Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Люблю свое имя. Думаю, что если человеку не нравится его имя - это какие-то проблемы в себе. ИМХО

Меня зовут Ксения. и мне нравятся уменьшительные имена:Ксю, Ксюша, Ксюшонок (это мама так зовет).

Терпеть не могу когда путают с именем Оксана. я на него не реагирую.

Кстати, не понимаю, когда люди путают имена: Елена и Алена, Марина и Мария (Маша), ну и Ксения с Оксаной, само собой. :)

Опубликовано

"Наплевать, меня уже давно никто так не называет"

Алина. Терпеть не могу собственное имя. Но, к счастью, все уже давно зовут или Линой, или Леной или Сайлэнт. Так мне гораздо комфортней. -_-

Опубликовано (изменено)
Меня зовут Аня. но настолько оказывается сложное имя, что все его забывают, а я над этим часто подшучиваю ^_^ А к имени своему отношусь нормально, правда достает, что оно такое популярное. Пройдешь по улице, обязательно позовут штук 5 Ань, поэтому уже на своё имя на улице не реагирую Изменено пользователем Элна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вызывает симпатию^_^

Меня зовут Кристина, имя как имя, если его не начинают извращать друзья:huh: Чаще меня называют Кристи и это самое нормальное уменьшение моего имени^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Настоящее? *смеется* а многие здесь знают свое настоящее имя?

иначе не спрашивали бы, нарвится или нет) ибо оно просто твое - это ты.

А так как опрос судя по всему о паспортном имени - увольте

Опубликовано
Мдя...имя в паспорте, визе и страховке это не имя, а набор букв подтверждающей твою индефикацию в данной стране, думаю настоящее имя это именно твое имя, которое ты выберал и оно олицетворяет тебя, в нем что-то заложено...а то давайте посчитаем сколько у нас Маш и Петь по стране и у всех отражается одно и тоже? хых...атак клонов...
Опубликовано
Родители ждали мальчика (надеялись, по крайней мере) и заранее придумали имя Василий - в честь деда. Но родилась девочка, а так как заранее имя не было придумано (что за дискриминация >__< ^__^), началась чехорда. Мама хотела назвать по польски, ибо поляки в роду, папа хотел назвать Марина, а сестра сказала: "Анастасия и никак больше!" Вот так и живу=) Настя des ^ ^ Но меня многие по нику знаеют, так как Насть уйма вокруг...
Опубликовано

Хмм, по мне уж лучше Файхундин, чем столь распространённое, но, благо, выбор не ограничен почти ничем B)

Опять же - по паспорту... да ну его на*у* А вот своё Настоящее имя хотелось бы найти, хотя значение большого это не имеет. :rolleyes:

Опубликовано
Я спрашивала, мне говорят " так проще". ;)

когда ко мне обращаются "Оксана", а я не вижу - то могу просто не откликнуться, т.к. не ассоциирую это имя с собой,

а когда замечаю, то хочется их тапком, тапком!!!

Опубликовано
Хорошее у меня имя. Происходит о имени древнегреческой богини охоты) раньше я вообще не встречал тезок. но когда встретил, то очень ревниво относился к тому, что у кого-то МОЕ имя)) а еще в русских сериалах это имя стало мелькать. только там оно никому не идет. а мне очень даже ^^'
Опубликовано
Меня моё имя вполне устраивает. Вот только с уменьшением проблема. Как меня только не зовут: Ксюня, Ксюньчик, Ксю. Жуть ^_^ Однако, в общении с друзьями так лучьше, нежели полное имя. Хотя, Ксения мне нравится больше всего, но оно хорошо на бумаге и когда родители злятся)). На эту "Ксению" у меня уже рефлекс какой-то не хороший выработался ^_^
Опубликовано (изменено)

Нормальное имя, по значению с характером не сильно совпадает...

раньше вообще хотела его поменять, но потом не стала этого делать, ибо не привыкну к тому, что называть иначе будут

Изменено пользователем SINTO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Наплевать, меня уже давно никто так не называет"

Попросту потому что мне его выговаривать трудно (имечко Артем, а я кортавлю%)), все возможные склонения (Темы, Темки, Темычи и др.) ИМХО звучат кошмарно, а с фамилией вообще зачет - за всю мою жизнь ее еще никто не смог записать правильно=)))). Так что уже лет несколько меня, почти все, зовут ежом.

Опубликовано
Кстати, не понимаю, когда люди путают имена: Елена и Алена, Марина и Мария (Маша), ну и Ксения с Оксаной, само собой.

Я тоже с этим сталкиваюсь. Меня чаще всего называют Викой, хотя я не Виктория.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация