Кинила Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Я свое не сразу поняла (оно означает рождённая). А теперь мы с ним связаны навечно. Остаётся гадать принесёт ли оно счастье? Цитата
MaryAn Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 года 2 назад закатывала огромные истерики, так как имя свое ненавидела... много людей с именем- Маша.... за это его ненавижу... ненавижу быть похожей на всех! Серость имен убивает в людях... но и с другой стороны я его очень люблю... так как пусть и много людей с таким ходят, но для меня Маша звучит как-то особенно :blink: ... и в кругу моих знакомых очень мало людей с таким именем.... но все же хотелось бы лет в 16 поменять))) Моя лучшая подруга летом собирается поменять свое имя, так как имена обязательно должны подходить под харрактер человека.... Но самое самое в моем имени то, что на англиском оно звучит как Мэри)))) Меня так и называют Мэри, во франции- Мария, очеь красиво звучит Мария))) и ник везде у меня МэриЭн, Эн как моя фамилия :) Цитата
Элна Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 абсолютно равнодушно отношусь к имени, но очень не нравится, как его коверкают в украинском языке, называя Ганна, такое сразу ощущение, что меня принимают за девицу из Диканьки или какого-нибудь левого хутора. Как получу паспорт удалю эту Г куда подальше Цитата
Grimm Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Мне не нравиться мое истинное имя(((( Т.к. Оно звучит одинаково и нет длинного там например "Александр" оно звучит всегда одинаково и непрестовительно (((правда мне вобщем повезло есть знакомый которого завут Олим в честь олимпиады))) Цитата
MaryAn Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 правда мне вобщем повезло есть знакомый которого завут Олим в честь олимпиады)))О_О бедняга... нда.. добрые у него родители... Цитата
Tacha Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 А мне нравится своё имя!!!Особенно когда когда Натусиком называют.. Цитата
Rez-pk Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Терпеть свое имя не могу. Причину ненаю, но какое-то отвращение самому к себе когда слышь: Саня, Сашка, Шурик и тп.Не называйте своиих детей Александр. Цитата
Oro666 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Не то чтобы прям нравицо. Но и ничего плохова в своем имени я не вижу.вобщем меня все устраиваеть Цитата
Apocalypto Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Терпеть свое имя не могу. Причину ненаю, но какое-то отвращение самому к себе когда слышь: Саня, Сашка, Шурик и тп.Не называйте своиих детей Александр. Кашмар, хорошое имя, у мя лучшего друга Саня зовут и ему всегда нравилось Цитата
Ryudzaki Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Болшинство моих знакомых меня все равно так не зовет, а так вполне нормальное имя, даже на японском оно нормально будет звучать. Меня вполне устраивает, не жалуюсь. Цитата
Hasi Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 А мне очень Нравится маё имя)) Хотя за 5 лет в России отвык от него обсалютно Хаси приклеилось прочно и на всегда дажа на работе восновном все именно Хасий завут)) Цитата
Happiness Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Ндравицца, не ндравицца... другого нету. Радывайся тому, что есть. А не хочешь есть, ходи голодным и жди луччего. Цитата
Apollo81 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Мое имя вызывает у меня симпатию - это точно.Нормальное имя, то ли русское то ли украинское, хотя какая разница. Цитата
Элна Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 HappinessА не хочешь этого, берешь и оформляешь паспорт на имя какое хочешь.Apollo81В украинском есть такое , как перевод имени, правда тогда спрашивается, почему Джорд Буш не переводят как Жора Кущ Цитата
MaryAn Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Rez-pk, не огорчайся, у типя прекрасное имя))) у мну подруга Саша, все ее всегда Алекс зовем как и ее парика которого тоже ховут Алекс)))) Цитата
Nox Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Не очень нравится из-за его андрогинности. Универсально применимые имена - определённо плохая идея =/ Цитата
kan ho Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) <edited> Изменено 4 января, 2008 пользователем kan ho (смотреть историю редактирования) Цитата
Shakubo Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Меня доводит моё имя,но все говорят ,что норм.Вася и этим все сказано :o Цитата
Furotaku Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Если не уменьшительно-ласкательная форма, то люблю и уважаю :o Цитата
Ksenon Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Не то что я не люблю свое имя-просто каждый раз когда с кем то знакомлюсь говоря ему свое настоящие имя-мне сразу представляется маленькая девочка с тоненьким и стесняющимся голосом, отвечающяя на вопрос как ее зовут....вотпримерно так:-"а как тебя зовут?"-"меня зовут Маша" Не но больше всего меня напрягает когда мое имя произносится полностью.....Ну а вообще я думала подходит ли мне другое имя,неа совсем нет-мне нравится свое имя-в определенном аспекте) Цитата
УЛИ Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 а мне нравится свое имяк тому же друзья и знакомые редко называют меня бонально "Юля"постоянно придумывают что нить илиотское ^^там например: Юсик, Ю, Юка, Юльченок ну и так далеезабавно звучит))) Цитата
smash Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Нравится!хм... правда такого варианта ответа я в опросе не нашёл B) Цитата
Элна Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 smash"Вызывает симпатию"- судя по всему это вариант, который отвечает, как нравится Цитата
Apocalypto Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Имя всегда вобщем нравилось, а вот фамилия не очень Цитата
Chii-nya Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Мое имя меня устраивает полностью. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.