Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вцелом, наверное больше понравилось, чем нет. Робот прикольный(и боевой и садовник), но заброшенность замка меня просто убила. До этого момента аниме смотрелось хорошо, а тут... я был разочарован. И все же, написав это свое мнение, склоняюсь к тому, что вещь хорошая. Ктомуже она нравится многим не анимешникам *проверено*.
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я наконец-то досмотрела Лапуту!

все-таки она мне не понравилась...скучная, хотя роботы прикольные))....Пазу(кажется так мальчика зовут) раздражает своей хм....непосредственностью... в общем смотреть второй раз не стану

Опубликовано
Что ЛАпута - сказка красивая никто и не сомневается, НО КАКАЯ, "грустно, скучно, вызывает депресняк" - так могут сказать только те , кто просто не верит в красивую, полную чудес СКАЗКУ. Просто в детстве мама с папой не баловали столь увлекательным действом. Во мне ребенок сидит крепко и занимает часть моего Я, что самое интересное , я не против, наоборот. Что касаемо неуместного, на мой взгляд, сравнения "диснеевщиной попахивает", то это простите заблуждение величайшее!!! Не соглашусь, пока некто даст железные аргументы в опровержение выше сказанного.
Опубликовано
Не понимаю, почему некоторые люди так не любят детское аниме. В этом топике Лапуту ругаю именно за детскость. Но что в этом плохого? По-моему, снять хорошее кино для детей намного сложнее, чем какой-нибудь боевик. Работы Миядзаки мне нравятся как раз потому, что хотя бы во время просмотра можно снова почувствовать себя ребенком.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел. Посмотрел, но наверное не в том возросте. Всё чаще стал замечать, что в сказках, подобных этой, мне не хватает сюжета который заставляет грузиться, вгоняет в состояние разговора с собой, анализа, серьёзности, восхищения. Когда замок поднимался в небо, а потом исчез, первая мысль, которая меня посетила так этож смерть большей части живого на этом остраве (разряженные слои атмосферы, минусовая темпиратура, облучение). Нужно было мне его посмотреть чуть пораньше ... А теперь, мои жанры киберпанк, фентези. Хотя анимка показалась давольно милой, но не зацепила.

ЗЫ

для некоторых ...

Есть что-нибудь, на этом бренном свете, что не вгоняет вас в "депресняк" ? ^_^

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Муль обалденный, да чего в принципе еще можно было ожидать, там где Миядзаки мульт идет на ура. Не смотря на то какого он года выпуска, все равно он остается одним из самых красивых и интересных Аниме, его я могу пересматривать по нескольку раз.

Вообще я еще ниразу не встречал мульт от Миятзаки, который бы мне непонравился.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация