Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы должны гордиться своими именами.

Сильно загнул +1 <_<

Сейчас то особо диких имен и не встретишь, другое дело было в 30-е годы - Октябрины и проч. революционные имена.

Если уж так не нравится своё имя называй себя подругому, в конце концов как себя называть это личное дело каждого, а имя и тем более фамилия это уже наследие

Опубликовано

Я люблю свое имя, потому сто оно - это же часть меня, а как себя можно не любить? И вобще, если бы меня назвали не Сашей, могла бы вырасти совершенно другой личностью. Только представьте какие имена были в прошлом веке:

Даздраперма - да здравствует первое мая!

Оюшнальд - Отто Юльевич Шмитт на льдине.

Богдасыср - богом данный сын своих родителей.

Так что нам еще повезло.

Опубликовано
Я горжусь своим именем, и хотя оно довольно распространенное, мне оно очень нравится. Самое необычное имя которое встречал - Паниз. (это не из книги, я знаю реального человека с таким именем)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Принципи в настоящий момент устраивает.

А вот как придставлю, что могли назвать как-нибудь вроди: Капиталины, Вольки или ещё чего в том духе так мурашки по коже.

Изменено пользователем Fill (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Раньше не особо нравилось, казалось слишком простым. Сейчас очень люблю свое имя, хотя есть 2-3 имени, которые мне все же нравятся больше, но из-за своей меньшей популярности)

Ps: Зовут Маша)

Опубликовано
Я бы выбрала 2 варианта: никакое другое не может сравниться, т. к. в России наверняка больше ни одного человека с таким именем нет; нормально, но лучше бы другое, т. к. звучит оно грубо. Первоначально хотели назвать по-другому, и жаль, что передумали. НО нынче я названа в честь любимого многими предка, так что гордо ношу данное имя. Все же хочу поменять имя в паспорте: никто не может сразу правильно произнести и запомнить. Но сомневаюсь, т. к. придется с документами в вузе возиться.
Опубликовано (изменено)

Мне не нравилось моё имя. Выход оказался прост - я его поменяла. Это не дорого (я 500 рэ всего платила), поменяли быстро, и возни с докуметами особой не было. Да, надо менять все документы, но это не такая большая проблема. Так что если вас не устраивает свое имя - смело меняйте. Перемена имени не проблема.

Сейчас мне моё имя очень нравится т.к. я сама его выбрала.

Изменено пользователем Тэль (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация