Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

года 2 назад закатывала огромные истерики, так как имя свое ненавидела... много людей с именем- Маша.... за это его ненавижу... ненавижу быть похожей на всех! Серость имен убивает в людях... но и с другой стороны я его очень люблю... так как пусть и много людей с таким ходят, но для меня Маша звучит как-то особенно :blink: ... и в кругу моих знакомых очень мало людей с таким именем.... но все же хотелось бы лет в 16 поменять))) Моя лучшая подруга летом собирается поменять свое имя, так как имена обязательно должны подходить под харрактер человека....

Но самое самое в моем имени то, что на англиском оно звучит как Мэри)))) Меня так и называют Мэри, во франции- Мария, очеь красиво звучит Мария))) и ник везде у меня МэриЭн, Эн как моя фамилия :)

Опубликовано
абсолютно равнодушно отношусь к имени, но очень не нравится, как его коверкают в украинском языке, называя Ганна, такое сразу ощущение, что меня принимают за девицу из Диканьки или какого-нибудь левого хутора. Как получу паспорт удалю эту Г куда подальше
Опубликовано

Мне не нравиться мое истинное имя(((( Т.к. Оно звучит одинаково и нет длинного там например "Александр"

оно звучит всегда одинаково и непрестовительно (((

правда мне вобщем повезло есть знакомый которого завут Олим в честь олимпиады)))

Опубликовано
Терпеть свое имя не могу. Причину ненаю, но какое-то отвращение самому к себе когда слышь: Саня, Сашка, Шурик и тп.

Не называйте своиих детей Александр.

Кашмар, хорошое имя, у мя лучшего друга Саня зовут и ему всегда нравилось

Опубликовано
Болшинство моих знакомых меня все равно так не зовет, а так вполне нормальное имя, даже на японском оно нормально будет звучать. Меня вполне устраивает, не жалуюсь.
Опубликовано
А мне очень Нравится маё имя)) Хотя за 5 лет в России отвык от него обсалютно Хаси приклеилось прочно и на всегда дажа на работе восновном все именно Хасий завут))
Опубликовано

Happiness

А не хочешь этого, берешь и оформляешь паспорт на имя какое хочешь.

Apollo81

В украинском есть такое , как перевод имени, правда тогда спрашивается, почему Джорд Буш не переводят как Жора Кущ

Опубликовано

Не то что я не люблю свое имя-просто каждый раз когда с кем то знакомлюсь говоря ему свое настоящие имя-мне сразу представляется маленькая девочка с тоненьким и стесняющимся голосом, отвечающяя на вопрос как ее зовут....вот

примерно так:

-"а как тебя зовут?"

-"меня зовут Маша"

Не но больше всего меня напрягает когда мое имя произносится полностью.....

Ну а вообще я думала подходит ли мне другое имя,неа совсем нет-мне нравится свое имя-в определенном аспекте)

Опубликовано

а мне нравится свое имя

к тому же друзья и знакомые редко называют меня бонально "Юля"

постоянно придумывают что нить илиотское ^^

там например: Юсик, Ю, Юка, Юльченок ну и так далее

забавно звучит)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация