безымянный Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Немножко самоуверенно... ну, да ладно...1060137[/snapback]Джейд, я хотел сказать, что я быстро понимаю будет ли мне интересно и как общаться с конкретным человеком. Изменено 3 мая, 2006 пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)
Любимица Ветра Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ээээ...а как зовут этого человека с катанкой?? =) а то, похоже, я нашла, с кем целовалась на первой Оптимизации.. =)
YOMATO Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) ГЫЫЫ...тормоз Ратмир тоько долез до работы после первомайских блудняков... ...пати была супер...уяснил для себя одну важную весч!!!как бы ни любил я электонщину нерусцкую..нафиг она на аниме пати не нужна!!!подборка музыки-просто Умбэро-мантана!!!...када 2 раз Оптимус врубил овердрайв из гравика я сорвал голос в ацком пении!!... ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ!!!...Кто написал что пати ему не понравилась.. ДА ПОШЛИ ВЫ...НА МЭЙДЭЙ!!!))) ZA4OT!!!! Изменено 3 мая, 2006 пользователем РАТМИР (смотреть историю редактирования)
Любимица Ветра Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 messer хе-хе...спасибо.. =) буду знать.. =) хоть через полгода выяснила.. =)
-Candy- Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Любимица Ветра Эх...как романтишно! :)
messer Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 http://www.lrv.spb.ru/Photos/Party/20060429/вот, кстати, фоты от Рэма, выложил млин и молчит)..
Hellgone Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 а почему было??? 1057587[/snapback]а потому что закончилось(но позитив остался)вай! а я и не заметила это ваше вражденное ехидство! 1057587[/snapback]*застенчиво ковыряя потолок*ну есть немножко....а может не надо на "вы"?
East-Wind Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) ээээ...а как зовут этого человека с катанкой?? =) а то, похоже, я нашла, с кем целовалась на первой Оптимизации.. =) 1060727[/snapback]Человек на фото с катаной - Зен. Кстати, его можно встретить на Юноне по воскресеньям на точке Animenation.spb.ru ;)При случае передавай от меня привет. Если бы не его юмор, мы бы на своих фестивалях скучали ^_^ Выступающая. Кто ей дал микрофон в руки? Со сцены!!!!!1057408[/snapback]Лично я дал ей микрофон в руки. И будьте уверены, дам ещё не раз! Поскольку это - одна из лучших караокеров города - Lilith. Согласен, караоке нравится не всем. Ваше право любить его или не любить. Именно поэтому караоке на нашей пати было(и будет) ограниченное количество. Но ваша личная нелюбовь к караоке - отнюдь не повод, чтобы писать так о человеке, чьи способности давно оценены, признаны и не обсуждаются. А никто ключи не находил? 1052787[/snapback]Находили, причём не одни! И не только ключи... у нас много потерянных вещей.Поэтому присылайте на почту организаторам подробное описание потерянной вещи, и мы с радостью вернём её вам!Почта организаторов: animewind@narod.ru Именно, т.к. =))) Напитков было ОЧЕНЬ много =))) 1055104[/snapback]Подтверждаю, напитков было много!! Мы после пати бутылки выносили мешками... Эх, повезло, наверное, местному бомжу! Долго он будет вспоминать анимешников ;)Нас приятно порадовало отсутствие бутылок из под водки. Спасибо всем гостям вечеринки за понимание! Изменено 3 мая, 2006 пользователем East-Wind (смотреть историю редактирования)
-Candy- Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 *застенчиво ковыряя потолок*ну есть немножко....а может не надо на "вы"?1061642[/snapback] вай!! ты что с потолком делаешь!??ему же больно!ну хорошо давайте на тЫ!=)) Да позитив неумалимый бьет ключем! Еще хотю!!
Dominick Jade Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Паник Думал одно, а сказал другое... Формулируй правильно свои мысли, а то тебя можно неправильно понять из-за чего могут начаться никому не нужные проблемы...)))
безымянный Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Dominick Jade Ну, коряво я соо словами обращаюсь...
remus Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 оно тогда еще нубыло залито.теперь не молчу.
