Jump to content
АнимеФорум

Ощущения

Recommended Posts

• Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ощущения сугубо положительные. Разве что мне показалось, что было маловато караокеров...и запретите наконец курить в туалете! А то этож невозможно, задохнутся можно...кому надо курить пусть идут на улицу. Edited by SergeyXXX (see edit history)

Я и не знал, что курить в туалете запрещено, пока мне не сказали кто-то из администрации кинотеатра. Вроде бы изначально говорилось, что только там и можно. %)

Я вообще не курю, а вот мой друг в туалете 2 раза был и курил. Ему даже слова некто не сказал. Кстати кое кто даже в кинозале курил!!! Ненавижу дым, бе гадасть...

Насчёт впечатлений!!! Всё было так себе. Извините меня за правду=( Чувствовал себя как рыбка в банке, причём я шпрот, когда вокрук одни кильки. Скорее всего я просто не привык, к томуже мне было плохо ещё до вечеринки. Но кое что, а точнее кое кто подняла мне настроение. На саму вечеринку я собственно и пришол ради Akino Ai. Нижайший ей поклон. Я не пожалел о своём пребывании там, только из-за неё. Она чудесно поёт, и вообще она сама настоящее чудо. Хотел с ней познакомится, почти всё пати стоял в 2-ух метрах от неё, но не решился. Блин вот так. Надеюсь я её ещё увижу, мне бы так этого хотелось. Если подумать, то всецело мне там понравилось!!!

А те гопники толпой чел в 10, которых не пустили внутрь никого на выходе не завалили потом?

а то когда мы уходили видок у них был к этому очень способствующий

А те гопники толпой чел в 10, которых не пустили внутрь никого на выходе не завалили потом?

а то когда мы уходили видок у них был к этому очень способствующий

1048293[/snapback]

Ого, это анимешники? Или местные?

Хм...я никого не заметил. И вообще все было очень мирно, не толкались, не ругались и не дрались, одним словом - анимашники :P

Edited by SergeyXXX (see edit history)

Караокеров было маловато

1047959[/snapback]

После "Rebirthday" все кричали, что караокеров слишком много B) Однако, анимешникам не угодишь!!

Мы же в этом вопросе постараемся придерживаться "золотой середины". Кстати, если вам хочется послушать караоке, приходите завтра (1 мая) к 11 утра. У нас будет закрытие фестиваля и последнее выступление караоке.

Звук на вечеринке, надо сказать, был поставлен хорошо. За это объявляю благодарность лично dj Оптимусу, старшему инженеру кинотеатра "Дружба" и Анджею - он помогал с караоке.

Хм...я никого не заметил. И вообще все было очень мирно, не толкались, не ругались и не дрались, одним словом - анимашники

1048428[/snapback]

За что спасибо всем пришедшим, и, конечно же, нашей охране!

Мине тоже понравилось, СПАСИБО ЗА ТРАНСОВ!!!!!!!

1047959[/snapback]

Всегда пожалуйста! На аниме-небе они были особенно хороши - нам самим понравилось.

Edited by East-Wind (see edit history)

Чи так... Распишу по пунктикам:

1. Отличная подборка караоккеров (особенное спасибо Вике)

2. Реализация идеи с АНИМЕ-НЕБОМ прошла на УРА!!

3. МяФФФк на танцовщиц... Пух так и держи РУЛЬ в своих руках... (КС, Пух, мне нужны их телефоны... Для дела...)

4. Спасибо Олегу за подборку музыки...

5. Спасибо за весёлую подборку хентая - я посмеялся с большим удовольствием... КС, отдельное спасибо не от меня, а от другого человека за "Драгоценные слова"

6. Всем спасибо...

P.s.

Насчёт третьей части ОптимиZации - РЕБЯТА, ДАЙТЕ ОРГАМ ОТДОХНУТЬ... Мативации Ист-Винда по этому поводу вполне объективны...

Патя удалась на славу)) Правда половину проторчал в хентай-чиллауте (спасибо одной девушке) но было весело это точно))

Dominick Jade , я у них спрошу разрешение и сразу тебе в личку кину))

Kami-sama , у мя в этот раз фоток мало, но делюсь со всеми одной "отжигающей девчонкой на подтанцульках" :huh:

post-61266-1146434288.jpg

... .... .....

(КС, Пух, мне нужны их телефоны... Для дела...)

1049680[/snapback]

И кто тебе поверит?

(ну кроме телефонов)

1050244[/snapback]

А что так?

