Destus Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Свои !!!Наверно ты ходишь в салоны учишься за тебя кто то что-то делает не может девушка быть с своими длинными ногтями у каго то они все равно ломаются рано или поздно хотя бы при уборке квартиры или еще чего то и они бросают это гиблое дело:D Цитата
D[u]ncel Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 а я все терзаюсь мыслей немного отростить и покрасить в черный ^.^ Цитата
SoulStorm Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Девушки, зачем вам длинные ногти?Что-бы нас царапать, да? :) Изменено 3 мая, 2006 пользователем SoulStorm (смотреть историю редактирования) Цитата
ingev Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) за тебя кто то что-то делаетDeSTuS За меня нмкто ничего не делает -_- не может девушка быть с своими длинными ногтямиМожет, и в квартире прибрать может, и постирать и т.д. и т. п.:P А на счет салонов - бываю там очень редко (практически не бываю) :blink: Изменено 3 мая, 2006 пользователем ingev (смотреть историю редактирования) Цитата
Keity Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) DeSTuS Наверно ты ходишь в салоны учишься за тебя кто то что-то делает не может девушка быть с своими длинными ногтями у каго то они все равно ломаются рано или поздно хотя бы при уборке квартиры или еще чего то и они бросают это гиблое дело нее-не...я не хожу в салоны, ухаживаю сама, и если они ломаюццо, я делаю все возможное, чтобы сопутствовать их быстрому росту))Dncel а я все терзаюсь мыслей немного отростить и покрасить в черный ^.^ Вау, супер)) прям как я, тока у мя щас длинные,пока не сломались) хорошая идейка!SoulStorm Девушки, зачем вам длинные ногти?Что-бы нас царапать, да? как ты догадался)))вот мне иногда не нравиццо, когда мой бойфренд начинает сильно сжимать мою руку или перебирать пальцы.....вот когда он начинает это делать, я просто царапую его руку))) бхахахааааа!зато отпускает)))) Изменено 3 мая, 2006 пользователем Keity (смотреть историю редактирования) Цитата
BloomGrl Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Средней длинны, svoi, soma uxajivaiu... "ALL NATURAL" :rolleyes: Цитата
Etern@l Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 а обкусаные обрубки за ногти считаютсяОо?! Потомучо у меня именно такие)))! Цитата
Даэна Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Наверно ты ходишь в салоны учишься за тебя кто то что-то делает не может девушка быть с своими длинными ногтями у каго то они все равно ломаются рано или поздно хотя бы при уборке квартиры или еще чего то и они бросают это гиблое дело:P1057477[/snapback]лично я по салонам не хожу, делаю все сама и ногти мне абсолютно не мешают. А насчет того, что они ломаются... Я ногти уже 3 года отращиваю, а со временем они становятся все более прочные и ломаются гораздо реже. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Упс! Заметил что длина моих ногтей напрямую зависит от выполняемой работы. Если работа с литьём или опиловкой то их почти не становится, а если работа по листу или проволоке то до 0,5-1мм. А вообще у мя они самостачивающиеся... Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Девушки, зачем вам длинные ногти?Что-бы нас царапать, да? smile.gifа многим нра, када их слегка пошкрябывают коготками... да и самой нра.... вот вроде отрасло что-то средней длинны.. боюсь, что больше не буду растить - ломаются, сволочи, да и не удобно как то.. Цитата
Lamarre Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Были длинные,крепкие - шурупы завинчивать можно!А потом остригла,чтоб выросли еще длиннее,еще крепче. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Вообще-то я ими играю нагитаре как медиатором но иногдакогда я целуюсь с моей любимой что её аж зацарапываю поетому стараюсь состригать до безопасного размера!Воть! Цитата
Kura-chan Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 А я тож играю на гитарке, но не могу их не состричь...как они вам только не мешают... ну, жить?! Цитата
blackmercury Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Рекомендация из книги "Дресс-код для мужчин": ногти надо стричь не реже одного раза в месяц. :( Дык за это время такие крюки можно отрастить я ж всех на работе распугаю...ЗЫ: а еще ногти на ногах есть, вот. Цитата
Лиса Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Не люблю длинные ногти, с эстетической точки зрения предпочитаю средние, но при специфике моей учёбы и работы приходится носить короткие и довольствоваться френч маникюром. Цитата
Ronushka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Дык за это время такие крюки можно отрастить я ж всех на работе распугаю...А ногти, как и волосы у разных людей с разной скоростью растут. И как же везет тем, у кого медленно!Я свои крючищи только как инструмент использую. Люблю народ шокировать - приходишь, говоришь что забыла отвертку и начинаешь когтем раскручивать болты на сисблоке и так далее. Работа в офисе парализуется - все только на этот ужас глазеют. Раз смеха ради двумя когтями проводки под током скручивала (дохлое правда напряжение было). Какие были у видевших это большие и круглые глаза! Цитата
Мила Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Ну у меня конечно короткие. Когда вижу девушку незнаю почему убейте меня!!!:P смотрю на ногти в первую очередь если длинные нелюблю сразу видно, что девушка только и ухаживать умеет за своими ногтями и все воосновном так. А вот если ухожденные полсантиметра длиной короче не длинные и не кароткие да еще и девушка ничево все я считай ее целиком и полностью:P1050379[/snapback] Да ну. Глупость. Наоборот если у девушки красивые ухоженные длинные ногти значит она за всем остальным ухаживает ого-го как ) а за коротким не так уж и сложно ухаживать ,) Цитата
Лиса Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Да ну. Глупость. Наоборот если у девушки красивые ухоженные длинные ногти значит она за всем остальным ухаживает ого-го как ) а за коротким не так уж и сложно ухаживать ,)1068734[/snapback]А знала-бы ты как "приятно" выковыривать из под длинных ногтей глину, масляную краску, графитную пыль и прочее в том-же духе :P... Удобство - наше всё! Изменено 5 мая, 2006 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 У меня как правило ногти средней длины. Длинные ногти терпеть не могу. За ними надо ухаживать это раз,я не умею. Неудобно это два,жуть просто. Так что или короткие,или средней длины. Цитата
Miko Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) У меня короткие ногти :)) Так быстрее печатать и вообще удобнее... Пальцы у меня длинные, так что я от этого даже выиигрываю, а то руки выглядели бы, как лапы у страуса :((С длинными ногтями много не наработаешься. Привыкла считать длинные ногти символом ленности... Предрассудок... Извините ~_~ Изменено 6 мая, 2006 пользователем Miko (смотреть историю редактирования) Цитата
koma Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 У меня всегда длинные ногти, накрашенные сдержанно-бордовым. Я работаю редактором и все авторы всегда смотрят на мои руки. Ну, когда я правки в тексте показываю - куда ж им еще смотреть.С длинными ногтями нелегко. Я вечно боюсь их сломать, даже голову мыть неудобно. И чулки бывает рву когда подтягиваю. Но выбора у меня нет. Такая работа. Терплю. Хотя в общем-то я уже привыкла. Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Люблю народ шокировать - приходишь, говоришь что забыла отвертку и начинаешь когтем раскручивать болты на сисблоке и так далее. Работа в офисе парализуется - все только на этот ужас глазеют. Раз смеха ради двумя когтями проводки под током скручивала (дохлое правда напряжение было). Какие были у видевших это большие и круглые глаза!хахаха! порадовала формулировочкой! а у меня коггтки отрасли, красиво. Но ывот тока... надолго ли? хотела летом басгитарой поближе заняться... чую, что опосля этого, коготкам конец... Цитата
AshCat Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 А у меня длинные, но после дурки (Где мне их усердно стригли каждый вторник и четверг) отращиваю вновь Цитата
Ari-chan Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 у мну короткие... вредная привычка - я их грызу)) поэтому длинные ногти для меня несбыточная мечта Цитата
Zennin Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 А я люблю длинные ногти, они полезные ......но к сожаленью они у меня пока маленькие;) ими крышки открывать легче да и просто спинку почесать lol .....да и просто нравятся Оо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.