Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я бы посмотрел на(извините люди добрые,если обидил чем)того недоумка, которому нравилось бы имя Никита...это не всё...к тому жо меня иногда бесит отчество...(шоб мой папа был Михаил) так шо по паспорту я Никита Сергеевич
Опубликовано
Меня зовут Денис и абсолютно равнодушен к своему имени. Есть и всё. Пусть висит. Назвали так в честь Дениса Давыдова, почему - ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ, видимо невтемность отличительная черта моего рода...
Опубликовано

Нам нравится наши имена!!! Вика и Ника, или Виктория и Вероника))) Красивые, похожие, и значемые))) Спасибо родителям за то, что так нас назвали!!! <_< :D

У нас ведь даже ник от имён))) Vi-Vica & Ni-Nica)))

Опубликовано
Нравется мне моё имя, Артём, или проста Тёма +) не какого другого не хачу. От имени кстати и пошёл мой ник, как то друг придумал, и назвал миня Тёмский, и терь у мня и ник такой :(
Опубликовано

Мне моё имя не очень нравится, меня родители хотели назвать Лёшей но дед настоял, чтобы назвали по другому, теперь наверное в моём хорактере есть и ьт того и от другого,

а так я уже привык, и почти смирился

Опубликовано

Меня зовут Юля.

Имя мне вполне даже нравится, только вот тезок много..

Жаль оно какое-то слишком мягкое.. Иех, мне бы побольше наглости и уверенности, а то уж слишком я "пушистая" (в полном соответствии с именем) :)

Опубликовано

ммм....смотря как ко мне обращаются....для друзей вовка или вован.....но для остальных обычно откликаюсь на владимир или володя...

а так чертовсви льстит когда обращаются котя или котяра.....но имя своё забывать не стоит....сколькож времени она вас шлифовало под себя прежде чем вы выбрали ник..

Опубликовано
Я очень люблю своё имя, но только когда его не сокращают. Неприятно когда называют Вика, требую чтобы звали Викторией. Вика по фински - ошибка, есть ещё старославянское имя Вика, не помню что значит, но совсем не то что Виктория. Поэтому большинство зовут меня Викторией, а мама и европейские друзья - Вики, скандинавы - Виктуриа.
Опубликовано

Сначала я не любила своё имя....даже сейчас не скажу :)

Не люблю на него отзываться.....из вредности хотя бы ))

В школе дразнили да и до сих пор бывает(впадают в ждетвсо друзья.....:()...песня есть просто такая.....да и моё имя...моё бремя. Тежело его нести, но со временем привыкаешь. А потом....даже началось нравиться...даже оно с одной стороны косплейное :) с другой....то что есть у каждого человека и это не отнять.

Так что...может и не всё так плохо.....наверное менять не буду.

Правильно родители выбрали, подходит :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация