Suraba Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Вцелом, наверное больше понравилось, чем нет. Робот прикольный(и боевой и садовник), но заброшенность замка меня просто убила. До этого момента аниме смотрелось хорошо, а тут... я был разочарован. И все же, написав это свое мнение, склоняюсь к тому, что вещь хорошая. Ктомуже она нравится многим не анимешникам *проверено*. Цитата
M@r! Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 я наконец-то досмотрела Лапуту!все-таки она мне не понравилась...скучная, хотя роботы прикольные))....Пазу(кажется так мальчика зовут) раздражает своей хм....непосредственностью... в общем смотреть второй раз не стану Цитата
Smart pig Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 А мне понравилось. Особенно девочка и пираты :( Цитата
Key Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Что ЛАпута - сказка красивая никто и не сомневается, НО КАКАЯ, "грустно, скучно, вызывает депресняк" - так могут сказать только те , кто просто не верит в красивую, полную чудес СКАЗКУ. Просто в детстве мама с папой не баловали столь увлекательным действом. Во мне ребенок сидит крепко и занимает часть моего Я, что самое интересное , я не против, наоборот. Что касаемо неуместного, на мой взгляд, сравнения "диснеевщиной попахивает", то это простите заблуждение величайшее!!! Не соглашусь, пока некто даст железные аргументы в опровержение выше сказанного. Цитата
Sailen Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Key, да грустный мультик, но там и смешые моменты есть. особенно с пиратами ) Цитата
Heroes13 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Мне аниме понравилось, мне вообще аниме в таком духе больше всего нравится смотреть. Сказка с хорошим концом. Цитата
Лапка Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Мне неочень! Графа отвратная, сюжет дебилистический! Цитата
Smart pig Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Лапка Мне неочень! Графа отвратная, сюжет дебилистический!Я Вам сочуствую <_< :ph34r: :P Цитата
Lemaze Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Понравилась... детская, добрая, грустная вещ...+ музыка там классная... очень понравилась =) смотреть стоит <_< Цитата
Тэль Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Не понимаю, почему некоторые люди так не любят детское аниме. В этом топике Лапуту ругаю именно за детскость. Но что в этом плохого? По-моему, снять хорошее кино для детей намного сложнее, чем какой-нибудь боевик. Работы Миядзаки мне нравятся как раз потому, что хотя бы во время просмотра можно снова почувствовать себя ребенком. Цитата
littlenicky Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Лапута КЛАССНАЯ вещь!А пираты.. Такие кавайные! :) А вот их маманя - та посурьезнее будя... Цитата
Trisha Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Посмотрела наконец таки, понравилось очень. Хороший такой и добрый фильм. Пираты и правда прелесть. Цитата
littlenicky Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Особенно мамуля их. :)"А она вырастит и станет такой, как мама?" :P Цитата
Loki Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Посмотрел. Посмотрел, но наверное не в том возросте. Всё чаще стал замечать, что в сказках, подобных этой, мне не хватает сюжета который заставляет грузиться, вгоняет в состояние разговора с собой, анализа, серьёзности, восхищения. Когда замок поднимался в небо, а потом исчез, первая мысль, которая меня посетила так этож смерть большей части живого на этом остраве (разряженные слои атмосферы, минусовая темпиратура, облучение). Нужно было мне его посмотреть чуть пораньше ... А теперь, мои жанры киберпанк, фентези. Хотя анимка показалась давольно милой, но не зацепила. ЗЫдля некоторых ...Есть что-нибудь, на этом бренном свете, что не вгоняет вас в "депресняк" ? ^_^ Цитата
RedGodHelp Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Это Миядзаки. Это сказка. Это классика. Добавлять что-то надо? Цитата
Melani Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Клевый мультец :) Такой добрый... и немного грустный... :) Цитата
Li__ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 да...хороший мультик, и песенка в конце красивая Цитата
Goemon Ishikava XII Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 И в который уже раз поймала себя на мысли, что Миядзаковские вещи очень мне напоминают фантастику Крапивина. Как раз Крапивина читаю, точно в десятку!!! Цитата
Morfiy Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Муль обалденный, да чего в принципе еще можно было ожидать, там где Миядзаки мульт идет на ура. Не смотря на то какого он года выпуска, все равно он остается одним из самых красивых и интересных Аниме, его я могу пересматривать по нескольку раз.Вообще я еще ниразу не встречал мульт от Миятзаки, который бы мне непонравился. Цитата
Spirit Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Муль обалденный417176[/snapback]Нечего добавить, и музыка отличная Цитата
Nekuromento Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Спасибо товарищу Миядзяке за наше счастливое детство ^_^Отличная вещь. Очень интересный стим-панк мир. Цитата
Jackal Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Миядзаки рулил, рулит, и будет рулить ;) Цитата
D-sama Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Че можно сказать - классика! Цитата
Commander Xell Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 "Лапута" - про людей сильных, как внешне, так и внутренне; про людей, готовых решения принимать вопреки военным и спецслужбам. У Крапивина ничего подобного нет. Цитата
BlackboX Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 очень-очень-очень! здорово! отличный мир, отличные герои Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.