Шэбш Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Первая. Они забавные, как ежики. Цитата
Matsulica Yue Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Хао и Анна. У них еще все впереди ( в мифическом продолжении манги, если когда- нибудь дождемся, так и будет). Цитата
-You- Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Для меня сама лучшая пара, это Йо и Анна... традиционно, что что поделаешь, если нравятся они мне)) Цитата
Salivon Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Хао и Анна, по моему, отличная пара :D она - несносная мучительница с нестабильным характером, он - вселенский завоеватель...класс :blink: вот это семейка, Адамсы отдыхают.... Цитата
Гость Серебристый Ветер Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Ли Пай Лонг и Джун лучшая пара.. всегда так мило улыбаются друг другу, хотя они и не влюблены. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Джун и Ли Пайлон. Они меня зацепили еще тогда, когда я случайно увидела пару серий ШК по Джетиксу. До сих пор чешутся руки нарисовать на них пару фанартов) Цитата
Nanashy_CATisDARK Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 А мне кажется они не очень подходят друг другу.Анна даже Хао больше подходит.Хотя в продолжение аниме она выйдет замуж за Йо и у них родится сын Цитата
Elliar Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Пилика и Трей - жаль, что они брат и сестра, из них могла бы получиться просто отличная пара. Цитата
Fire Kyubi Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Я голосую за Йо и Анну. Очень хорошая пара. Каждый дополняет друг друга. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.