MuseHunter Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Мы должны гордиться своими именами.Сильно загнул +1 <_<Сейчас то особо диких имен и не встретишь, другое дело было в 30-е годы - Октябрины и проч. революционные имена.Если уж так не нравится своё имя называй себя подругому, в конце концов как себя называть это личное дело каждого, а имя и тем более фамилия это уже наследие Цитата
Оборона Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Раньше-когда была еще маленькой-мне мое имя не нравилась,потом привыкла.Теперь в полне устраивает... Цитата
Tomahomo Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Я люблю свое имя, потому сто оно - это же часть меня, а как себя можно не любить? И вобще, если бы меня назвали не Сашей, могла бы вырасти совершенно другой личностью. Только представьте какие имена были в прошлом веке:Даздраперма - да здравствует первое мая!Оюшнальд - Отто Юльевич Шмитт на льдине.Богдасыср - богом данный сын своих родителей. Так что нам еще повезло. Цитата
KAT_irina Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Tomahomo, Саша - для девочки классное имя! завидую... Цитата
Ларк Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Ира тоже ничего кстати. :D Вот было бы как в известном фильме Гейлорд Факер. Вот тогда я понимаю есть смысл париться. :wacko: Цитата
Crusnic Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 мне как-то пофиг. фсе называют меня по разному. Цитата
Skoegul Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Я горжусь своим именем, и хотя оно довольно распространенное, мне оно очень нравится. Самое необычное имя которое встречал - Паниз. (это не из книги, я знаю реального человека с таким именем) Цитата
Monix-sama Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Мне моё имя очень нравится и я им горжусь и другого мне не надо Цитата
Зиг Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Как то не пришлось выбирать имя...Ну, нормально... Могло бы быть интереснее, но все все равно не изменить, паспорт однако... Цитата
Fill Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Принципи в настоящий момент устраивает.А вот как придставлю, что могли назвать как-нибудь вроди: Капиталины, Вольки или ещё чего в том духе так мурашки по коже. Изменено 20 июля, 2007 пользователем Fill (смотреть историю редактирования) Цитата
Каттэя Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Наташа..довольно хорошее имя..лично мне очень нравиться...никакого другого я и представить не могу, т.к. мое мне идеально подходит Цитата
Last April Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Настя...Какое то серьезное имя... Однако не знаю какое бы мне кроме него подошло... А вообще два моих любимых женских имени - Светлана и Наталья Цитата
Йожег-тян Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 А мну вообще-то Кириллом должно было звать, но т.к. в семье уже была одна Кира (сестра), стал я принадлежащим Богине Земли и плодородия )))P.S. Имя своё, конечно, нравиЦЦо. Цитата
Акварелькa Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Раньше не особо нравилось, казалось слишком простым. Сейчас очень люблю свое имя, хотя есть 2-3 имени, которые мне все же нравятся больше, но из-за своей меньшей популярности)Ps: Зовут Маша) Цитата
Namizato Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Устраивает полностью(Павлом кличут).А если бы был Григорием,так был бы двойным тезкой князю Потёмкину ^_^ Цитата
Raphael Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Какой ник такое и имя (совпадение?)Очень нравится. Хвала небесам, что так назвали. (главное что не Акакий) Цитата
Боль Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 У меня мое имя вызывает симпатию) Нравится мне имя Андрей. Мужественный и стойкий. Да, я такой) Цитата
-DuNmEr- Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Да,имя нраится.Евгением зовут,греческое,хорошее. Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Моё имя, Элия, уникальное и означает молния. Происходит оно от мужского, древне-греческого, имени, Элий. Цитата
витка Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Нравится. К моему имени ни у кого не было бы претензий. Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Забыл, когда последний раз по имени называли=// Цитата
puwistik Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 мне мое очень нравится ^_^ Анюта ;-) Цитата
Unlimited Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Я бы выбрала 2 варианта: никакое другое не может сравниться, т. к. в России наверняка больше ни одного человека с таким именем нет; нормально, но лучше бы другое, т. к. звучит оно грубо. Первоначально хотели назвать по-другому, и жаль, что передумали. НО нынче я названа в честь любимого многими предка, так что гордо ношу данное имя. Все же хочу поменять имя в паспорте: никто не может сразу правильно произнести и запомнить. Но сомневаюсь, т. к. придется с документами в вузе возиться. Цитата
Тэль Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Мне не нравилось моё имя. Выход оказался прост - я его поменяла. Это не дорого (я 500 рэ всего платила), поменяли быстро, и возни с докуметами особой не было. Да, надо менять все документы, но это не такая большая проблема. Так что если вас не устраивает свое имя - смело меняйте. Перемена имени не проблема.Сейчас мне моё имя очень нравится т.к. я сама его выбрала. Изменено 27 августа, 2007 пользователем Тэль (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 имя устраивает, а вот фамилия нет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.