Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1057477
Свои !!!

Наверно ты ходишь в салоны учишься за тебя кто то что-то делает не может девушка быть с своими длинными ногтями у каго то они все равно ломаются рано или поздно хотя бы при уборке квартиры или еще чего то и они бросают это гиблое дело:D

Незнаю, что написать.
  • Ответов 123
  • Просмотры 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хм, а почему это тема только для девушек? Непорядок....некоторые парни тоже отращивают длинные ногти, и не обязательно они геи=) Сама же периодически отращиваю...потом они ломаются..обрезаю...а потом

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1057651

Девушки, зачем вам длинные ногти?

Что-бы нас царапать, да? :)

Изменено пользователем SoulStorm (смотреть историю редактирования)

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1057679
за тебя кто то что-то делает

DeSTuS За меня нмкто ничего не делает -_-

не может девушка быть с своими длинными ногтями

Может, и в квартире прибрать может, и постирать и т.д. и т. п.:P

А на счет салонов - бываю там очень редко (практически не бываю) :blink:

Изменено пользователем ingev (смотреть историю редактирования)

[slayers team]
Опубликовано
comment_1057984

DeSTuS

Наверно ты ходишь в салоны учишься за тебя кто то что-то делает не может девушка быть с своими длинными ногтями у каго то они все равно ломаются рано или поздно хотя бы при уборке квартиры или еще чего то и они бросают это гиблое дело

нее-не...я не хожу в салоны, ухаживаю сама, и если они ломаюццо, я делаю все возможное, чтобы сопутствовать их быстрому росту))

Dncel

а я все терзаюсь мыслей немного отростить и покрасить в черный ^.^

Вау, супер)) прям как я, тока у мя щас длинные,пока не сломались) хорошая идейка!

SoulStorm

Что-бы нас царапать, да?

как ты догадался)))

вот мне иногда не нравиццо, когда мой бойфренд начинает сильно сжимать мою руку или перебирать пальцы.....вот когда он начинает это делать, я просто царапую его руку))) бхахахааааа!

зато отпускает))))

Изменено пользователем Keity (смотреть историю редактирования)

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1058037
а обкусаные обрубки за ногти считаютсяОо?! Потомучо у меня именно такие)))!

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_1065381
Наверно ты ходишь в салоны учишься за тебя кто то что-то делает не может девушка быть с своими длинными ногтями у каго то они все равно ломаются рано или поздно хотя бы при уборке квартиры или еще чего то и они бросают это гиблое дело:P

1057477[/snapback]

лично я по салонам не хожу, делаю все сама и ногти мне абсолютно не мешают. А насчет того, что они ломаются... Я ногти уже 3 года отращиваю, а со временем они становятся все более прочные и ломаются гораздо реже.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1065959

Упс!

Заметил что длина моих ногтей напрямую зависит от выполняемой работы. Если работа с литьём или опиловкой то их почти не становится, а если работа по листу или проволоке то до 0,5-1мм. А вообще у мя они самостачивающиеся...

Починяю примус.
Опубликовано
comment_1066148

Что-бы нас царапать, да? smile.gif

а многим нра, када их слегка пошкрябывают коготками... да и самой нра.... вот вроде отрасло что-то средней длинны.. боюсь, что больше не буду растить - ломаются, сволочи, да и не удобно как то..

Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]
Опубликовано
comment_1067613
Вообще-то я ими играю нагитаре как медиатором но иногдакогда я целуюсь с моей любимой что её аж зацарапываю поетому стараюсь состригать до безопасного размера!Воть!

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1067974
А я тож играю на гитарке, но не могу их не состричь...как они вам только не мешают... ну, жить?!

- После смерти не будет никакого рая.

- А что тогда будет?

- Пауки.

Опубликовано
comment_1068710

Рекомендация из книги "Дресс-код для мужчин": ногти надо стричь не реже одного раза в месяц. :( Дык за это время такие крюки можно отрастить я ж всех на работе распугаю...

ЗЫ: а еще ногти на ногах есть, вот.

[Naruto's fans Team]

[bECK fans Team]

[One Piece's fans Team]

[sailorMoon fans Team]

Опубликовано
comment_1068727
Не люблю длинные ногти, с эстетической точки зрения предпочитаю средние, но при специфике моей учёбы и работы приходится носить короткие и довольствоваться френч маникюром.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_1068733
Дык за это время такие крюки можно отрастить я ж всех на работе распугаю...

А ногти, как и волосы у разных людей с разной скоростью растут. И как же везет тем, у кого медленно!

Я свои крючищи только как инструмент использую. Люблю народ шокировать - приходишь, говоришь что забыла отвертку и начинаешь когтем раскручивать болты на сисблоке и так далее. Работа в офисе парализуется - все только на этот ужас глазеют. Раз смеха ради двумя когтями проводки под током скручивала (дохлое правда напряжение было). Какие были у видевших это большие и круглые глаза!

Опубликовано
comment_1068734
Ну у меня конечно короткие. Когда вижу девушку незнаю почему убейте меня!!!:P смотрю на ногти в первую очередь если длинные нелюблю сразу видно, что девушка только и ухаживать умеет за своими ногтями и все воосновном так. А вот если ухожденные  полсантиметра длиной короче не длинные и не кароткие да еще и девушка ничево все я считай ее целиком и полностью:P

1050379[/snapback]

Да ну. Глупость. Наоборот если у девушки красивые ухоженные длинные ногти значит она за всем остальным ухаживает ого-го как ) а за коротким не так уж и сложно ухаживать ,)

исступление эмоций
Опубликовано
comment_1068744
Да ну. Глупость. Наоборот если у девушки красивые ухоженные длинные ногти значит она за всем остальным ухаживает ого-го как ) а за коротким не так уж и сложно ухаживать ,)

1068734[/snapback]

А знала-бы ты как "приятно" выковыривать из под длинных ногтей глину, масляную краску, графитную пыль и прочее в том-же духе :P... Удобство - наше всё!

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_1068758
У меня как правило ногти средней длины. Длинные ногти терпеть не могу. За ними надо ухаживать это раз,я не умею. Неудобно это два,жуть просто. Так что или короткие,или средней длины.
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1071217

У меня короткие ногти :)) Так быстрее печатать и вообще удобнее... Пальцы у меня длинные, так что я от этого даже выиигрываю, а то руки выглядели бы, как лапы у страуса :((

С длинными ногтями много не наработаешься. Привыкла считать длинные ногти символом ленности... Предрассудок... Извините ~_~

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1071918

У меня всегда длинные ногти, накрашенные сдержанно-бордовым. Я работаю редактором и все авторы всегда смотрят на мои руки. Ну, когда я правки в тексте показываю - куда ж им еще смотреть.

С длинными ногтями нелегко. Я вечно боюсь их сломать, даже голову мыть неудобно. И чулки бывает рву когда подтягиваю. Но выбора у меня нет. Такая работа. Терплю. Хотя в общем-то я уже привыкла.

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Опубликовано
comment_1075447
Люблю народ шокировать - приходишь, говоришь что забыла отвертку и начинаешь когтем раскручивать болты на сисблоке и так далее. Работа в офисе парализуется - все только на этот ужас глазеют. Раз смеха ради двумя когтями проводки под током скручивала (дохлое правда напряжение было). Какие были у видевших это большие и круглые глаза!

хахаха! порадовала формулировочкой!

а у меня коггтки отрасли, красиво. Но ывот тока... надолго ли? хотела летом басгитарой поближе заняться... чую, что опосля этого, коготкам конец...

Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]
Опубликовано
comment_1097306
А у меня длинные, но после дурки (Где мне их усердно стригли каждый вторник и четверг) отращиваю вновь

Маленький несмышленый мальчик!

I want what I want! So there!

Опубликовано
comment_1097426
у мну короткие... вредная привычка - я их грызу)) поэтому длинные ногти для меня несбыточная мечта

Вечный мир бывает только на кладбище

Гость клуба"Яойные Совы"

[YAOI team]

[bAD LUCK! Team]

Опубликовано
comment_1097465
А я люблю длинные ногти, они полезные ......но к сожаленью они у меня пока маленькие;) ими крышки открывать легче да и просто спинку почесать lol .....да и просто нравятся Оо
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.