Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Отпимизация - это скажем так, не среднестатстическая пати, на которых гоняют электронщину

1066183[/snapback]

Это неотъемлимая часть дружеской чисто анимешной атмосферы, которая всегда сопутствует фестивалю "Ветер с Востока" + "Оптимизация".

1066962[/snapback]

РЕБЯТ...Вы прям чувствуется напрашиваетесь на комплименты...)))

Чего еще надо?

1067643[/snapback]

мне ничего...деградация....))))

Опубликовано

Любимице ветра

Не скажу....Вообще кто тока фото не выкладывал в раздел общения!!!

Дааааа кинотеатры рулят..к тому ж я что то на патях не видел хентай чиллаута(знаю знаю кто о чем а хентайщик о....хотя какой из меня)

Кэнди

Штоб анимешные орги зазнались?НЕ ВЕРЮ.

Опубликовано
на патях не видел хентай чиллаута

1068855[/snapback]

да и обычное аниме там не увидишь, кроме Хеллсинга в баре
Чего еще надо?

1067643[/snapback]

А больше ничего и не надо, разве побольше трансов в небе
...деградация....))))

1068839[/snapback]

скорей эволюция
А пиво пьют все..

1067831[/snapback]

нет не все
Опубликовано
Лучше идти на оптимизацию и там плясать под осты, пить свое пиво и отдыхать в зале вместе с веселыми зрителями, чем ходить на аниме пати, где собираюстся разного рода не анимешники вообще, бывшие анимешники, котрые теперь только тусуются и во всю глотку кричат, что аниме-г**но и... ну кто хотел тот понял. "Кошки должны держаться кошек" © Амарао
Опубликовано
HusH Согласен полностью! Оптимизация - рулит! Ребездей - г@вно!

1071974[/snapback]

Если одна вечеринка - хорошая - это не значит, что нужно поносить остальные. Орги "Оптимизации" часто отдыхают в гостях у "Аниматсури" (в т.ч. и на Rebirthday) и получают много удовольствия.

Опубликовано
Кэнди

Штоб анимешные орги зазнались?НЕ ВЕРЮ.

1068855[/snapback]

Поверь, все бывает в жизни наше! :rolleyes: никто от высокомерия не застрахован! :)

(в т.ч. и на Rebirthday) и получают много удовольствия.

:P

Опубликовано
HusH

о двух концах палка...

1071060[/snapback]

Я ведь не о пати, а о публике. Другие пати тоже хороши, весело было на прошедщем Rebirthday, караокеры и атмосфера порадовали, но оптимизация показалась более родной. Действительно, и там и там хорошо, но теплее было на Оптимизации.

Опубликовано
Прогресс господа это не новое-это ЛУЧШЕЕ...Да многим нравяться караокеры и место под тусовку красивый клуб и т.д. но..На Оптимизацию идут и будут ходить-это главное докоазательство что сие вечера на редкость прекрасны в обществе друзей
Опубликовано (изменено)

Мне вечеринка офигенно понравилась! Сказать по правде, я ожидала чего-то совсем другого. Но получилось даже еще лучше!

Очень понравились светящиеся над сценой буквы "Оптимиzация" и аниме-небо (жаль только, я почти все небо пропустила, потому что поздно добралась до танцпола).

^____^

Изменено пользователем facefan (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация