать ? :) Цитата
cinnamoroll_girl Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Не нравится, и вообще мне многое что не нравится!!! Я хочу себе имя Nana. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Так как меня в мире зовут наверное не больше 100 человек. Скорее, меньше. Поэтому, оно ни с чем не сравнится. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Денис.Имя, идеально подходящая к моему характеру. Весёлый, скрытный, и при этом всегда ребёнок, ибо Денис он и в 60 лет Денис.=) Цитата
Tariel Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Я не люблю свое имя по одной простой причине - краткая его форма ни женская, ни мужская, а какая-то бесполая. Конечно, хотелось бы более женственное имя. Только это все ерунда, потому что по имени меня уже очень давно никто не зовет. Свое "второе имя" - Тари - люблю. Цитата
Беспечный ангел Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Не знаю,кому как,а мне нравиться моё имя.Особенно,когда любимый мне на конвертах подписывает в графе кому: Настёне,да он постояно меня так называет...таааак приятно :) Цитата
Apocalypto Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Меня мое имя вполне нравится, да и привык я к нему за 19 лет)) Цитата
Delfina Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Меня "паспортным" именем не часто называют...Поэтому оно для меня не совсем привычное... Цитата
sh(x) Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Да устраивает меня мое имя! А иногда прикольно, когда бабушка меня назовет или Ирой или Женей.....Просто Ирой зовут мою тётю, а Женей-маму.....И вот, звонит мне бабушка: Алло, Жень...это...Ир....ой, всех перебрала, Маш!!!!!!Вспоминает бабушка на третий раз имя любимой внучки....Я ее обожаю за это!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.