Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1047719
Имён в нашей стране очень много....Но не каждому по душе русские имена...Мне например моё имя Надя не нравится,аж до тошноты... B) .А вы как к своему имени относитесь?

Изменено пользователем Anna Williams (смотреть историю редактирования)

• Ответов 894
  • Просмотры 44,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Говорите при рецидивах: - Разве так прощаются настоящие джентльмены? Или юзайте реверсивную психологию (не говорите мне при прощании "...") Хотя как по мне, так старое доброе заливание расплавленного

• и я свое. Оно мне совершенно не подходит. и не знаю какое бы подошло. Даже ники часто меняю, "свой" найти не могу...

• мне моё нравится - Дима)) Хотя сейчас чаще ником Наоки пользуюсь и в реале при общении)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1648389
А, ну это-то легко. Меня бабушка часто Юлей обзывает, хотя сестра с нами не живёт даже.

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1648405
А, ну это-то легко. Меня бабушка часто Юлей обзывает, хотя сестра с нами не живёт даже.

Во-во, наши имена даже родители путают, обииидно....

Опубликовано
comment_1648610
Во-во, наши имена даже родители путают, обииидно....

Родители всегда путают имена своих детей, особенно когда дети вырастают ^_^ Разумеется, они это не со зла делают и не специально, просто стараются упомнить обо всех сразу. Отдельное веселье начинается, когда появляются внуки и ставшие бабушками и дедушками родители начинают ещё больше всех путать <_<

Я в случае неправильного употребления имени и следующей за ним просьбы сижу и жду, пока просящий не сообразит, в чём дело и не исправится - очень забавно ;)

---

Что касается моего имени, то меня оно вполне устраивает. Правда, короткая форма на данный момент вызывает дрожь, ибо так меня чаще всего называет дипломный руководитель - с такой мерзковатой интонацией, что зубы ломит :lol:

Сугубое ИМХО
Опубликовано
comment_1648698
Нет, мне не нравится... Но я всё равно никому таковым не представляюсь.

***YOU SHOULD NOT PLAY WITH LIFE***

В жизни всегда есть место протянуть ноги...

[Dea†h No†e][J-Rock] [An Cafe]team

Опубликовано
comment_1657272
Мне нравица. Не очень распространенное. Значения особенного не имеет. Кажеца где-то прочитал- что типа это забияка. По жизни я совсем не забияка. Наоборот тихий скромный и даже немного застенчивый)))) хехехе ))))
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1658829

Лично моё имя не очень то и распростаненное (Влад,приятно познакомится :) ),однако не нравится оно мне в связи со следующим: в уменьшительно-ласкательной форме (Владик) звучит черезчур по-детски.просто Влад слишком формально.вот меня и не знают как обозвать.одно время был Влассом,ибо мягкое окончание лучше ложиться на слух)

А родители путаются постоянно!учитывая что у меня есть брать (по секрету--близнец <_< ) дабы не напрягать себя онм называют нас (правда редко ) Димавладик))чтоб наверняка! :(

Смерть слишком близка,чтобы можно было бояться жизни....так говорил Кафка
Опубликовано
comment_1658970
Мне свое всегда нравилось. Мама рассказывала что её в свое время пытались убедить назвать меня Кириллом - тогда модно было -_-, но она отстояла мое красивое имя, за что большое ей спасибо. B)

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Опубликовано
comment_1658985
Я всегда считал свое имя красивым. Ни разу в жизни не приходила мысль, что меня могли бы звать иначе. Хоть имя не редкое, но так вышло, что среди близких знакомых ни у кого такого нет. Так что неудобств абсолютно никаких. Кстати, звать Александром. Ёрошику B)
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
comment_1659007
ну у меня тоже знакомых с моим именем нет, да и как-то нечасто оно встречается - а кажись одно из самых популярных русских имен [покровителя Руси с таким именем знаете?]. а вот неудобства дома часто.. просто я Николай Николаич, и путаница постоянная. да и маму зовут похоже на слух, короче бардак.

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Опубликовано
comment_1659346
Нормально,но можно бы и другое

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1659490
Наплевать,меня уже давно никто так не называет... Все привыкли называть по моему первому нику, да и я уже привык к этому и своё настоящее имя давно уже не слышал
Опубликовано
comment_1660896
Раньше практически все называли "Ксюхой" - и друзья, и родные, и коллеги на работе. А с недавних пор это стало раздражать. Дело не в том, что я выросла из этого варианта своего имени, а в том, что многое изменилось вокруг, и мне уже не комфортно. ;)

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_1667586
Так как меня в мире зовут наверное не больше 100 человек. Скорее, меньше. Поэтому, оно ни с чем не сравнится.

Sprave D. Livy

Спрэйв Ди Лайви

Опубликовано
comment_1667590

Денис.

Имя, идеально подходящая к моему характеру. Весёлый, скрытный, и при этом всегда ребёнок, ибо Денис он и в 60 лет Денис.=)

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1667656

Я не люблю свое имя по одной простой причине - краткая его форма ни женская, ни мужская, а какая-то бесполая. Конечно, хотелось бы более женственное имя. Только это все ерунда, потому что по имени меня уже очень давно никто не зовет.

Свое "второе имя" - Тари - люблю.

Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1697738

Не знаю,кому как,а мне нравиться моё имя.Особенно,когда любимый мне на конвертах подписывает в графе кому: Настёне,

да он постояно меня так называет...таааак приятно :)

Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!

Жизнь-это зебра:белая полоса,черная полоса и задница!=)))

Опубликовано
comment_1698045
Меня "паспортным" именем не часто называют...Поэтому оно для меня не совсем привычное...
Храни тебя Господь. В сухом, прохладном месте...
Опубликовано
comment_1698370
Да устраивает меня мое имя! А иногда прикольно, когда бабушка меня назовет или Ирой или Женей.....Просто Ирой зовут мою тётю, а Женей-маму.....И вот, звонит мне бабушка: Алло, Жень...это...Ир....ой, всех перебрала, Маш!!!!!!Вспоминает бабушка на третий раз имя любимой внучки....Я ее обожаю за это!!!!
Опубликовано
comment_1698546
Я свое не сразу поняла (оно означает рождённая). А теперь мы с ним связаны навечно. Остаётся гадать принесёт ли оно счастье?
Можно спать испытывая боль, но нельзя уснуть причиняя её другому.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.