Так, а теперь по теме. Мне понравилось, пропозитивило и так далее. В общем, было круто, даже не смотря на некоторый загруз меня где-то в середине и почти до конца.

Патя удалась на славу)) Правда половину проторчал в хентай-чиллауте (спасибо одной девушке) но было весело  это точно))

1050339[/snapback]

Всегда пожжалуйста мырр мыр! :lol:

И так! НЯЯЯ!!!!МЯ в восторге!!!! ВАААА!!!!

ПАсибо вам люди добрыЯ за такую супер пупер вечерину!! :D

Тема с аниме небом прошла на ура!мя первые 10 минут вообще не могла от него оторваться!!

Хентай чилаут стал моим любимым местом!! мммммуррр!! :) Хентай супер веселенький был!особенно про СМ, слухайте у конить он есть??онегай, дайте посмореть ня!

Единственное что мя напрягало это курильщики втуалете, ибо там от дымавухи моно было топор вешать!а у мя + еще и алергия на табак! :)

еще один масенький минус, это то что некуда было кинуть сумки чтоб спокойно поколбаситься на танцполе!!

А поповоду караокеро, то тут оргам удалось найти золотую серединку!Нижайший поклон вам за это!

В итоге ОРГИ ВЫ РУЛИТЕЕ!! ;)

Мя отдахнула на славу! :D

Пум пурум пум пум! Хочу еще такую патю!!!ну или чтоб качество такое же фкусное было!! ;)

P.S. Пух ты такая лапа в этих ушках!! МЯфк! ;)

Привет!

Вечеринка понравилась! Супер! Только ее суперской сделил компания и офигительные охраники с косплеирами (м-м-м-м бетман....).

К минусам:

- 1. Скорее всего вечеринку надо было назвать не АНТИяой, а АНТИпати, ибо пати было именно такого характрреа - не в кубе, а в помещении "сторого совдеповского кинотеартра, с несущим прямо у входа запахом из туалета и т.п" Нет помещение конечно не для вечеринок.

- 2. АНТИяой? Где он был. Одних яощиков и видел =) А реакция зала на вопрос: Вы хотите что бы я стал яойщиком? - ДА!!! =))))

(лично мы кричали - да =) . А то что крутили музыку из яониых анимок, а гакт типа самый антияойный j-rocker да?

- 3. А где конкурсы? Крутить все время music - каждый может. Больше конкрусов! А с монеткой - неудачная задумка.... а подарок меня совсем убил .... заколка... парню.... ага... антияой, гы-гы.

- 4. Выступающим... певшим.... беЗЗЗЗ коментариев. Нет, нет, нет.

К плюсам:

- 1. Тоже самое что и первое у минусов. В этом ИМХО и был весь прикол, вся жесть, чисто по Питерски. Нам не нужны дорогие клубы, крутая обставновка. Мы можем зажечь везде! был бы диджей и охрана =) Респект! Отличное дополнение к фестивалю!

- ГЛАВНАЯ ФИШКА БЫЛА _ СОБСТВНЫЕ НАПИТКИ - мега идея! И снова охраникам-организаторам респект, корные люди! Цена - в точку!

(дополнение: если бы в техже декорациях в смысле в Дружбе, но - 1 больше конкрусов, тот же стрептиз можно устроить, 2 - вот я как понял было две зоны (условно можно поделить: данс-плащадка: аниме-небо- класс, диджей - норм, вот бы ведущих-зажигающих, но и так справились. Вторая зна - противополжно - кинозал с хентаем, магазинчики - вам бы их подсветить лампами настольными не мешало, было видно че да как продаеться. (дало МС с наших прилавкой, давай настоящие =) Там же неплохо расположить больше столиков, диванов и т.п. Но это ладно, так мысли возникли.

- 2. Воообшем я думаю организаторы и все пришедшие доказали что вечеринку делает не обставнока - а люди! И это главное.

З.Ы. Спасибо организаторам за плакатики... =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Понравилось всё и все, очень, очень, очень, очень.:D

Пух ты такая лапа в этих ушках!! МЯфк!

А я, а как же я? :)

Понравилось всё и все, очень, очень, очень, очень.:D 

А я, а как же я? ;)

1052331[/snapback]

Ты тоже лапочка! :D

Тока вот к сожалению я девочками не увлекаюсь, мне больше мальчики нравяться! :P ;)

Edited by -Candy- (see edit history)

Тока вот к сожалению я девочками не увлекаюсь, мне больше мальчики нравяться! 

К счастью :D мне тоже мальчики нравятся :D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information