Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1589799
сначало как-то не очень любил свое имя, но потом вдруг понял, что оно очень даже ничего)))))

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 894
  • Просмотры 44 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Говорите при рецидивах: - Разве так прощаются настоящие джентльмены? Или юзайте реверсивную психологию (не говорите мне при прощании "...") Хотя как по мне, так старое доброе заливание расплавленного

• и я свое. Оно мне совершенно не подходит. и не знаю какое бы подошло. Даже ники часто меняю, "свой" найти не могу...

• мне моё нравится - Дима)) Хотя сейчас чаще ником Наоки пользуюсь и в реале при общении)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1620553
Меня зовут Марина, но все почему-то сокращают до Маши или Маруськи. :) Впрочем, такой вариант мне нравится тоже. :)
Опять одна... :-(
Опубликовано
comment_1620563

Люблю свое имя. Думаю, что если человеку не нравится его имя - это какие-то проблемы в себе. ИМХО

Меня зовут Ксения. и мне нравятся уменьшительные имена:Ксю, Ксюша, Ксюшонок (это мама так зовет).

Терпеть не могу когда путают с именем Оксана. я на него не реагирую.

Кстати, не понимаю, когда люди путают имена: Елена и Алена, Марина и Мария (Маша), ну и Ксения с Оксаной, само собой. :)

Курощение и низвождение! (с) Карлсон

В мире сказок и приключений тоже любят булочки!(с) он же

Опубликовано
comment_1621614
Кристина...раньше называли Тиной -_- ...звучит долго,но считаю,что оно красивое! :wub:
Vienu metu ir giluma, ir aukštis (Одновременно и глубина,и высота)
Опубликовано
comment_1621626

"Наплевать, меня уже давно никто так не называет"

Алина. Терпеть не могу собственное имя. Но, к счастью, все уже давно зовут или Линой, или Леной или Сайлэнт. Так мне гораздо комфортней. -_-

...alll we are is dust in the wind...
Опубликовано
comment_1621721
Меня зовут Аня. но настолько оказывается сложное имя, что все его забывают, а я над этим часто подшучиваю ^_^ А к имени своему отношусь нормально, правда достает, что оно такое популярное. Пройдешь по улице, обязательно позовут штук 5 Ань, поэтому уже на своё имя на улице не реагирую

Изменено пользователем Элна (смотреть историю редактирования)

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1622078

Вызывает симпатию^_^

Меня зовут Кристина, имя как имя, если его не начинают извращать друзья:huh: Чаще меня называют Кристи и это самое нормальное уменьшение моего имени^_^

[bAD LUCK! Team] [YaoiForever] [bill fan] [dairy.ru]

Кто опять юзал мою смерительную рубашку и не положил ее на место? (с)

Опубликовано
comment_1622099

"Никакое другое имя не может сравниться с моим!"

Потому что я ещё не слышал имени над из которого вытекло столько кличек и перефразовок. =)) Льстит, льстит.. х)

Опубликовано
comment_1622578
Моё имя меня вполне устраивает. Зовут меня Александра, а друзья зовут меня Айли. Ну в общем другова мне не надо :)
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречными! (П.Валери)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1643830

Настоящее? *смеется* а многие здесь знают свое настоящее имя?

иначе не спрашивали бы, нарвится или нет) ибо оно просто твое - это ты.

А так как опрос судя по всему о паспортном имени - увольте

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_1643843
Мдя...имя в паспорте, визе и страховке это не имя, а набор букв подтверждающей твою индефикацию в данной стране, думаю настоящее имя это именно твое имя, которое ты выберал и оно олицетворяет тебя, в нем что-то заложено...а то давайте посчитаем сколько у нас Маш и Петь по стране и у всех отражается одно и тоже? хых...атак клонов...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1643846
Вполне устраивает, тк его значение на 80% совпадает с реальностью. Но с некоторых времён всё меньше на него откликаюсь)
Жизнь - сложная штука? Да что может быть проще?!
Опубликовано
comment_1644026
Родители ждали мальчика (надеялись, по крайней мере) и заранее придумали имя Василий - в честь деда. Но родилась девочка, а так как заранее имя не было придумано (что за дискриминация >__< ^__^), началась чехорда. Мама хотела назвать по польски, ибо поляки в роду, папа хотел назвать Марина, а сестра сказала: "Анастасия и никак больше!" Вот так и живу=) Настя des ^ ^ Но меня многие по нику знаеют, так как Насть уйма вокруг...

