kira Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 сначало как-то не очень любил свое имя, но потом вдруг понял, что оно очень даже ничего))))) Цитата
Kitty Young Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Меня зовут Марина, но все почему-то сокращают до Маши или Маруськи. :) Впрочем, такой вариант мне нравится тоже. :) Цитата
Alice19 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Люблю свое имя. Думаю, что если человеку не нравится его имя - это какие-то проблемы в себе. ИМХО Меня зовут Ксения. и мне нравятся уменьшительные имена:Ксю, Ксюша, Ксюшонок (это мама так зовет).Терпеть не могу когда путают с именем Оксана. я на него не реагирую. Кстати, не понимаю, когда люди путают имена: Елена и Алена, Марина и Мария (Маша), ну и Ксения с Оксаной, само собой. :) Цитата
Kitty Young Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Марина и Мария (Маша),Я спрашивала, мне говорят " так проще". :) Цитата
Moolti Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Мне очень нравится мое имя :) (Алексей)Никогда бы не согласился его поменять)) Цитата
asura Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Кристина...раньше называли Тиной -_- ...звучит долго,но считаю,что оно красивое! :wub: Цитата
Silent Wind Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 "Наплевать, меня уже давно никто так не называет"Алина. Терпеть не могу собственное имя. Но, к счастью, все уже давно зовут или Линой, или Леной или Сайлэнт. Так мне гораздо комфортней. -_- Цитата
Элна Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Меня зовут Аня. но настолько оказывается сложное имя, что все его забывают, а я над этим часто подшучиваю ^_^ А к имени своему отношусь нормально, правда достает, что оно такое популярное. Пройдешь по улице, обязательно позовут штук 5 Ань, поэтому уже на своё имя на улице не реагирую Изменено 6 января, 2007 пользователем Элна (смотреть историю редактирования) Цитата
Calisto Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Вызывает симпатию^_^Меня зовут Кристина, имя как имя, если его не начинают извращать друзья:huh: Чаще меня называют Кристи и это самое нормальное уменьшение моего имени^_^ Цитата
*Markus* Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 "Никакое другое имя не может сравниться с моим!"Потому что я ещё не слышал имени над из которого вытекло столько кличек и перефразовок. =)) Льстит, льстит.. х) Цитата
Митиль Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Моё имя меня вполне устраивает. Зовут меня Александра, а друзья зовут меня Айли. Ну в общем другова мне не надо :) Цитата
Акаи Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Настоящее? *смеется* а многие здесь знают свое настоящее имя? иначе не спрашивали бы, нарвится или нет) ибо оно просто твое - это ты.А так как опрос судя по всему о паспортном имени - увольте Цитата
FroSTу Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Мдя...имя в паспорте, визе и страховке это не имя, а набор букв подтверждающей твою индефикацию в данной стране, думаю настоящее имя это именно твое имя, которое ты выберал и оно олицетворяет тебя, в нем что-то заложено...а то давайте посчитаем сколько у нас Маш и Петь по стране и у всех отражается одно и тоже? хых...атак клонов... Цитата
Lina Hebi Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Вполне устраивает, тк его значение на 80% совпадает с реальностью. Но с некоторых времён всё меньше на него откликаюсь) Цитата
Messiah Dark Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Мне моё имя истинное нравится. Мне кажется оно мне подходит. Цитата
Саюри Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Родители ждали мальчика (надеялись, по крайней мере) и заранее придумали имя Василий - в честь деда. Но родилась девочка, а так как заранее имя не было придумано (что за дискриминация >__< ^__^), началась чехорда. Мама хотела назвать по польски, ибо поляки в роду, папа хотел назвать Марина, а сестра сказала: "Анастасия и никак больше!" Вот так и живу=) Настя des ^ ^ Но меня многие по нику знаеют, так как Насть уйма вокруг... Цитата
Beckham Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Меня зовут Дима. По-моему это нормальное имя, многим даже нравицца))) P.S. Главное что не Акакий или Файхундин, или что-то в этом роде))) Цитата
Naneemonay Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Хмм, по мне уж лучше Файхундин, чем столь распространённое, но, благо, выбор не ограничен почти ничем B) Опять же - по паспорту... да ну его на*у* А вот своё Настоящее имя хотелось бы найти, хотя значение большого это не имеет. :rolleyes: Цитата
Alice19 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Я спрашивала, мне говорят " так проще". ;)когда ко мне обращаются "Оксана", а я не вижу - то могу просто не откликнуться, т.к. не ассоциирую это имя с собой,а когда замечаю, то хочется их тапком, тапком!!! Цитата
Gaurry Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Хорошее у меня имя. Происходит о имени древнегреческой богини охоты) раньше я вообще не встречал тезок. но когда встретил, то очень ревниво относился к тому, что у кого-то МОЕ имя)) а еще в русских сериалах это имя стало мелькать. только там оно никому не идет. а мне очень даже ^^' Цитата
Risky Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Меня моё имя вполне устраивает. Вот только с уменьшением проблема. Как меня только не зовут: Ксюня, Ксюньчик, Ксю. Жуть ^_^ Однако, в общении с друзьями так лучьше, нежели полное имя. Хотя, Ксения мне нравится больше всего, но оно хорошо на бумаге и когда родители злятся)). На эту "Ксению" у меня уже рефлекс какой-то не хороший выработался ^_^ Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Меня мое имя устаивает! =)) А друзья умудряются делать из него такие милые формы, что как тут его не полюбишь! ^_^ Цитата
SINTO Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Нормальное имя, по значению с характером не сильно совпадает...раньше вообще хотела его поменять, но потом не стала этого делать, ибо не привыкну к тому, что называть иначе будут Изменено 19 января, 2007 пользователем SINTO (смотреть историю редактирования) Цитата
yojik Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 "Наплевать, меня уже давно никто так не называет"Попросту потому что мне его выговаривать трудно (имечко Артем, а я кортавлю%)), все возможные склонения (Темы, Темки, Темычи и др.) ИМХО звучат кошмарно, а с фамилией вообще зачет - за всю мою жизнь ее еще никто не смог записать правильно=)))). Так что уже лет несколько меня, почти все, зовут ежом. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Кстати, не понимаю, когда люди путают имена: Елена и Алена, Марина и Мария (Маша), ну и Ксения с Оксаной, само собой.Я тоже с этим сталкиваюсь. Меня чаще всего называют Викой, хотя я не Виктория. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.