Любимица Ветра Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 эх..ну и что за шнягирастина? опять меня ни на одной фотке нет.. =(
Dominick Jade Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Любимица Ветра Ладно тебе... я тоже всего на одной фотке есть... да и то вдлике...
Optimus Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 East-Wind Присоединяюсь полностью. Я считаю у нас выступали отличные очаровательные караокерши!!!А если кто-то кидается такими фразами : типа... Выступающая. Кто ей дал микрофон в руки?Пусть сам попробует выйти и спеть лучше. Фотки от наших корреспондентов появяться в ближайшее время...... Идёт работа над галереей превышающей 200 фотографий с праздника. :P
Любимица Ветра Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Dominick Jade хы, тогда ладно..огорчаться не буду.. =) Optimus будем с нетерпением ждать.. =) все было просто супер..спасибки еще раз.. =)
Hellgone Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Любимица Ветра Не правда на какой то я тебя видел(правда косячная какаято фотка - я никого не обижаю).А вот меня там ровно половина и то без лица-больше меня нет..Что за судьбина злая Candyпотолку приятноА насчет следующего - будет он будет только и орги все ж не железные да и лето все расслабляться разбегуться....
-Candy- Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 будет он будет только и орги все ж не железные да и лето все расслабляться разбегуться....1065897[/snapback] дык я шо нечеловек шоль? я все прекрасно понимаю, отдых этожж святое! :blink: Слухайте я вот сижидю и думаю вот мы счас оргов нахвалим, а они раз и зазнаються...нос до небес подымут, и все прощайте качество и кайф от вечеринок! :blink: или это не реально?как думаете?? :blink:
YOMATO Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 а они раз и зазнаються...1065958[/snapback] ....и начнут электронщину включать на пати...ВСЕ РУГАЕМ ОРГОВ - НА БЛАГО 3ей ОПТИМИЗАЦИИ!!!)))))
Dominick Jade Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 РАТМИР Отпимизация - это скажем так, не среднестатстическая пати, на которых гоняют электронщину, она была придумана именно как праздник настоящей аниме музыки (осты и всё такое)... Если когда-нибудь на Оптимизации начнут крутиться электронные композиции - то брэнд Оптимизация потеряет свой изначальный смысл, а ни вам, ни нам этого не надо...)))
глава К2 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 превидуший пост бред могу рассказать почему но лично ибо много текста.
East-Wind Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Если когда-нибудь на Оптимизации начнут крутиться электронные композиции - то брэнд Оптимизация потеряет свой изначальный смысл1066183[/snapback]Скажу больше, весь проект "Ветер с Востока" + "Оптимизация" задумывался как нечто необычное, выделяющееся из ряда просто хороших фестивалей и вечеринок. И действительно, в Петербурге есть много аниме-фестивалей, но в них делается ставка на фэнское творчество. На "Ветре" всё наоборот - упор делается на само аниме. Фэнское творчество тоже есть, оно добавляет изюминку и вносит разнообразие. Но на первом месте само аниме.Точно так же и "Оптимизация" - в апреле аниме-пати шли каждую неделю (чего стоит один "Rebirthday"!), "Оптимизация 2" оказалась в конце длинного списка. И тем не менее, зритель пришёл к нам! Все знали, что наша вечеринка точно не будет похожа на другие. Уже потому, что проходит не в клубе, а в кинотеатре. Ну и конечно же, свободный пронос японской атрибутики (катаны и т.д.) и алкогольных напитков - это то, на что не согласится ни один ночной клуб. Это неотъемлимая часть дружеской чисто анимешной атмосферы, которая всегда сопутствует фестивалю "Ветер с Востока" + "Оптимизация".
Kensuke Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Очень жаль, что как не поднимай анимешну тусовку, Как не пытайся улучшать условия и прочее и прочее... Анимешник все равно прется в дрянной кинотеатр на задворках города и пляшет под анимешные осты и бухает пронесенное собою бухло.Чего еще надо? Пипец.
AKela Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Kensuke Эм, Кенс, а что значит "поднимать" анимешную тусовку, улучшать условия?И по сути анимешник именно и хочет слушать анимешную музыку, чего тут удивительного 0.оА пиво пьют все..
Рекомендуемые сообщения