[Yazawa Ai Fan Team] Reira

[Yuri Team]

[Those Who Hunt HiMEs] team Shizuru

Опубликовано
comment_1644212

Меня зовут Дима. По-моему это нормальное имя, многим даже нравицца)))

P.S. Главное что не Акакий или Файхундин, или что-то в этом роде)))

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1644285

Хмм, по мне уж лучше Файхундин, чем столь распространённое, но, благо, выбор не ограничен почти ничем B)

Опять же - по паспорту... да ну его на*у* А вот своё Настоящее имя хотелось бы найти, хотя значение большого это не имеет. :rolleyes:

(Читать обкуренным) Печенюшка!
Опубликовано
comment_1646280
Я спрашивала, мне говорят " так проще". ;)

когда ко мне обращаются "Оксана", а я не вижу - то могу просто не откликнуться, т.к. не ассоциирую это имя с собой,

а когда замечаю, то хочется их тапком, тапком!!!

Курощение и низвождение! (с) Карлсон

В мире сказок и приключений тоже любят булочки!(с) он же

Опубликовано
comment_1646284
Хорошее у меня имя. Происходит о имени древнегреческой богини охоты) раньше я вообще не встречал тезок. но когда встретил, то очень ревниво относился к тому, что у кого-то МОЕ имя)) а еще в русских сериалах это имя стало мелькать. только там оно никому не идет. а мне очень даже ^^'
Опубликовано
comment_1647514
Меня моё имя вполне устраивает. Вот только с уменьшением проблема. Как меня только не зовут: Ксюня, Ксюньчик, Ксю. Жуть ^_^ Однако, в общении с друзьями так лучьше, нежели полное имя. Хотя, Ксения мне нравится больше всего, но оно хорошо на бумаге и когда родители злятся)). На эту "Ксению" у меня уже рефлекс какой-то не хороший выработался ^_^

«Думали – человек!

И умереть заставили.

Умер теперь. Навек.

Плачьте о мёртвом ангеле!»

(М. Цветаева)

Опубликовано
comment_1647530
Меня мое имя устаивает! =)) А друзья умудряются делать из него такие милые формы, что как тут его не полюбишь! ^_^

Кошка мечтала о крыльях - ей хотелось попробывать летучих мышей... =^_^=

[Last Exile Team] [Дио жив!] [Neko]team [Alchemist Team] - Сelestial Alchemist

Опубликовано
comment_1647894

Нормальное имя, по значению с характером не сильно совпадает...

раньше вообще хотела его поменять, но потом не стала этого делать, ибо не привыкну к тому, что называть иначе будут

Изменено пользователем SINTO (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1647916

"Наплевать, меня уже давно никто так не называет"

Попросту потому что мне его выговаривать трудно (имечко Артем, а я кортавлю%)), все возможные склонения (Темы, Темки, Темычи и др.) ИМХО звучат кошмарно, а с фамилией вообще зачет - за всю мою жизнь ее еще никто не смог записать правильно=)))). Так что уже лет несколько меня, почти все, зовут ежом.

Я псих - мне можно!!
Опубликовано
comment_1648290
Кстати, не понимаю, когда люди путают имена: Елена и Алена, Марина и Мария (Маша), ну и Ксения с Оксаной, само собой.

Я тоже с этим сталкиваюсь. Меня чаще всего называют Викой, хотя я не Виктория.

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.