Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Немножко самоуверенно... ну, да ладно...

1060137[/snapback]

Джейд, я хотел сказать, что я быстро понимаю будет ли мне интересно и как общаться с конкретным человеком.

Изменено пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ГЫЫЫ...тормоз Ратмир тоько долез до работы после первомайских блудняков...

...пати была супер...уяснил для себя одну важную весч!!!как бы ни любил я электонщину нерусцкую..нафиг она на аниме пати не нужна!!!подборка музыки-просто Умбэро-мантана!!!...када 2 раз Оптимус врубил овердрайв из гравика я сорвал голос в ацком пении!!...

ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ!!!...Кто написал что пати ему не понравилась..

ДА ПОШЛИ ВЫ...НА МЭЙДЭЙ!!!)))

ZA4OT!!!!

Изменено пользователем РАТМИР (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а почему было??? 

1057587[/snapback]

а потому что закончилось(но позитив остался)

вай! а я и не заметила это ваше вражденное ехидство! 

1057587[/snapback]

*застенчиво ковыряя потолок*ну есть немножко....а может не надо на "вы"?

Опубликовано (изменено)
ээээ...а как зовут этого человека с катанкой?? =) а то, похоже, я нашла, с кем целовалась на первой Оптимизации.. =)

1060727[/snapback]

Человек на фото с катаной - Зен. Кстати, его можно встретить на Юноне по воскресеньям на точке Animenation.spb.ru ;)

При случае передавай от меня привет. Если бы не его юмор, мы бы на своих фестивалях скучали ^_^

Выступающая. Кто ей дал микрофон в руки? Со сцены!!!!!

1057408[/snapback]

Лично я дал ей микрофон в руки. И будьте уверены, дам ещё не раз! Поскольку это - одна из лучших караокеров города - Lilith.

Согласен, караоке нравится не всем. Ваше право любить его или не любить. Именно поэтому караоке на нашей пати было(и будет) ограниченное количество. Но ваша личная нелюбовь к караоке - отнюдь не повод, чтобы писать так о человеке, чьи способности давно оценены, признаны и не обсуждаются.

А никто ключи не находил?

1052787[/snapback]

Находили, причём не одни! И не только ключи... у нас много потерянных вещей.

Поэтому присылайте на почту организаторам подробное описание потерянной вещи, и мы с радостью вернём её вам!

Почта организаторов: animewind@narod.ru

Именно, т.к. =))) Напитков было ОЧЕНЬ много =)))

1055104[/snapback]

Подтверждаю, напитков было много!! Мы после пати бутылки выносили мешками... Эх, повезло, наверное, местному бомжу! Долго он будет вспоминать анимешников ;)

Нас приятно порадовало отсутствие бутылок из под водки. Спасибо всем гостям вечеринки за понимание!

Изменено пользователем East-Wind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*застенчиво ковыряя потолок*ну есть немножко....а может не надо на "вы"?

1061642[/snapback]

вай!! ты что с потолком делаешь!??ему же больно!

ну хорошо давайте на тЫ!=))

Да позитив неумалимый бьет ключем!

Еще хотю!!

Опубликовано

East-Wind

Присоединяюсь полностью. Я считаю у нас выступали отличные очаровательные караокерши!!!

А если кто-то кидается такими фразами : типа...

Выступающая. Кто ей дал микрофон в руки?

Пусть сам попробует выйти и спеть лучше.

Фотки от наших корреспондентов появяться в ближайшее время......

Идёт работа над галереей превышающей 200 фотографий с праздника. :P

Опубликовано

Любимица Ветра

Не правда на какой то я тебя видел(правда косячная какаято фотка - я никого не обижаю).А вот меня там ровно половина и то без лица-больше меня нет..Что за судьбина злая

Candy

потолку приятно

А насчет следующего - будет он будет только и орги все ж не железные да и лето все расслабляться разбегуться....

Опубликовано
будет он будет только и орги все ж не железные да и лето все расслабляться разбегуться....

1065897[/snapback]

дык я шо нечеловек шоль? я все прекрасно понимаю, отдых этожж святое! :blink:

Слухайте я вот сижидю и думаю вот мы счас оргов нахвалим, а они раз и зазнаються...нос до небес подымут, и все прощайте качество и кайф от вечеринок! :blink: или это не реально?как думаете?? :blink:

Опубликовано
а они раз и зазнаються...

1065958[/snapback]

....и начнут электронщину включать на пати...ВСЕ РУГАЕМ ОРГОВ - НА БЛАГО 3ей ОПТИМИЗАЦИИ!!!)))))

Опубликовано

РАТМИР

Отпимизация - это скажем так, не среднестатстическая пати, на которых гоняют электронщину, она была придумана именно как праздник настоящей аниме музыки (осты и всё такое)... Если когда-нибудь на Оптимизации начнут крутиться электронные композиции - то брэнд Оптимизация потеряет свой изначальный смысл, а ни вам, ни нам этого не надо...)))

Опубликовано
Если когда-нибудь на Оптимизации начнут крутиться электронные композиции - то брэнд Оптимизация потеряет свой изначальный смысл

1066183[/snapback]

Скажу больше, весь проект "Ветер с Востока" + "Оптимизация" задумывался как нечто необычное, выделяющееся из ряда просто хороших фестивалей и вечеринок. И действительно, в Петербурге есть много аниме-фестивалей, но в них делается ставка на фэнское творчество. На "Ветре" всё наоборот - упор делается на само аниме. Фэнское творчество тоже есть, оно добавляет изюминку и вносит разнообразие. Но на первом месте само аниме.

Точно так же и "Оптимизация" - в апреле аниме-пати шли каждую неделю (чего стоит один "Rebirthday"!), "Оптимизация 2" оказалась в конце длинного списка. И тем не менее, зритель пришёл к нам! Все знали, что наша вечеринка точно не будет похожа на другие. Уже потому, что проходит не в клубе, а в кинотеатре.

Ну и конечно же, свободный пронос японской атрибутики (катаны и т.д.) и алкогольных напитков - это то, на что не согласится ни один ночной клуб. Это неотъемлимая часть дружеской чисто анимешной атмосферы, которая всегда сопутствует фестивалю "Ветер с Востока" + "Оптимизация".

Опубликовано

Очень жаль, что как не поднимай анимешну тусовку, Как не пытайся улучшать условия и прочее и прочее... Анимешник все равно прется в дрянной кинотеатр на задворках города и пляшет под анимешные осты и бухает пронесенное собою бухло.

Чего еще надо?

Пипец.

Опубликовано

Kensuke

Эм, Кенс, а что значит "поднимать" анимешную тусовку, улучшать условия?

И по сути анимешник именно и хочет слушать анимешную музыку, чего тут удивительного 0.о

А пиво пьют все..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация