Icewitch Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Мне не нравится своё имя-Оля.Чё хорошего...хотелось бы другое...хотя с натягом сойдёт... Цитата
_Aki_ Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Мне моё очень даже нравится!!! =) По-моему Аня очень мило звучит! Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Я бы посмотрел на(извините люди добрые,если обидил чем)того недоумка, которому нравилось бы имя Никита...это не всё...к тому жо меня иногда бесит отчество...(шоб мой папа был Михаил) так шо по паспорту я Никита Сергеевич Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Меня зовут Денис и абсолютно равнодушен к своему имени. Есть и всё. Пусть висит. Назвали так в честь Дениса Давыдова, почему - ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ, видимо невтемность отличительная черта моего рода... Цитата
Elkler Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Мое имя - Сергей, не так важно нравится ли оно мне, главное что бы другим слух не резало..) Цитата
ViNi2 Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Нам нравится наши имена!!! Вика и Ника, или Виктория и Вероника))) Красивые, похожие, и значемые))) Спасибо родителям за то, что так нас назвали!!! <_< :DУ нас ведь даже ник от имён))) Vi-Vica & Ni-Nica))) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 А мня Тема зовут... вроде бы как нормально (;Мне все равно чес. слово ((; Цитата
Ryuuga Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Вообще моя бабушка хотела что бы меня звали Сертавиколь, но родителям это почему то не понравилось (слишком женское наверно). Поэтому я просто Дмитрий. Тоже нормально. Цитата
Оловянный снег Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Люблю своё имя. У меня к нему прямотаки симпатия какая - то <_<А зовут меня Андрей :D Цитата
Xэллин Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 А меня зовут Наташа. И имя мое мне очень-очень нравится - как по значению (родная), так и просто по звучанию ^_^ Цитата
Tёmsky Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Нравется мне моё имя, Артём, или проста Тёма +) не какого другого не хачу. От имени кстати и пошёл мой ник, как то друг придумал, и назвал миня Тёмский, и терь у мня и ник такой :( Цитата
Porco Rosso Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Имя для меня - почти как номер на машине. Ну, такой дали в ГАИ... Цитата
Leshei Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Мне моё имя не очень нравится, меня родители хотели назвать Лёшей но дед настоял, чтобы назвали по другому, теперь наверное в моём хорактере есть и ьт того и от другого,а так я уже привык, и почти смирился Цитата
Omiana Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Меня зовут Юля.Имя мне вполне даже нравится, только вот тезок много..Жаль оно какое-то слишком мягкое.. Иех, мне бы побольше наглости и уверенности, а то уж слишком я "пушистая" (в полном соответствии с именем) :) Цитата
Котяра Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 ммм....смотря как ко мне обращаются....для друзей вовка или вован.....но для остальных обычно откликаюсь на владимир или володя...а так чертовсви льстит когда обращаются котя или котяра.....но имя своё забывать не стоит....сколькож времени она вас шлифовало под себя прежде чем вы выбрали ник.. Цитата
Rikku Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 нравица...так гордо звучит ОЛЬГА! Цитата
Лиса Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Я очень люблю своё имя, но только когда его не сокращают. Неприятно когда называют Вика, требую чтобы звали Викторией. Вика по фински - ошибка, есть ещё старославянское имя Вика, не помню что значит, но совсем не то что Виктория. Поэтому большинство зовут меня Викторией, а мама и европейские друзья - Вики, скандинавы - Виктуриа. Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 по настроению, иногда нравится иногда нет.вообще нравится когда называют не полным именем, а ланой. Цитата
Киоко-чан Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Мну зовут АЛЁНУШКА и мне оно очень нравится!!!!НЯ!!!! Цитата
Juli Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Юля - коротко, со вкусом и дает простор воображению... :) Хотя, могло быть и лудше.Omiana, Ань ГОРАЗДО больше в этом подлунном мире. :) Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 А зовут меня Андрей 1524714[/snapback]оч люблю имя Андрей *) Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Сначала я не любила своё имя....даже сейчас не скажу :)Не люблю на него отзываться.....из вредности хотя бы ))В школе дразнили да и до сих пор бывает(впадают в ждетвсо друзья.....:()...песня есть просто такая.....да и моё имя...моё бремя. Тежело его нести, но со временем привыкаешь. А потом....даже началось нравиться...даже оно с одной стороны косплейное :) с другой....то что есть у каждого человека и это не отнять.Так что...может и не всё так плохо.....наверное менять не буду.Правильно родители выбрали, подходит :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.