Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1047719
Имён в нашей стране очень много....Но не каждому по душе русские имена...Мне например моё имя Надя не нравится,аж до тошноты... B) .А вы как к своему имени относитесь?

Изменено пользователем Anna Williams (смотреть историю редактирования)

• Ответов 894
  • Просмотры 44,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Говорите при рецидивах: - Разве так прощаются настоящие джентльмены? Или юзайте реверсивную психологию (не говорите мне при прощании "...") Хотя как по мне, так старое доброе заливание расплавленного

• и я свое. Оно мне совершенно не подходит. и не знаю какое бы подошло. Даже ники часто меняю, "свой" найти не могу...

• мне моё нравится - Дима)) Хотя сейчас чаще ником Наоки пользуюсь и в реале при общении)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1523992
Мне моё очень даже нравится!!! =) По-моему Аня очень мило звучит!

Самая большая боль, когда тебя не понимает любимый человек.

Эта боль легко может перерасти в ненависть....

Опубликовано
comment_1523997
Я бы посмотрел на(извините люди добрые,если обидил чем)того недоумка, которому нравилось бы имя Никита...это не всё...к тому жо меня иногда бесит отчество...(шоб мой папа был Михаил) так шо по паспорту я Никита Сергеевич

†If you are waiting for death,here i am†

[NiRvAnA] team

Опубликовано
comment_1524014
Меня зовут Денис и абсолютно равнодушен к своему имени. Есть и всё. Пусть висит. Назвали так в честь Дениса Давыдова, почему - ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ, видимо невтемность отличительная черта моего рода...

Во имя Поха и Ануннаха. Аминь

[Орден вселенского тормоза имени Осаки]

Опубликовано
comment_1524092
Мое имя - Сергей, не так важно нравится ли оно мне, главное что бы другим слух не резало..)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1524686

Нам нравится наши имена!!! Вика и Ника, или Виктория и Вероника))) Красивые, похожие, и значемые))) Спасибо родителям за то, что так нас назвали!!! <_< :D

У нас ведь даже ник от имён))) Vi-Vica & Ni-Nica)))

..... /)/) (\.../) (\(\ =

....(':'=)(=';'=) (=':') =

.(")(")..)(")--(")(..(")(") =

Опубликовано
comment_1524691

А мня Тема зовут... вроде бы как нормально (;

Мне все равно чес. слово ((;

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

Опубликовано
comment_1524702
Вообще моя бабушка хотела что бы меня звали Сертавиколь, но родителям это почему то не понравилось (слишком женское наверно). Поэтому я просто Дмитрий. Тоже нормально.
- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_1524714

Люблю своё имя. У меня к нему прямотаки симпатия какая - то <_<

А зовут меня Андрей :D

Take me, use me, fuck me, love me.
Опубликовано
comment_1525875
Нравется мне моё имя, Артём, или проста Тёма +) не какого другого не хачу. От имени кстати и пошёл мой ник, как то друг придумал, и назвал миня Тёмский, и терь у мня и ник такой :(
Опубликовано
comment_1526502

Мне моё имя не очень нравится, меня родители хотели назвать Лёшей но дед настоял, чтобы назвали по другому, теперь наверное в моём хорактере есть и ьт того и от другого,

а так я уже привык, и почти смирился

Жизнь это болезнь передающаяся половым путём со 100% литальным исходом

И выздоравливать, мне что-то ьне очень хочется

Опубликовано
comment_1527219

Меня зовут Юля.

Имя мне вполне даже нравится, только вот тезок много..

Жаль оно какое-то слишком мягкое.. Иех, мне бы побольше наглости и уверенности, а то уж слишком я "пушистая" (в полном соответствии с именем) :)

"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь" (Василий Розанов)
Опубликовано
comment_1527510

ммм....смотря как ко мне обращаются....для друзей вовка или вован.....но для остальных обычно откликаюсь на владимир или володя...

а так чертовсви льстит когда обращаются котя или котяра.....но имя своё забывать не стоит....сколькож времени она вас шлифовало под себя прежде чем вы выбрали ник..

*от исчезновения одной-единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного-единственного мужчины...

*В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите...

Опубликовано
comment_1529162
Я очень люблю своё имя, но только когда его не сокращают. Неприятно когда называют Вика, требую чтобы звали Викторией. Вика по фински - ошибка, есть ещё старославянское имя Вика, не помню что значит, но совсем не то что Виктория. Поэтому большинство зовут меня Викторией, а мама и европейские друзья - Вики, скандинавы - Виктуриа.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_1529215

по настроению, иногда нравится иногда нет.

вообще нравится когда называют не полным именем, а ланой.

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Опубликовано
comment_1529252

Юля - коротко, со вкусом и дает простор воображению... :)

Хотя, могло быть и лудше.

Omiana, Ань ГОРАЗДО больше в этом подлунном мире. :)

Опубликовано
comment_1529561
А зовут меня Андрей

1524714[/snapback]

оч люблю имя Андрей *)

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Опубликовано
comment_1529781

Сначала я не любила своё имя....даже сейчас не скажу :)

Не люблю на него отзываться.....из вредности хотя бы ))

В школе дразнили да и до сих пор бывает(впадают в ждетвсо друзья.....:()...песня есть просто такая.....да и моё имя...моё бремя. Тежело его нести, но со временем привыкаешь. А потом....даже началось нравиться...даже оно с одной стороны косплейное :) с другой....то что есть у каждого человека и это не отнять.

Так что...может и не всё так плохо.....наверное менять не буду.

Правильно родители выбрали, подходит :)

MAKENAI!!!~(=Мисс=)~[крутые лапки team]кроличья лапка:)~кадеты элитных войск тапкомётов~кроличья тапочка![true Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1533475
Меня зовут Сергей...неплохо...хотя Адольф или Билл мне нравится больше...

В холодной воде мы все равны...

[Nintendo DS] team [Phantasy star] team

Do The Ska...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.